Все бесплатно))

jullianaO,
Написано, что с 15 числа стартует данная акция

снег*,
в списке аптек нет ЕКБ

снег*,
Только звонить по аптекам где представлена продукция, у меня муж возле дома зашел узнать и в точку, сразу дали.

На Титова нет анкет

Можно самим распечатать

Мама Nikki: Наборы подарочные в некоторых аптеках раздают Ля Рош, возле УПИ аптека Благодар, Классика , фото чуть позже

спасибо большое за инфу!! я как раз всё телилась, брать или не брать мне Эффаклар крем и эмульсию. Сегодня получила пробники - рада!!!

кстати, кто любит Ля Рош и Авене - с 20 декабря в аптеке Классика на Гагарина (может, и в других тоже) будет скидка на продукцию 20%

Мама Nikki: Наборы подарочные в некоторых аптеках раздают Ля Рош

сегодня зашла в классику, сказали с 24 числа акция будет

Кроха Миа,
В офиц. группе написано с 15

[user]Мама Nikki,[/use
А какой толк сами печатать , если в аптеке нет акции то и продукции нет?

Девочки, объясните, пожалуйста, чтобы получить набор пробников Ля Рош, что то конкретное нужно будет приобрести в аптеке?

Аноним,
нет не нужно

BUZZY: Сегодня получила пробники - рада!!!

Девочки, кто получил пробники, вы хоть адреса аптек пишите, где выдают. А то так по всем аптекам не набегаешься.

Победы 16, Победы 70б , там были анкеты и пробники, девочки отписывались

Шушера™: Девочки, кто получил пробники, вы хоть адреса аптек пишите, где выдают. А то так по всем аптекам не набегаешься.

я брала в Классике на ул. Гагарина

Набор пробников получила на белинского щорса в классике. Взяла два и для сухой и для проблемной кожи))

В классике на белинского Фрунзе тоже есть пробники

В Карнавале один раз дали, потом подруга пошла отказали

В Классике на Опалихинской дают пробники кремов Ла рош

Получите бесплатный гамбургер в Бургер Кинг по коду из приложения MyBook на смартфоне.
Я там книги читаю, через это приложение. Сегодня гамбургер получила.

Инфа С аптеки Благодар у УПИ.
Пробники дают по такому принципу- сколько телефонов знаешь- пиши анкеты на все- столько пробников идадут.
Сами предлагают . Разрешили рассказать о таком принципе всем вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы