Все бесплатно))

Аноним набор не смешите а...три детальки малюсенькие,только деньги на проезд и время терять за тремя детальками лего

Наборы собирать всем одинаковые дают, независимо от возраста?

Rainbow_show

я заказала книжку там, немного корявый интерфейс макета.
обязательно перепроверьте прежде, чем оформлять заказ,
у нас один фон решил наверх вылезти и половину фото закрыл.

Девочки смысл заказывать фото с нет принт, если за доставку заплатишь 350р если у нас заказать через сайт фото для Вас можно по 5.90 за фото, итого 55 фотографий выйдет на 325р? или там можно стоимость доставки уменьшить?

ДомовенокНафаня В Ив роше в подарок косметичка по кодовому слову "Карамельное яблоко" просто прийти и сказать. Акция до середины декабря.

прям просто так? пишут, что при покупке от 200 р...

Rainbow_show а,облом,чека не сохранилось(( не видать мне фотокниги

расскажите,что там за условия для получения фото книги

я Наборы собирать всем одинаковые дают, независимо от возраста?

опять наборы.Да там нет наборов,фигня из нескольких деталей,только время убивать ехать,вот честно

Да, лего у всех одинаковое. Ребенка обязательно - я звонила, узнавала, сказали нет ребенка - нет лего.

Аноним Да там нет наборов,фигня из нескольких деталей

21 деталь была в игрушке-ките

Игуана девочки, добрый вечер!
про лего
как думаете, набор дадут (дома собрать), не предъявляя ребенка? )))
клиент слегка приболел

Аноним 21 деталь была в игрушке-ките

мелкие тоже все пересчитали,молодец 5 но,это не повод ехать с болеющим ребенком или даже самой

Аноним мелкие тоже все пересчитали,молодец 5

вы обозленная на акцию Лего по причине слишком маленького набора за бесплатно?

Девочки про набор для котят от рояла
Написано что акция до конца октября, а кто-то в теме позже заказывал и пришло, а сейчас уже нет регистрации на эту акцию- пробовала вчера не приходит код для подтверждения с телефона

код не придет если у вас мотив, я заказывала в ноябре всё привезли

jjane1 пробовала вчера не приходит код для подтверждения с телефона

на мотив вроде и в период акции не приходили смс

отдам запись на Лего
Мега 12-00
первому написавшему в лс

jjane1

Акцию продолжили до конца ноября

запись отдала

Аа спасибо девочки понятно
У меня мотив да
Щас другой отправлю

МамаСтёпика Девочки смысл заказывать фото с нет принт, если за доставку заплатишь 350р если у нас заказать через сайт фото для Вас можно по 5.90 за фото, итого 55 фотографий выйдет на 325р? или там можно стоимость доставки уменьшить?

В нетпринте есть доставка на пункт выдачи, я например всегда получаю на Вайнера (центр, удобно). Доставка стоит 150 руб, по почте дольше, нервов больше и народа. Заказываю фото уже лет 7 только там, качество всегда хорошее, до этого печатала по 6 руб. в фотосалонах - дороже, нервы постоянные из-за цветности и т.п., т.к. качество разное бывало.

Аноним игрушке-ките

мы собирали кита, хороший набор
но в свете последних событий я боюсь в ТЦ ездить, тем более с детьми
поэтому и запись свою отдала

я Доставка стоит 150 руб, по почте дольше, нервов больше и народа. Заказываю фото уже лет 7 только там, качество всегда хорошее, до этого печатала по 6 руб. в фотосалонах - дороже, нервы постоянные из-за цветности и т.п., т.к. качество разное бывало.

Я пробовала выбрать в пункт выдачи мне все равно показало 350р

Дюдюка Злюка

МОЖНО ЗАБРАТЬ

МамаСтёпика Я пробовала выбрать в пункт выдачи мне все равно показало 350р

Похоже цены они задрали ( Жаль, у меня 3 кода на книжки есть, думала подарки на НГ заказать. Теперь дорого

спасибо за информацию про Роял Канин для котят!!!привезли набор 400гр.сух.корма,1 влажный, мерную баночку,магнит и брошюру о котятах!!! котят не посмотрели и хорошо,они у нас в деревне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы