Все бесплатно))

Аноним
Так нужен чек на какой-то платёж

Чек из автомата. Нажал кнопку подарок-получил чек

Visionary Люкс вода - 25 бутылок питьевой артезианской воды емкостью 3л в ПОДАРОК каждой маме!

Что-то я не поняла, надо сначала получить сертификат? Потом получить купоны? А потом воду, по 3 шт в день?

AliseMe ,
Ни разу киви не пользовалась. Можно денег на телефон кинуть? Нажать подарок и получить? Заранее спасибо тому ,
кто популярно объяснит

Аноним Что-то я не поняла, надо сначала получить сертификат? Потом получить купоны? А потом воду, по 3 шт в день?

с копией св-ва о рождении приходите и все сразу получаете: и сертификат и купоны.

АнонимНа ,
подойдет любой платеж совершенный через Киви. Сохраняйте чек и приглашение на шарм

Девочки, в один день только один шарм дадут на один телефон? Или можно несколько? Например, у меня купон из пятерочки, чек из киви и смс от мтс. Дадут три шарма или один?

Аноним ,
Спасибо!

АнонимНа Можно денег на телефон кинуть?

Я не делала никакой платёж. На главном экране терминала, кнопочка получить подарок от санлайт

ННВ ,
Расскажите, где получили? Это только в их магазинах возможно?

Рекламу сегодня увидела в медцентре на Опалихинской- Бесплатное эндоскопическое обследование. Вдруг кому актуально- позвоните в медцентр, узнайте все подробности.

Taniako Девочки, в один день только один шарм дадут на один телефон?

По одному телефону одна акция в один день мне сказали.

Мне вчера прокладки пришли, а сегодня тампоны

my-dream-cream.ru/cccream а вдруг?

Мама Nikki тампоны

тоже заказывала,пока тихо

Мама Nikki ,
И я вдруг)) надо только не забыть посмотреть 17)))

Maro ,
Мама Nikki ,
Я с Вами

Мама Nikki ,
мне тоже вчера прокладки пришли.

И мне прокладки вчера пришли

Мама Nikki Мне вчера прокладки пришли, а сегодня тампоны

и мне:)

Katanok ,
Зашла в магазин который находиться в Радуга -парк, мне сказали нужен именно cold -а сами даже адреса не знают..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы