Все бесплатно))

sntagil Пришло на почту от нивея, заполнить анкету и получи крем новинку

Я так поняла, что не факт, что крем получишь В правилах там написано следующее:
3.1. Конкурс проводится в два этапа. Общий срок проведения Конкурса с с 23 сентября 2015 г. по 31 декабря 2015 г.
3.2. Срок проведения Конкурса по 1 этапу с 23 сентября по 12 ноября 2015 г.:
3.2.1. Период заполнения Анкеты участниками Конкурса с 23 сентября 2015 г. по 20 октября 2015 г включительно.
3.2.2. Срок определения Победителей Конкурса 1 этапа: с 21 октября 2015 по 28 октября 2015 г. включительно.
То есть это конкурс получается? А со всех сейчас соберут данные и потом начнут электронную почту и мобильный заваливать спамом?

Мама Nikki

о,отправила. Спасибки.

olich66

я отправила. Потом от рассылки ж отписаться можно.

в санлайте новая акция - в Караване купон. С муранками.

Le_Soleil в санлайте новая акция - в Караване купон. С муранками

дак она давно уже с сентября месяца надо Караван покупать) и в др журналах тоже есть

Спасибо! Коту корм привезли.

хотела кошке корм заказать, а пароль не приходит на телефон. У кого так было?

cfif1990 У кого так было?

На мотив не приходят

Люси28

тогда понятно. Спасибо

анонимка Бесплатный массаж. Нуга бест и Витал Райз, демонстрационный зал, неограниченное посещение массажных кроватей, кресел и др. бесплатно.

Это для пенсионеров. Приходишь и ждешь очереди, можно пол-дня просидеть. Если привел с собой новенького - идешь без очереди, а он сидит ждет)))))
У меня папа с женой ходили одно время.

Анфиса1

Не дают уже, до 7 акция была.

Сегодня в Дирижабле, получила синий шарм в санлайте,вместо жемчужной подвески дали

получила в Фан фане
спасибо 585

И мы получили сережки и под весу с финалистом в санлайте, так он как будто бы из одного набора

В Райте на Щербакова в Глобусе раздают при входе Вискас: 150 гр сухой + 85 гр рагу. Час назад было.

Купон в Санлайт на зеленый шарм от Викимарта. Говорите, что на почту пришло. Зеленые были в Гринвиче и на Вайнера.

Alex_papa

Спасибо Вам, добрый человек!

Alex_papa В Райте на Щербакова в Глобусе раздают при входе Вискас: 150 гр сухой + 85 гр рагу. Час назад было.

Вчера в Мегаполисе в Монетке тоже раздавали.

Спасибо, корм привезли))

Люси28 На мотив не приходят

воот
а я и думаю чо за фигня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы