Все бесплатно))

bessa,
Акция уже закончилась..

Мне ничего не пришло, ни Виши ни фотографии ((

AliseMe,
и мне не пришло ничего, может стащили соседи))) никто не признается

AliseMe: Мне ничего не пришло, ни Виши ни фотографии ((

мне приходило, месяц назад

Вот как и знала, что напишу тут и получу)) фотографии пришли)

вот вроде тоже набор миниатюр от Виши www.vichyconsult.ru/all-franchise/idealia

зомби:

велики,самокаты, нам досталась коробка рафаэлло.

ДомовенокНафаня,
Тоже неплохо!

Деваньки, теперь вот эти трусики дают . в правом верхнем углу форма для заявки manuoki-russian.ru/

Девочки!
Есть купон на скидку в размере 500 рублей в Школу макияжа Василия Скобелина (Skobelin Make Up). Скидку можно использовать на любой курс, семинар, мастер-класс или персональное занятие.
Ваше имя в купон вписываете сами, поэтому распечатать его можно сколько угодно раз.
Купон вышлю всем желающим.

Проплан сегодня курьер доставил. Сухой и маленький влажный. Паспорт и книжка

vovo,
Звонили заранее? А то 23.04 заявку оставила и тишина

Проплан тоже вчера курьер доставил. ни каких предварительных звонков не было случайно муж дома оказался

Позвонили но я не услышала перезвонила и договорилисьпо дате и времени. Можно чтобы родня приняла, мне так сказали

*Кареглазая*: Есть купон на скидку в размере 500 рублей в Школу макияжа Василия Скобелина (Skobelin Make Up). Скидку можно использовать на любой курс, семинар, мастер-класс или персональное занятие.
Ваше имя в купон вписываете сами, поэтому распечатать его можно сколько угодно раз.
Купон вышлю всем желающим.

к меня тоже такой есть, ток в "живом" виде. забирать в районе Рубин-Гринвич-Театр эстрады

vovo,
Подождем. Уж как котенок мой 13 летний любит эти пробники)))

Сыграйте в игру «Три в ряд»
Пройдите увлекательную игру и получите возможность выиграть месячный запас кашек Heinz.
По итогам каждой недели 10 лучших игроков получат
подарочный сертификат «Детский мир» на 1000 рублей!
agestage.heinz-baby.ru/

Фотографии сегодня пришли,по качеству для бесплатных норм. Я и за деньги качество хуже получала,так что довольна.

бесплатная диагностика родинок 23 мая, можно выбрать из нескольких клиник, время тоже есть на выбор
melanomaday.ru

Фотографии пришли,спасибо кто делился ссылкой

BUZZY,
спасибо.

Фотографии пришли, спасибо девочки за ссылку!!! Заказывала на свой адрес и на мамин с разных компов

У меня есть 2 сертификата таких, выиграла. Мы ходить не будем, кому надо передам.

Чудо рядом ...™,

Мы туда будем ходить с июня. Если не жалко, заберу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы