Тема закрыта

Причина: 0

А вы заглядываете в окна?

это местная болезнь?:D

Живу на первом этаже.
И тем не менее, заглянуть в окно охота :). В плане интерьера, ну и ... , короче любопытство :)

Неа... не заглядываю иду себе вечно в мыслях своих и смотрю под ноги чтобы не упасть. :) гы А вы говорите окна.

А я вообще не помню, когда в последний раз мимо окон первого этажа проходил...

Ага, в бреющем... Вспахиваю носом асфальт... :)
Сериал-триллер "Крутое пике"!

оптимистка :)
у меня у мужа бзик: он считает, что все на свете мечтают заглянуть в наши окна Причем ладно когда свет включен - он и днем пытается шторы закрывать

+1 меня считает экзгибиционисткой, люблю ходить как удобно ( когда жарко удобно в одни труселях). А во дворе постоянно дети (младший школьный возраст), по мнению мужа, я уже многим подарила первые эротические моменты

сама на окна смотрю только на цветы, а если еще и цветующее растение, то меня надолго приковывает к окну :)

мне кошки на окошках нравятся
а у прохожих, может, рефлекс такой, ну как у лягушек, которые видят только движущиеся предметы. И тут также: раз че-то движется -надо посмотреть...

Вот, Калинка написала про кошек, сразу вспомнил, как в начале апреля в процессе ожидания человека у подъезда глазел в око первого этажа... Правда, оно было закрыто шторами, но на подоконнике сидела кошка... МИ я не просто глазел, а пытался привлечь ее внимание, чтобы ей тоже было развлечкение... :)

меня интересует..одно время обиатал на против женского общежитя :)

а так вечеом выйдешь на балкон с кружкой кофе и так все видно :)

Galo4ka
+1 меня считает экзгибиционисткой, люблю ходить как удобно ( когда жарко удобно в одни труселях).

ФОТКУ :)

Обожаю смотреть - смотрю на планировку квартиры (если видно, где проёмы, двери, двухуровневые потолки, расстановку мебели) - мечтаю, как это бы сделала у себя дома... прохожу дальше метров на 10 и забываю не только увиденное, но и сам факт того, что вообще смотрела. Даже не думала, что кого-то это может напрягать! :) Если вижу кошку или собаку - улыбнусь ей обязательно (наверное со стороны смотрится забавно! :) ). Если в окне хозяева - стараюсь пройти побыстрее - а то "чего это они НА МЕНЯ так СМОТРЯТ!" :) Так что не только вас могут смущать смотрящие, но и вы нас, любопытных! :)

Смотрю. На шторки и на светильники, потому, что себе новые хочу купить, вот и присматриваюсь. Был случай: в институте за систематические нарушения на уроках физкультуры меня и еще пару девушек заставили отрабатывать: мыть окна зала аэробики на первом этаже. Была жара, на нас было не оч. много одежды, целлюлит отсутствовал - все мол. люди, проходившие мимо рассматривали нас, как озабоченные, пытались разговаривать, надоели до жути. Я тогда придумала у разговорчивых сигареты стрелять (тогда еще не курила), так концу "помойки" окон у нас было почти 2(!) пачки сигарет :)

Ой, тоже маньячу! Обожаю в окна заглядывать! Как в мир, в душу к другому человеку получается.

Ана
тоже маньячу!

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы