Все бесплатно))

Lenka07, если анонимам это так неприятно. что они тогда делают в теме с халявой ?

Неприятна не халява, а использование левых данных.

аноним, а использование левых данных.

да откуда вы знаете кто какие данные оставляет,я на всех родственников анкеты заполнила, это мои левые данные и что? они не против дать свои данные, чтобы я получила подарок. вас что так задело?

Аноним, да откуда вы знаете кто какие данные оставляет,я на всех родственников анкеты заполнила, это мои левые данные и что? они не против дать свои данные, чтобы я получила подарок. вас что так задело?

Мне вообще фиолетово, кто что пишет. Если родственников - это ваше личное дело. А вот это
Lenka07, а почему вы решили что я пишу саои данные ? что приходит в голову то и пишу. уже не личное, и противно.

аноним,
а мне пофиг
злится вредно. болезни печени желчного у вас появятся.

Lenka07,
А что за сети? Просто заходила в 2 классики и в живики недалеко от дома - нигде ничего нет.

аноним,
я была вчера в Радуге-парке. Ките и Гранате. во всех этих ТЦ зашла в аптеки. Там не Классика. они по другому называются. но пробники везде дают. Классики у меня по дороге не было ни одной.

А кто воду получал там какие то данные тоже списывают? Из свидетельства ребёнка?

Аноним, А кто воду получал там какие то данные тоже списывают? Из свидетельства ребёнка?

Там копию свидетельства надо отдать

Lenka07, если анонимам это так неприятно. что они тогда делают в теме с халявой ?

Интересно, на что готовы пойти взрослые женщины ради бесплатной чепуховинки.
Мне бы вот, например, и в голову не пришло бы об'ехать 3 торговых центра, в каждом найти нужную аптеку, в каждой аптеке потребовать пробники, заполнить анкеты...
И все это ради 6 мл крема (три раза по 2 мл пробник), которого хватит ровно три раза лицо помазать.
Вот реально времени жалко, это время лучше потратить на что-то более полезное.

Аноним,

Аноним, Вот реально времени жалко, это время лучше потратить на что-то более полезное

Например, гневно писать в теме про халяву весь день

Аноним, Например, гневно писать в теме про халяву весь день

Аноним, Мне бы вот, например, и в голову не пришло бы об'ехать 3 торговых центра, в каждом найти нужную аптеку, в каждой аптеке потребовать пробники, заполнить анкеты...

ну так вас вас никто не заставляет.

Аноним, ради 6 мл крема (три раза по 2 мл пробник), которого хватит ровно три раза лицо помазать.

может, это для кого-то актуально?

Аноним,
ну так то я по своим делам ездила. а не ради аптек.А если бы вы посмотрели на карту ,то увидели бы что они недалеко друг от друга. Это я ещё в Ашан не поехала а так да времени у меня вагон свободного было.вот и таскалась подарки выбирала. ну и халяву до кучи

Девочки, если не трудно, подскажите об акции в КФС

Аноним, Девочки, если не трудно, подскажите об акции в КФС

об Акции или об экскурсии? Я на экскурсии только была.

Гипоталамус, об Акции или об экскурсии? Я на экскурсии только была.

А мне вот про экскурсию интересно - завтра идем с сыном. Что там будет и долго ли по времени.

нет, акция. Там задаром дают пепси и картофель фри и пусть аноним меня сожрет

Про акцию ничего не знаю.
Про экскурсию- ОЧЕНЬ долго. 2,5 часа мы были на 20 м2. толкотня на одном месте.
Взрослым интересно, мне прямо очень было. Дети интерес проявляли первые минут 30, потом просто ходили следом. Сесть некуда, и очень жарко т.к. все агрегаты работают, масло раскаленное шипит. Опасного особо ничего нет. В конце экскурсии дали каждому по коле и какую-то их булку фирменную. Тут конечно дети снова повеселели :):):):) Ну вот так как-то общее впечатление.
Я лично вынесла многое из экскурсии, мне было интересно. Детей больше на такое собой не возьму, хоть и дети в принципе любознательные, младшешкольники.

Аноним,
Так акция завтра заканчивается. Успевает. Где-то выше была ссылка

Аноним, . Там задаром дают пепси и картофель фри и пусть

Я так два раза уже поела. Плюс гамбургер из Бургер кинг ещё нахаляву))
www.kfc.ru/present_251

Аноним, Там копию свидетельства надо отдать

А она им зачем. Что то меня Аноним напугал про данные из документов)) завтра хотела за водой съездить

на сайте санлайт написано " с 18.12.15 приостановка выдачи подарков". кто-нибудь ездил за шармами, правда нет?? а то хотела завтра сьездить

Аноним,
спасибо. Не в курсе, точно 20 декабря включительно? С собой можно забрать? Я ни разу там не была

Lenka07, ну так то я по своим делам ездила. а не ради аптек.А если бы вы посмотрели на карту ,то увидели бы что они недалеко друг от друга. Это я ещё в Ашан не поехала а так да времени у меня вагон свободного было.вот и таскалась подарки выбирала. ну и халяву до кучи

Осспидя....да собирайте Вы всю халяву в городе, только не светите чужие телефоны

Аноним, спасибо. Не в курсе, точно 20 декабря включительно? С собой можно забрать? Я ни разу там не была

Вы про кфц? Думаю что и завтра тоже акция. С собой наверное можно как и во всех кафе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы