Все бесплатно))

Мама Nikki

Призом Акции является набор, состоящий из 1 (одного) пакетика кофе Jacobs «Monarch Millicano» («Якобс Монарх Милликано»), весом по 1,8 (одна целая и восемь десятых) грамм, и информационной листовки.
Ради этого не стоит время тратить, мне кажется)

Дженсольмино та же ерунда

хм...ввела адрес свекрови - сработало - баночка то какая? сильно маленькая?

Прынцесса по 1,8 (одна целая и восемь десятых) грамм,

вот ведь жажда наживы))) они больше на пересылку потратят денег

Мэлори

И у меня

Мэлори

иу меня так же

sntagil

там до 35 лет(

Liska11

все так и делаю, но на мой адрес НАПРИМЕР у меня шевская 17, а там есть тока шевская17/3, и вот куда мне эту 17/3?

кому интересно в центре мед.профилактики на К-Либкнехта можно раз в год пройти экспресс-обследование бесплатно.Кровь на сахар,экг,зрение,стоматолог,еще кое-какие.Все врачи за один раз и выдают карту состояния организма,рекомендации.

Аноним шевская

ШеВская??

все так и делаю, но на мой адрес НАПРИМЕР у меня шевская 17, а там есть тока
шевская17/3, и вот куда мне эту 17/3?

:-D для начала научитесь правильно писать название улицы, на которой живете.

Снегирёва я же написала НАПРИМЕР!!! а вы читать научитесь, раз умная!

Liska11

и так писать пробовали, тож не получается

Nnitka

А ссылку можете дать? На сайте нет ничего.

Аноним я же написала НАПРИМЕР!!!

А почему бы "например" не написать правильно?

аноним

ШЕФСКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЙДЕТ??

Nnitka

не нашла инфы о бесплатном прохождении

Liska11

а вот у меня тоже не получается, пишет "введите правильный адрес"

Акулин@ не нашла инфы о бесплатном прохождении

это центры профилактики, они есть в каждом районе - поищите инфу. но там что-то полезное будет, только если Вы сама начнёте пытать врачей, мне кажется ))) иначе - просто для галочки всё будет - им тоже надо планы делать ))

Акулин@

там глюк, на какие.то улицы дает адрес сохранить, на какие.то нет. была же подобная акция, точно также было

ШЕФСКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЙДЕТ??
Вам нельзя кофе, вам надо Персена курсом ;-)

BUZZY

На Московской в центре здоровья педиатры выдают подробную информацию и дают конкретные рекомендации по результатам анализов, а если что-то не в порядке, то рекомендуют записаться к участковым специалистам для прохождения дополнительного обследования к узким специалистам. Огромный плюс при прохождении стоматолога - можно записаться на гигиеническую чистку зубов бесплатно 2 раза в год!

Обл центр мед профилактикт к.либкнехта 8б.
да.больше для галочки осмотр.но если для профилактики можно сходить.без очереди.
Туь еще от врачей зависит.комуьо предлагают ш
чистку зубов.а ктото может и не посмотреть даже ..

Бесплатный массаж. Нуга бест и Витал Райз, демонстрационный зал, неограниченное посещение массажных кроватей, кресел и др. бесплатно.
Как рекламма, но полноценный массаж можно получить, купить поощряют но не принуждают. По городу много салонов
Не знаю было уже или нет, всё не читала, просто поделюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы