Все бесплатно))

Бесплатная пара линз ACUVUE® или две пары, если зарегистрируйтесь в двух промо-акуциях (нужны разные емейлы).
Некоторые добрые тетеньки в аптеках по незнанию дают целые наборы по 3 пары :-)

www.acuvue.ru/freetrial

KraSа а кто нибудь ходил с детьми? Или не пускают?

мы ходили.ребенку 6 лет.

ДомовенокНафаня мы ходили.ребенку 6 лет

там опасно малышам все таки,места мало,все шкварчит и кипит,стоять спокойно нужно и слушать..очень,кстати,интересно

Анфиса1 чеки есть,а купоны не дали.Где взять купоны,не знаю

Так полно их просто лежит возле кассы. А так можно и без этого купона - на чеке же написано, что вам подарок положен. В самом санлайте все эти бумажки в мусорный пакет кидают сразу же.

Шушера™

а мне в Пятерочке не дали купон(. потому что не привезли еще. и в чеке не написано

Фа-Солька как вам удалось записаться? сколько не пробую - никак((

Вот аналогично, на лего тоже не могу никак...

Анфиса1 зашла аж в две Пятерки нет их

У нас на ЖБИ во всех лежат прям стопками.

Bett и в чеке не написано

На чеке есть внизу надпись - там еще типа штрих-кода

Анфиса1 у меня два чека из одного магазина, в разное время,но в один и тот же день.На одном написано,на другом нет про акцию.А где на ЖБИ?

Так написано только если покупка больше 350р.
Я вот сегодня была на Высоцкого и на Новгородцевой - и там и там полно купонов лежит.

Шушера™

сорри, глянула в чек. Внизу действительно приписка мелким шрифтом о подарке)
Попробую завтра по чеку получить, у нас в Заречном нет этих купонов в Пятерочке (будь она неладна:)

Анфиса1 это где такое? на сайте написано : Первая бесплатная пара контактных линз Акувью не выдается в блистерной упаковке, врач достает линзы из блистера и надевает их на глаза пациента.

Я сегодня получила две пары Акувью Дефанс по двум купонам - давно хотела попробовать:) Пошла в Очки для вас на М.Сибиряка - там меня "побрили"-сказали что надо им оплатить подбор линз и тогда они мне линзы бесплатно дадут и то при условии что я их раньше не носила - путь идут к черту. Зато потом в другой Оптике, недалеко на Лунке, прекрасно мне дали две пары - вежливо, все объяснили рассказали-показали чем отличаются от моих нынешних - короче, протестю эти и пойду у них куплю если понравятся, вот просто из благодарности. А к жлобам из Очки для вас- больше ни ногой.

Фа-Солька

Ну тоже не сразу записалась.записалась задолго до экскурсии. Детей пускают с 12 лет.моя помладше немного.из детей была только она.опять же бонус ей мороженое дали и мишку подарили.
вообще с детьми там небезопасно -очень тесно.при этом процесс готовки полными ходом.

А как записаться на экскурсию на KFC?

sveta446

Зайдите к ним на сайт. Там будет реклама, экскурсия. На неё нажмите

ВасилекА, спасибо

Lala Зато потом в другой Оптике, недалеко на Лунке

а где именно?

specials.allure.ru/dior/test.php тут обещают палитру за прохождение теста

Мама Nikki

Спасибо. Прошла тест, мой результат: "похоже вы не очень хорошо разбираетесь в трендах"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы