Все бесплатно))

kuro4kanasedka, нет, налог они оплатили

*Кареглазая*,
Спасибо большущее

undefined

Аноним: Проплан подарок для котенка

Спасибо, девочки, не могу зарегистрироваться почему то, поля все заполнила, а вот графа где пароли стоят с красный восклицательным знаком....в чем проблема? у кого так же было?

если у вас тел мотив, то не придет код, регистрируйте на другой номер

Внезапный*Лось: Там одна буква в пароле должна быть заглавная

Спасибо добрый человек

Девочки повторю. Может надо кому? 2 сертификата

Аноним,
они сами позвонили после регистрации дней так через 15(уточнили данные), потом прошло еще несколько дней, и вчера с самого утра звонил курьер о доставке узнавал

Девочки, спасибо. Привезли корм. Встретились на улице. Уточнил кошка ли у меня)))

Спасибо за Про план вчера заказала сегодня привезли.

Это че, проплан снова дают? Я 2 раза получила, еще хочу.

По акции в 585 в Аиде только шармы

Девочки..про проплан, я зарегалась, ссылку в вк разместила и что? Там по правилам сказано, какую то форму заполнить, указав,куда доставить, а формы этой никак не найду..подскажите, что теперь?

Миланья,
зайдите в личный кабинет, подтвердите телефон и эдектронный адрес, укажите питомца, имя его, сохраните, потом должно появиться

Спасибо за акцию в 585 голд, вчера на щербакова по купону дали сережки с фианитом. Хоть и маленькие, но зато мои уши от них не болят, хожу 2 день) от другой бижутерии сразу уши болеть начинают( на кассе сказали серебряные 925 пробы, проба на них не указана тк это подарок....

Drygaya: мои уши от них не болят

я такие же давно получала, полгода уже ношу и уши не болят - значит точно не бежутерия

мне проплан седня привезли.класс.
спасибо тому, кто опубликовал ссылку)
ждала месяц

skobelina: я такие же давно получала, полгода уже ношу и уши не болят - значит точно не бежутерия

здорово! а они не потемнели?

Drygaya: они не потемнели?

думаю нет, я вставила во вторую дырку и не сминаю совсем, даже не смотрела, но камушек хорошо блести, особенно на солнце

Drygaya: Спасибо за акцию в 585 голд, подскажите по какому адресу получали, у нас на уралмаше утверждают что все раздали остались только бусинка

skobelina: думаю нет, я вставила во вторую дырку и не сминаю совсем, даже не смотрела, но камушек хорошо блести, особенно на солнце

хорошо! у меня тоже пока блестят ) еще бонусы на карту зачислили:)

Вomik1122: подскажите по какому адресу получали, у нас на уралмаше утверждают что все раздали остались только бусинка

вчера получила на Щорса, 29. Тоже мало оставалось, может успеете еще!

Вomik1122: нас на уралмаше

Это где? Куда не ходить?

Drygaya,
Про серьги. . Получала до НГ. Носила 2 недели не снимая. Голову мыла тоже не снимала . Уши покраснели и заболели. Пришлось снять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы