Все бесплатно))

Шушера™,
Про Экскурсию в KFC сын ходил в Парк Хаус,все понравилось,продолжительность 1 час.

Получила мультиконверт от Якобс))

www.everydayme.ru/
списков нет еще

Анархия,

Sweet-ka, Получите бесплатный гамбургер в Бургер Кинг по коду из приложения MyBook на смартфоне.

Таваря,
Мы там же были. Зашли в 11. Вышли в 13-30. Время знаю точно тк мелкую с собой не взяли и оставили играть в платной детской комнате рядом. Заплатили за 2.5 часа в итоге.
Это я не спорю что у вас было больше по времени. Это просто констатация факта что время экскурсии видимо не ограничено и не понятно от чего зависит .

Гипоталамус,
Я с Вами не спорю,видимо действительно время экскурсии не ограничено и не понятно от чего зависит,просто как факт.

А мне прислали таки набор хилс за историю на сайте, отправили почтой

Catrina20,
что это?

Мы сегодня были на экскурсии - минут 40 всего было. После угостили пепси и твистером. Детям очень понравилось.

В ТРЦ Карнавал (2 этаж) сидит Дед Мороз и раздаёт детям подарки (мешочек с леденцами) за стихотворение

Шопоголик_мама,
А где на втором, раньше на первом в кресле своем сидел

Сейчас подняли с креслом на второй этаж, рядом с глорией джинс.

Шушера™, Мы сегодня были на экскурсии - минут 40 всего было.

ну ничего себе..... проводила Виктория?

Аноним,
насколько я поняла из правил, линзы по сертификату дадут только после приёма у врача, а приём может быть платным...

Гипоталамус, ну ничего себе..... проводила Виктория?

Честно имя не запомнила - мы на Белореческой в Гудмарте были. По мне так больше 40 минут там просто утомительно ходить - на мой взгляд хватило бы и 30 минут. Помещение небольшое и нас было 13 человек - это с учетом того, что муж у меня не пошел, а так видимо должно быть еще больше человек - вот вообще не понятно как бы мы там все тогда разместились - тут то прям друг на друга наступали.

Шушера™, на мой взгляд хватило бы и 30 минут

именно поэтому я и написала, можете себе представить как мы 2,5 часа толкались на том клочке в Парк=хаусе.

Гипоталамус, именно поэтому я и написала, можете себе представить как мы 2,5 часа толкались на том клочке в Парк=хаусе.

Оооо, там то вообще жесть наверное - особенно если вас было как положено 20 человек

Джесса, Попробую, если пойдет, возьму нормальные упаковки

Учтите тольтко, что то, что в пробнике, и то, что в нормальной упаковке,это могут оказаться две совершенно разные субстанции, с совершенно разным эффектом.
Я поэтому пробники и не беру, ибо толку от них нет, бесполезные они.

Я хилс получила почтой.

Аноним,
Это надо было зарегистрироваться на их сайте, рассказать историю о питомце, за это они отправляли пачку корма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы