Все бесплатно))

Таваря,
а мне не дали

Аноним,
Я подошла и в лоб спросила:"Где у Вас пробники выдают" отправили в отдел который у входа справа.Там сами спросили:"Сколько анкет надо Вам?" я и не растерялась.Была сегодня примерно в 11.

чтото 18 должны были решить-уже забыла что... черный жемчуг чтоль7
где смотреть-не помните?

оспади, щас 10 страниц будете по все аптеки писать, кто где получил ..

Maro ,
Смотреть 17,но тоже не нашла никакой информации.Может кто-то подскажет.

Maro автор темы, чтото 18 должны были решить-уже забыла что... черный жемчуг чтоль7
где смотреть-не помните?

AliseMe, my-dream-cream.ru/cccream
Написано 17 результаты. Что то не нашла где смотреть

Я тоже не нашла список победителей.

у меня вообще пишет-что я не зарегена, хотя письмо нашла на почте(

Аноним, оспади, щас 10 страниц будете по все аптеки писать, кто где получил

вы такая странная..., многим очень удобно знать где выдают эти пробники и по сколько наборов можно получить, а где их вообще нет в наличии.

сегодня вроде инфа по квестам, не?
а по my-dream-cream.ru/cccream странно, написано, что акция до 7 января

аноним, вы такая странная...

Я странная? Вы представляете, сколько аптек в городе, а если каждая будет писать про то, куда сходила и где получила? Дали вам инфу про акцию - что еще нужно? Эта тема для сообщений про новые акции. Давайте не будем мусолить изо дня в день.

Таваря, Я подошла и в лоб спросила:"Где у Вас пробники выдают" отправили в отдел который у входа справа.Там сами спросили:"Сколько анкет надо Вам?" я и не растерялась.Была сегодня примерно в 11.

видимо от администратора зависит. Уговарила дать анкетку для полруги. Нет, говорит, одну в руки!

Аноним, Давайте не будем мусолить изо дня в день.

нет, будем

Аноним, Уговарила дать анкетку для полруги.

Унижаться еще , выпрашивать.. не стремно?

Девушки, спасибо за наводку про Классику. Утром зашла, нашла стенд с анкетами, заполнила на себя и маму, спокойно дали 2 набора) пустячок, а приятно)
Аптека на Ур.рабочих, 28.

не стремно. Я уже 5 аптек объездила. 5 наборов в кармане

3.1.2. определение Победителей Акции осуществляется с 08 января 2016 года по 15 января 2016 года.
и нафига про 17 декабря писать?

в Радуге парк ваптеке Мира дают пробники. напротив Окея

Таваря, Я подошла и в лоб спросила:"Где у Вас пробники выдают" отправили в отдел который у входа справа.Там сами спросили:"Сколько анкет надо Вам?" я и не растерялась.Была сегодня примерно в 11.

в какой аптеке?

В общем, отвечу сама на свой вопрос. Классика на Чкалова, 241 - это район Краснолесья, карта меня завела не туда :(
Позвонила им, сказали, наборы все есть, сколько заполнишь анкет - столько и дадут

а на Пионеском в какой аптеке можно получить? а то с лялькой нет возможности ходить-узнавать

Аноним, а на Пионеском в какой аптеке можно получить? а то с лялькой нет возможности ходить-узнавать

Позвоните в аптеки да узнайте. Я перед тем как пойти, позвонила и узнала по наличию.

Аноним,
Классика Титова 14

Lakrima, Позвоните в аптеки да узнайте.

хороший совет

на космонавтов, в Классике заполнила 4 анкеты, получила 4 набора, можно хоть на всех знакомых написать, зашла в глорию джинс урвала 2 ремня по 29 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы