Все бесплатно))

Пупс с Земли: Если не жалко, заберу.

Не жалко, чуть позже в личку вам напишу, спешу сейчас.

сегодня привезли ProPlan, звонили заранее, и перед закрытой дверью....Спасибо за ссылку

Беспрецедентная акция от ювелирной сети 585GOLD!

С купоном GILMON совершенно БЕСПЛАТНО для вас:
• бусина-шарм из серебра, чернёная,
• серьги-пуссеты из серебра с фианитами (родирование),
• серьги-пуссеты (бижутерия).
и 5000 рублей на бонусную карту!
Спешите! Количество купонов ограничено — тут

Спасибо тебе добрый человек , кто в начале марта давал ссылку на конкурс, спасибо мама. Выиграла один из главных призов. Сегодня привезли . канеш не ожидала что привезут зубную щетку за 8000 тыщ . вот теперь не знаю чистить ли ей зубы пастой за 60 р

василекА,
Ой, как здорово! Поздравляю!
Эх, щас насадки только негуманно стоят :(

Anastasia_, там в наборе идет 5 щеток. Так что хватит. Посмотрела в инете они от 10000 до 15000 стоят. Вот зачем нужна щетка за 15 тыщ которой можно через инет управлять. Лучше б порошков наложили

василекА,
поздравляю!!! классный подарок

Kirycha: сегодня привезли ProPlan, звонили заранее, и перед закрытой дверью....Спасибо за ссылку

Подскажите как вы заказывали подарок? Я зарегилась - а дальше что? написала им- а в ответ тишина

лоюша, спасибо

Аноним,
а ссылку не скините? тоже бы заказала своей кошке))

Проплан подарок для котенка
www.proplan.ru/promo/kp/rules-prizes/

василекА: Выиграла один из главных призов. Сегодня привезли . канеш не ожидала что привезут зубную щетку за 8000 тыщ . вот теперь не знаю чистить ли ей зубы пастой за 60 р

Поздравляю!!!! Круто!!!

кстати заметила когда получаю бесплатные шармы ( вчера в санлайт ходила, оформила по бонусам МТС) всегда недовольно выдают - будто от сердца отрывают

Maina,
Ага, оч рада такому подарку. Вечером мужу подарю, пусть балуется с гаджетом

василекА,
Поздравляю

*Кареглазая*,
Можно мне купончик

www.tena.ru/besplatnye-obrazcy/ Подгузники для взрослых

Еше если зайти в раздел "для женщин" можно заказать другие прокладки. www.tena.ru/besplatny_obrazets/..

василекА,
вот это крутяк!! а как узнали, что выиграли?

BUZZY,
Оч вежливый дядечка позвонил и сказал, мол че почту не проверяете вы типа выиграли и молчите , нам ваш инн нужен

василекА: нам ваш инн нужен

ААААА, блиннн, ИНН.... Это они типа в налоговую сообщат? Ещё и налог на подарок надо будет платить?

Lyusechek: Беспрецедентная акция от ювелирной сети 585GOLD!

Там же на выбор что-то одно, да?

Пампуша: Можно мне купончик

конечно :) В почту отправила.

kuro4kanasedka,
вчера получала по купону, выбора не предложили - дали шарм сказали только он) получала в дирижабле. Кстати такие шармы у них уже раздавали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы