Все бесплатно))

Эльма,
СПАСИБО

Эльма, не совсем сертификат: это максимальная скидка при покупке на сумму 4500, при том как всегда не участвуют подгузники, питание, лего и что то еще(((
Так что я бы не советовала: ради этого нужно зарегиться на сайте и получать от него спам

Так девушка дала реферальную ссылку - видимо ей за это какие то бонусы будут, если люди будут по ее ссылке заходить и регистрироваться.

Хотела написать про термокружку из "любимого" магазина, вспомнила что его поминать нельзя... В общем, термокружка за репост. Регистрация с 18 по 21.12, выдача с 22 по 27.12

Lyusechek,
спасибо!

МамаХ2, Lyusechek
девочки, что за магазин. Напишите в личку)

Bett,
дак на картинке же написано
я в прошлый раз такую получила, ерундовая)))

Хорошие кружки. Прогулки у нас с чаем сейчас теплым всегда. В поезде выручала очень в поездках.

ТаНюшенька, Хорошие кружки. Прогулки у нас с чаем сейчас теплым всегда. В поезде выручала очень в поездках.

странно...она ж не термо

BUZZY, она ж не термо

В названии есть "термо". Немного держит тепло. Я еще фольгой завернула внутри и в мешочек плотный кладу, по этому держится тепло. Не горячее, а именно теплое. На прогулку и тренировку хватает.

ТаНюшенька, еще фольгой завернула внутри и в мешочек плотный кладу

а, ну тогда точно должно получиться термо ))) ясно. я такую отдала

Lenka07, На сэкономленные деньги я найду что купить. И если есть возможность получить бесплатно не буду этой возможностью пренебрегать

По факту получается, что вы продаете свои личные данные (при заполнении анкеты) за сомнительные ништяки (крем на 2 раза лицо помазать, кружка недержащая тепло или ещё какая ерундовина).
А в акции с водой-люкс так вообще, за небольшую сумму, эквивалентную стоимости нескольких пузырей с водой, продаются и покупаются личные данные не только женщины, но и ещё ребёнка несовершеннолетнего.

Это не бесплатно, это торговля собой получается, причём невыгодная.

Lyusechek,
спасибо ,оформила мы любим такие кружки!

Аноним, По факту получается, что вы продаете свои личные данные (при заполнении анкеты) за сомнительные ништяки (крем на 2 раза лицо помазать, кружка недержащая тепло или ещё какая ерундовина).
А в акции с водой-люкс так вообще, за небольшую сумму, эквивалентную стоимости нескольких пузырей с водой, продаются и покупаются личные данные не только женщины, но и ещё ребёнка несовершеннолетнего.

Это не бесплатно, это торговля собой получается, причём невыгодная.

Ну в акции ля роше паспорт то никто не просит и данные, которые вы там укажите вообще никто не проверит - вас прям заставляют всю правду там писать? Напишите левые данные и номера и все.

Аноним, Это не бесплатно, это торговля собой получается, причём невыгодная.

Предлагаете торговать собой более выгодно?

Джесса,
что за акция котекс?

Аноним,
а почему вы решили что я пишу саои данные ? что приходит в голову то и пишу.
Шушера™,
в +миллион.
воду не заказывала. мне она не актуальна просто.

Шушера™, Напишите левые данные и номера и все.

Lenka07, что приходит в голову то и пишу

А вот это уже непорядочно по отношению к человеку, чей номер вы случайно можете угадать. Ему будет приходить спам, а вы будете наслаждаться ерундовинкой

Спасибо всем, кто выкладывает инфу тут. Сходила в kfc и пробники получила в аптеке)

Аноним, А вот это уже непорядочно по отношению к человеку, чей номер вы случайно можете угадать. Ему будет приходить спам, а вы будете наслаждаться ерундовинкой

оспадиии, как живётся такой занудиной?

BUZZY, оспадиии, как живётся такой занудиной?

Да не хуже, чем такой продуманной как
Lenka07, и
Шушера™,
Тоже думаю, что это подстава. Я-то голову ломаю, что мне всякая дрянь сыплется? А это любители халявки не дремлют.

все застыдили. пойду на Антей. повешусь

аноним, Да не хуже, чем такой продуманной как
Lenka07, и
Шушера™,
Тоже думаю, что это подстава. Я-то голову ломаю, что мне всякая дрянь сыплется? А это любители халявки не дремлют.

Я вот вообще не ходила и не получала еще ничего из пробников ля роше. А так вы прям свой номер телефона нигде не светите? Мне вот никакой спам не приходит ни на один из моих 4-х номеров, а вот всякие дешели и иже с ними постоянно названивают - видать прям из анкет берут номера - вы меня не смешите.

Шушера™,
самое интересное что они и полные имя знают. Если учесть что я не Ивановна а со сложным отчеством и придумать его нереально. то наверное халявщики придумали все таки

я вчера в 3-х торговых центрах была. и во всех 3-х зашла в аптеки. И мне нифига не стыдно. если анонимам это так неприятно. что они тогда делают в теме с халявой ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы