Все бесплатно))

Katanok ,
Я получила по вашей наводке шарм. Спасибо!

Оля 1977 ,
какое название центра,мне актуально)), номер не рассмотреть

LENINGRADKA ,
272-03-40
Чтобы рассмотреть: открываете фото, затем левой клавишей мыши кликаете на Открыть изображение и появляется фото с лупой, а далее увеличиваете

девочки, добрый вечер!
спасибо, получила сегодня звезду в санлайте ))
а как крыло получить? объясните где взять эти бонусы от мтс, пож-ста !!!

Игуана ,
Там номер не переписывает с смс ) можете просто скрин показать. Мол это ваше сообщение

lema1234 Там номер не переписывает с смс ) можете просто скрин показать. Мол это ваше сообщение

Не правда - там просят код из сообщения назвать обязательно.

Шушера™ там просят код из сообщения назвать обязательно.

код не просили в Парк Хаусе, но думаю у них всё таки база есть номеров МТС на которые отправлялось сообщение. Сказали 2-й раз на один номер нельзя получить крыло, даже списывая бонусы МТС

lema1234 ,
в Меге код на крыло просили. Ответного кода ,да ждать не пришлось.Девушка сказала она только наличие по базе проверила и все.

у Санлайта крыло можно сейчас без МТС получить. только не совсем бесплатно. при любой покупке их продукции. Пишут типа ограниченная серия. не помню до какого числа.

Мама Nikki сегодня тампоны

тоже пришли

Lenka07, у Санлайта крыло можно сейчас без МТС получить. только не совсем бесплатно. при любой покупке их продукции.

при покупке выдают "ключик", а не "крыло"

Мама Nikki, promo.love.sl/common/actions/keypendant/index.html Подвеска Ключик

всё ещё актуально, у меня в сообщении до 15 декабря получить

запись на экскурсии на январь в КФС

kuro4kanasedka, АнкеТам же и шармы бесплатно раздают promo.love.sl/common/actions/charm/index.html

до 18 декабря.

Sтрекоzа, на бесплатные мастер класс

А мастер-классы чего? Как-то можно узнать заранее?

Вот нашла с группы вк
Бесплатно только творческие мк

Наборы подарочные в некоторых аптеках раздают Ля Рош, возле УПИ аптека Благодар, Классика , фото чуть позже

Мама Nikki,
так просто одают?

Аноним,
Заполняете бланк и дают

Мама Nikki: Наборы подарочные в некоторых аптеках раздают Ля Рош, возле УПИ аптека Благодар, Классика , фото чуть позже а завтра будут раздавать?

Мама Nikki,
к кому подходить, чтоб дали бланк

К фармацевтам , спросите для начала есть ли акция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы