Все бесплатно))

И нам привезли на котенка взглянули правда мельком...

Мама Nikki maloezhka.deti.mail.ru/ форма для заполнения в самом низу. Я писала большой рассказ. Сегодня привез курьер посылку и там оказалось 15 бутылок ПедиаШур, все ванильные. Когда заполняла форму, то особой надежды не было, а сегодня смс пришло, и сегодня же привезли.

А когда заполняли анкету?

Шушера™

26 октября

55фото бесплатно

sntagil

Нее, они не совсем бесплатные, доставка обычной почтой выходит 350

Мама Nikki

sntagil

Это из Москвы, ага.
Если до почтомата заказывать, выйдет 150-200 рэ. Я фотокнигу так заказывала, сама книга бесплатно, доставку оплатила

Anastasia_

Вчера заказать хотела, пишет, что доставка почтой 350

Мама Nikki

Почтой России была доставка недавно 150₽ примерно. В любом случае дешевле, у нас 9₽ за фото в обычных салонах

Хелп! Кто сможет поменяться на лего 18 ноября, у нас на 11 утра в меге, а я не успеваю отвезти его, кто-нибудь может с вечера поменяться или на вторую половину дня, с 16 часов? Ребенок ждал месяц этого мероприятия - помешан на лего

Мама Nikki

Спасибо за наводку... отправили заявку тоже.
Как долго вы ждали результата?

С 26 октября по 13 ноября, меньше месяца.

Bacardi

sntagil

За 9 это только если приходишь к ним, через интернет 4,5-5,5 (за 4,5 срок изготовления 2 недели). ПС есть и за 19 рублей 10*15)) - я цен не знала напечатала сначала за 19))

vallona то сможет поменяться на лего 18 ноября, у нас на 11 утра в меге, а я не успеваю отвезти его, кто-нибудь может с вечера поменяться или на вторую половину дня, с 16 часов?

позвоните в магазин утром и скажите, что задерживаетесь. Я так делала, записаны были на 14.00 приехали в 16.00, все выдали))

заказала кошачий корм,
обещали привезти завтра с 10-18

Simvolika

хилс за рассказ тоже заказывала давненько. ничего не пришло.

KraSа позвоните в магазин утром и скажите, что задерживаетесь

не знала, что так можно. спасибо. телефон не подскажете, где взять?

сегодня получила посылку от педигри для щенков: 3 влажки, 600 гр сухого, три палоки дента стикс и книжка, бесплатно)) спасибо за наводку)

Роял в пятницу заказала, сегодня привезли, котенка не просили предъявить))))

Аноним хилс за рассказ тоже заказывала давненько. ничего не пришло.

аналогично ((

девочки, добрый вечер!
про лего
как думаете, набор дадут (дома собрать), не предъявляя ребенка? )))
клиент слегка приболел

Игуана набор дадут (дома собрать)

набор не смешите а...три детальки малюсенькие,только деньги на проезд и время терять за тремя детальками лего

девочки спасибо за инфу) заполнила на котенка,шармик кубик и педиашур. недавно соску покупала ребенку,там была инфа про фотокнигу на нетпринт,я даже внимание не обратила,думала фигня,пойду посмотрю что там)
у меня вопрос-полгода назад примерно на агушу были акции-коды надо было собрать,я собрала на 1 игрушку,и так и не выслали мне ее,кто то получил? или я одна такая?

а,облом,чека не сохранилось(( не видать мне фотокниги

В Ив роше в подарок косметичка по кодовому слову "Карамельное яблоко" просто прийти и сказать. Акция до середины декабря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы