Все бесплатно))

Linea после использования подарочного шанелевского мини-крема вокруг глаз у меня глаза ввалились и синяки вокруг глаз появились, что вчера, что сегодня, а было живенько так, до..

он с гормонами

Аноним один шарм/подвеска в одни руки

в один день. Они в компьютере отмечают у себя телефон.

Аноним нет, один шарм/подвеска в одни руки. Я беру с собой мужа, его номер телефона также задействую в акциях

я имею ввиду, разные шармы/подвески - например красный кубик, жемчужная..
или все равно только 1 в руки?

а если за один раз нельзя взять несколько шармов, то можно ли приехать в магазин, например, на след-й день и снова забрать подарок?

пока так

хоть каждый день ходите) а так да, все равно какие - 1 в день

пока так все равно только 1 в руки?

да, к сожалению. Я так с ворохом купонов как то пришла. Получила один. ((

пока так а можно получить сразу единовременно несколько шармов?

Нет. Только один в день.

[url=http://promo.love.sl/common/actions/charm/index.html?utm_source=gkd_promo&utm_campaign=promosharm&utm_medium=cpc&utm_term=шармы]Санлайт[/url]
в смс приходит что акция до 26.10, странно как-то.
Увидела в рекламном блоке слева на u-mame

У кого есть МТС бонусы, то можно получить шарм крыло в санлайте, 400 бонусов-одно крыло

five cats хоть каждый день ходите)

Не гоняйте людей зря. Один подарок на один номер телефона в одну акцию. Если по этой же акции и с этим же номером телефона вы явитесь - вам откажут. Потому что в компе отмечено,что в ЭТУ акцию по этому номеру телефона подарок ПОЛУЧЕН.

Спасибо большое за ссылку по лего!

K@terina

Мерси!

аноним

почему почем зря? девушка спрашивала про несколько акций.
понятно, что в 1 акцию 1 подарок на 1 телефон - это в условиях всё есть

Аноним

Мне тоже не пришло. Забыла уже

Спасибо за лего!

Аноним тестовый крем от нивеи?

Заполняла на себя и на маму. Маме уже давно пришёл, а мне нет.

тоже за лего благодарю! А без ребенка можно за кенгуренком подойти, а то у нас садик, рабочий день?

Аноним

Там ребенок собрать ее должен,так не отдадут.

K@terina

Когда мы там были,нам дали именно собрать,а потом забрать.Не видела,чтоб с ребенком приходили,взяли пакетик и ушли.

K@terina

Спасибо Вам огромное!!!
Успели вчера записаться в Гринвич.

на лего мест нет(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы