Все бесплатно))

Елена24 подарок Педигри

1. Каждому зарегистрированному в Программе Участнику Организатор высылает по почтовому адресу, указанному Участником в Анкете при регистрации, подарок в срок до 31 декабря 2015 года.
    В состав подарка входят:
    Влажный рацион PEDIGREE® для щенков, 3 пакетика по 85 грамм;
    Лакомство по уходу за зубами PEDIGREE® Denta Stix 45 грамм
    Буклет
    Количество подарков ограничено.
    Организатор оставляет за собой право в рамках Программы изменить количество и наименование подарков, уведомив об этом участников Программы не позднее, чем за 2 (Две) недели до такого изменения. Информация об изменении публикуется на Интернет-сайте.

2. Право на получение подарка сохраняется за участником в течение 14 календарных дней после уведомления участника о возможности получить указанный подарок в почтовом отделении, в городе проживания участника. Все расходы по оплате почтовых отправлений берет на себя Организатор Акции.

3. Неявка участника для получения подарка в почтовое отделение в городе проживания в течение 14 дней с даты получения уведомления, указанного в п.10 настоящих Правил, считается отказом участника от получения подарка. По истечении срока, указанного в настоящем пункте, подарок не может быть востребован участником.
    pedigree.ru/podarok-dlya-schenka/pravila/2/

Елена24

еще и в карусели такие сертификаты выдают, 20 стр формата 18*13

Елена24

может там буклет как хорошая книга весит + упаковка
я бы на горячую линию позвонила, если на уведомлении написано, что с выкупом.

4 кота еще и в карусели такие сертификаты выдают, 20 стр формата 18*13

за какую покупку?

Anya2

у нас чек на 1800 вышел, возможно просто на сумму

Елена24 сертификат на заказ бесплатной фотокниги в твердом переплете.

4 кота еще и в карусели такие сертификаты выдают, 20 стр формата 18*13

когда я писала о халявной фотокниге мое сообщение удалили. А там даже покупать ничего не надо было - анкету заполнить.
В Каруселли при покупке от 1500.
Доставка минимум 150 рэ за книжечку. Как бэ и не бесплатно вовсе.
Модеры, аууу

Редиsка Кэт

А напишите где анкету заполнить нужно для бесплатной фотокниги?

А кофе мне так и не прислали

Тоже интересует.где анкета на фотокнигу.150-это бесплатно

Здравствуйте!И мне пожалуйста, напишите где анкету заполнить на фотокнигу.

Анонимусь А кофе мне так и не прислали

и мне((
и вообще ничего не прислали, кроме корма для собак и лореаля(

девочки, спасибо за акции в 585 и санлайте, вчера зарегистрировалась, съездила в Дирижабль. В 585 сказали, что акция только для владельцев бонусной карты, без нее никак. Карта у меня была, ее поменяли на новую и дали шармик. Пуссеты не дали, сказали, не проводится по компьютеру ...
В санлайте дали только подвеску, шармик не дали, сказали в один день в одном магазине только один подарок можно получить. Так что у меня теперь есть шармик и подвеска :)

На Баумана 1, уралмаш, выдают все и бэз нэрвов . Получила и сережки и шарм.

carino что акция только для владельцев бонусной карты

На Баумана дали карту, а по ней уже все подарки.

millicano.jacobstogether.ru/ а мне по вот этой ссылке пришел кофе

Мама Nikki а мне по вот этой ссылке пришел кофе

ввела адрес, согласно высвечивающемуся списку, а все равно пишет мне "введите полный адрес"

Мэлори и мне

Мэлори "введите полный адрес

та же ерунда :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы