Все бесплатно))

Вomik1122,
темы перепутали наверное.
168 руб - это небесплатно

Вomik1122, на космонавтов, в Классике заполнила 4 анкеты, получила 4 набора

а где на Космонавтов?

Аноним, а где на Космонавтов? на Космонавтов 74

Вomik1122,
Спасибо!

в Ките в аптеке тоже дают. рядрм с МТС которая у центрального входа.
а у той что для чувствительной кожи пробничек похуже получается ? там только одноразовые пробнички ?
в Гранате тоже в аптеке они есть

На Сулимова 42 тоже дали

Lenka07, там только одноразовые пробнички ?

Крем в одноразовых пробниках и мицелярка в маленьком флаконе. Не понравился мне набор.

А для жирной кожи? Что в наборе?

а где прочитать про акцию ля рошель?

Я вчера тоже получила на Ур. Рабочих, для жирной кожи, один человек-один набор, дома распечатала флакончики вроде нормального объема, но по факту там от силы на 2-3 раза попробовать, ну не знаю... или еще несколько раз идти по разным аптекам, или плюнуть на все, потому как так ничего не распробовать.

Аноним, А для жирной кожи? Что в наборе? то же самое только крем (пробник) для жирной кожи, там попросите какой именно нужно вам, есть для жирной и чувствительной

Аноним, Унижаться еще , выпрашивать.. не стремно?

а вам то какое дело до этого? вас никто ничего делать не заставляет, лишь бы написать гадость какую-нибудь

Вomik1122,
я попросила для чувствительной кожи, два набора не дали. Интересуюсь, что в наборе для жирной кожи.
В наборе для чувств. кожи: три пакетика крема по 1,5-2мл и мицеллярка - 15мл

хочу в понедельник еще сходить (в другой одежде)

слева для проблемной кожи справа для чувствительной.
мне не стыдно ходить по аптекам. На сэкономленные деньги я найду что купить. И если есть возможность получить бесплатно не буду этой возможностью пренебрегать.

Аноним,
Для жирной: очищающий пенящийся гель, ко реакционный гель-крем для жирной и проблемной кожи против несовершенства и следов постакне, увлажняющая мат рубящая себорегулирующая эмульсия.

Lenka07, а покажите что в самой коробочке для жирной кожи

Lenka07,
и по сколько мл

а на викулова в классике не выдают случайно ?Знает кто-нибудь?

Вomik1122,

Бесплатные группы с прфессиональным психологм. По субботам. В библиотеке №24 на Бажова.
В библиотеке на Белореченкой( угол с шаумяна) учат по субботам Бесплатно детей и взрослых игре на гитаре. Гитару носиь с собой.
В верном на Шаумяна на первом этаже учат бесплатно маникюру( какому- то немеханическому).

cfif1990,
Можно получить призы от Нестле, нам дали сертификат в детский мир на 1000 руб. Убрать пробел

Реферальные ссылки вообще то не красиво здесь выкладывать.

cfif1990, Можно получить призы от Нестле, нам дали сертификат в детский мир на 1000 руб. Убрать пробел

не совсем сертификат: это максимальная скидка при покупке на сумму 4500, при том как всегда не участвуют подгузники, питание, лего и что то еще(((
Так что я бы не советовала: ради этого нужно зарегиться на сайте и получать от него рекламу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы