Все бесплатно))

Сегодня Вконтакте пришло. Взрослые и детки старше 7 лет, кто хочет научиться рисовать!
Алексей Майстренко, преподает рисунок живопись композицию. Шейкмана 134а КМЖ " ДИАЛОГ" вторник четверг суббота с 16.00 до 21.00. Для всех с 7 лет. Бесплатно.
Тел 211 53 87
Можно Вконтакте найти этого дяденьку

www.love-sl.ru/gilmon2/

Зеленый шарм выдают

В ЗЯ наборы кремов-миниатюр Шанель дают по письму

Nnitka

Где письмо

Мама Nikki Где письмо

в почте )) уже ж сто раз писали - надо зарегаться на сайте ЗЯ, настроить, чтобы на почту приходили уведомления об акциях - и всё будет в Вашей почте. я попробую с рабочего компа в тему письмо вставить...

Отдам купон (вышлю на почту) по акции Пироги с разнообразной начинкой, банкетное и фуршетное меню с доставкой Действие купона заканчивается завтра, заказывать нужно сегодня. Кому нужно, пишите в личку))

7 ноября с 15 до 19 праздник красоты в Стокманн. Скидки 20% на косметику и парфюмерию. Музыка, мастер-классы, подарки. Сегодня пришло смс.

Кому нужен шармик в виде красного кубика - вам сюда www.sunmar.ru/sunlight/
Купон приходит на почту сразу же.

Девы! Не могу найти на сайте ЗЯ как подписаться на рассылку! Как найти этот раздел?

Ludmila& Девы! Не могу найти на сайте ЗЯ как подписаться на рассылку! Как найти этот раздел?

я по этому поводу позвонила в магазин. Мне объяснили, что подписка на рассылку происходит во время оформления в розничном магазине их дисконтной карты, т.е. надо поставить галочку при заполнении анкеты "подписаться на рассылку".
Мне тоже не приходит. т.к. у меня карта ЗЯ чужая, на др имя оформлена, теперь надо переоформлять

А я как то подписалась. И мне с этими кремами пришло приглашение.

Bett Ludmila&
Девы! Не могу найти на сайте ЗЯ как подписаться на рассылку! Как найти этот раздел? При входе в личный кабинет есть регистрация, там есть галочка на подписку - может там попробовать.

после использования подарочного шанелевского мини-крема вокруг глаз у меня глаза ввалились и синяки вокруг глаз появились, что вчера, что сегодня, а было живенько так, до..

Linea после использования подарочного шанелевского мини-крема вокруг глаз у меня глаза ввалились и синяки вокруг глаз появились, что вчера, что сегодня, а было живенько так, до..

эта серия 35+

а можно получить сразу единовременно несколько шармов?

пока так

нет, один шарм/подвеска в одни руки. Я беру с собой мужа, его номер телефона также задействую в акциях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы