Все бесплатно))

Редиsка Кэт Отдам запись в Мегу на "Собери и забири" на двоих детей. 16-00 завтра.

Нужна. Написала в личку, если еще свободна.

Девочки отдам запись лего на завтра в меге 13-00. Не получается пойти. В лс

Нетпринт, действительно, изменил условия доставки. Сейчас на пункт выдачи 150 руб при заказе от 3000 руб. За бесплатный заказ доставка 350. www.netprint.ru/moscow/201
Недели 2 назад забирала книгу, было еще 150.....
Есть сайтик , где собраны акции различные, может кому интересно proactions.ru/actions/

Отдам запись на лего, в Меге, на 16:30. Первому, кто напишет в лс.

Oks@

Спасибо, с другим оператором пришел код подтверждения, сегодня привезли подарок от Рояла, котенка не требовали))

Отдам запись на лего на !7-00 две штуки, мы разболелись! пишите в личку кому надо. У меня дети 3 и 8 лет

МаElena

Ничего себе, вовремя я книгу заказала. Отдала 200 р

dasymama

Тоже вчера заказала, сегодня привезли. Спасибо

Девочки, пропадает запись на лего. сегодня в 20.30, Мега. мы не сможем пойти

Апну

МаElena Нетпринт, действительно, изменил условия доставки. Сейчас на пункт выдачи 150 руб при заказе от 3000 руб. За бесплатный заказ доставка 350. www.netprint.ru/moscow/201
Недели 2 назад забирала книгу, было еще 150.....

Да уж. Переборщили они кажется с доставкой. "Посмотрела - прослезилась".

DashaB

расскажите что за запись?

Speranza** Это где? Мне надо 68 фото напечатать,чем дешевле,тем лучше. В нетпринте вместе с доставкой у меня по 7.80 одна фотка получается.

вот, но наверно поздно

LENINGRADKA

На наборчики от лего, деталек 30-40 в наборе, собираешь на месте и домой забираешь( бесплатно)

Шарм от Санлайт при покупке от 350 рублей в сети магазинов «Пятёрочка» в период с 20 ноября по 31 декабря 2015 года

Подскажите,кто был на экскурсии в KFC как идет проверка участников-надо пред'явить письмо или как-то иначе?

В санлайте сегодня вся бижутерия по 50 руб.

Таваря Подскажите,кто был на экскурсии в KFC как идет проверка участников-надо пред'явить письмо или как-то иначе?

ничего не нужно

Ходили сегодня в kfc.понравилось. народу было мало. И это хорошо.места там мало. Не представляю как там 20 чел. бывает. Все показали, рассказали. Дали попробовать.

Nnitka

Тоже сын ходил сегодня-довольныыый

Nnitka Ходили сегодня в kfc.

а кто нибудь ходил с детьми? Или не пускают?

Nnitka Ходили сегодня в kfc. как вам удалось записаться? сколько не пробую - никак((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы