Все бесплатно))

стриж

напишите плиз точный адрес, не могу найти

Мама Nikki

• доче нравится

Аноним а вы прям носите? я также не ношу, не люблю серебро.

я не ношу санлайтовские закосы под настоящую пандору, поэтому не получаю. получала подвески-жемчужинки - ношу, приспособила их на серёжки. но если я точнознаю, что не буду носить, то и не получаю - зачем?
я своим коллегам про акции сообщаю - они носят и радуются, но иногда приходят - а тютю, кто-то уже получил и сложил в ящик дома, чтобы просто было, видимо )

Девочки,а подвеска сразу с цепочкой?

Ничоси Девочки,а подвеска сразу с цепочкой?

нет конечно)))

Life style

согласна! Не получила и не надо! Не золото это и даже не серебро! Побрякушки

Life style Бедняги, а купить-то им за деньги украшения не судьба?

и Вам тоже хочется этой халявы, заметьте ))) Вы ж получаете идёте, чем Вы лучше моих коллег? они рады мелочам, которые получают. А Вы получаете, но засираете при этом )

по телеку сегодня рекламу увидела
xn--62-8kct4begiv1b.xn--p1ai/

майкаВкатышках

2 прокладки...не стоит думаю

Еще дают

Мама Nikki Еще дают

нужно распечатать этот купон?

Мама Nikki Еще дают

там вот такие условия я нашла,должна быть карта международная студенческая.вот,что пишут в условиях:С 20 октября по 30 ноября 2015 года предъявите свою карту ISIC, ITIC, ITYC в любом из центров выдачи подарков SUNLIGHT и получите подарок!

Аноним должна быть карта международная студенческая

да, без нее не дают, наблюдала

уже браслет целый насобирала с шармами. Правда разноцветный (зеленый+синий). А так посмотрела шармики-стекляшки 190руб стоят. Запустили бы желтые и красные в акцию. Было бы здорово

www.obgirls.ru/zakazhi-besplatnye-obrazcy можно заказать образцы O.b. может кому то интересно

Аноним

Bett

Вот на сайте написано , что выдается при предъявлении карты или рас печатанного электронного письма, ни где нет, что нужно и то и другое!

Мама Nikki

так в письме,наверно,код должен быть?

Аноним так в письме,наверно,код должен быть?

так попробуйте получить по башке то не ударят

В магазинах Swatch акция - бесплатно меняют батарейки в часах марки Swatch. Подробности и список магазинов, участвующих в акции: www.swatch.com/ru_ru/services/free-battery-cha..

Информационный центр по атомной энергии Екатеринбурга и NEW BAR представляют научно-популярное ток-шоу «Разберём на атомы».

Новосибирские учёные вывели формулу идеального вечера: одна тема, три спикера с 15-минутными лекциями, умные книги в подарок за вопросы.

27 октября в 20:00.

Тема встречи "Как работает твой мозг".
Наши эксперты:
— Андрей Цориев, кандидат медицинских наук, рентгенолог, специалист в области компьютерной томографии, врач высшей категории;
— Татьяна Янкова, кандидат педагогических наук;
— Тамара Галеева, кандидат искусствоведения.

Ток-шоу «Разберём на атомы» начнется 27 сентября в 20:00. NEW BAR находится по адресу: ул.8 Марта, д.8Д со двора ("Мытный двор"). Вход свободный.
Веб-сайт:ekat.myatom.ru

По часам Свотч вот рабочая ссылка
www.swatch.com/ru_ru/services/free-battery-change
Та не открывалась :(
И стекла у них полируют бесплатно, раньше всегда так было

Anastasia_

СПС!

Вот еще.Скидка на Маркс и Спенсер 30%
probnick.ru/skidka-do-30-za-proxozhdenie-oprosa-ot-marks-spencer/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы