Тема закрыта

Причина: 0

А вы заглядываете в окна?

Живу на первом этаже. И мне стало интересно почему люди, когда идут по улице, заглядываются на окна. Ведь бывают и такие, кто даже останавливается и пристально смотрит (конечно это только женщины). Мне не понятно, что так интересует. Когда мою окна, прямо посылать каждого хочется.

это желание подглядеть :) реалити-шоу, не более того... своей жизни не хватает, вот и смотрят на чужую...
сама не гляжу :) если тока на цветы могу засмотреться красивые не окне :) тетки моющие окна на возбуждают :)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2006 в 21:29

lala
Когда мою окна, прямо посылать каждого хочется.

дык наверное шибко открыто одеваетесь или ваще никак :)

Одеваюсь так как удобно, но разницы никакой. Кстати, мужчины могут не обращать внимания на окна даже если очень шуметь, стучать молотком или петь песни, максимум - помотрят и тут же пойдут дальше.

Я люблю вечером в окна смотреть%) Домашний уют... прикольно:) Хотя меня раздражает, когда весь трамвай в наши окна пялится... Парадокс:)

lala
максимум - помотрят и тут же пойдут дальше

неправильные мужчины, а вообще да, женское любопытство оно сильнее. Может тетки у вас там цветы рассматривают или еще что-нить :)

Я сама тоже живу на первом этаже и нахожусь в такой же ситуации, но вот иногда просто не могу удержаться и заглядываю в чужие окна, но скорее не из-за того чтобы посмотреть на людей, я смотрю на цветы на подоконниках и на шторы на окнах. И конечно когда там в окне кто-есть, то я туда не заглядываю.

MarLap
цветы рассматривают или еще что-нить

Так ведь нет у меня цветов на окнах. А еще интересно, что обычно, когда посмотреть человеку в глаза он вроде должен засмущаться и отвернутся... и каково же моё удивление, когда смотрят так нагло, что через 30 сек. я сама отворачиваюсь.

lala
огда посмотреть человеку в глаза он вроде должен засмущаться и отвернутся.

человек может вас не видеть так четко, как вы его, стекло отсвечивает :)

у родителей моих квартира на первом этаже, окна на уровне глаз проходящих, мимо щла дорога, по которой утром и вечером шли рабочие на фабрику № 5 (привет г. Асбест:))
так мы и жили - я до поступления в институт, родители до сих пор
спасают шторы. тюль в обяз порядке
тогда просто не возникает вопросов - кому и что в наших окнах надо

теперь привычка осталась - живу на 7-м этаже, а окна по-прежнему занавешиваю, как только свет включаю:)

Leda
живу на 7-м этаже, а окна по-прежнему занавешиваю, как только свет включаю

прааавильно, тк есть люди с 10 и более кратными объективами :)

mtrix
10 и более кратными объективами

Есть кто-нибудь кого это интересует, ну хоть разочек было?

что именно было? секс под объективами? :)

А я тоже в окна заглядываю.... Ну просто непроизвольно получается.... Проходишь мимо, там все видно, прям сама голова поворачивается..... Я смотрю не на людей, а как в комнате все обустроено - мебель, декор и т.п.

Причем тут (в Голландии) в частных домах просто огромные окна, прямо во всю стену, нереально НЕ посмотреть....Сообщение было изменено пользователем 16-05-2006 в 21:53

я на цветуйки засматриваюсь,и не более :D

Нет, подглядывание за сексом, вуаеризм кажется называется.

lala
Есть кто-нибудь кого это интересует, ну хоть разочек было?

да, попадались веселые картинки, и в окнах и не обязательно, хотя специально не снимал. К примеру, как то дом снял просто так, зум проверить, а когда на мониторе фотку смотрели - кой чо нашли. :)

Я заглядываю в чужие окна, но сама этого стыжусь. Мне очень интересно по увиденным деталям интерьера потом придумывать, какие люди могут тут жить, какие отношения у них в семьях. Каждое окно рассказывает свою историю. Каждое окно - человеческая судьба.

Сама-то я живу на 12-м, привычки задёргивать шторы нет. Где-то с год жила на первом этаже - никак не могла привыкнуть закрывать окна шторами. Спокойно переодевалась вечером в ярко освещённой комнате напротив окна. И мысли не было, что кто-то увидит :)

у нас третий этаж, но люди посматривают, т.к. окно розовое и цветы высотой с окно))
на ночь шторы обязательно задергиваю, т.к. в 2-3ч ночи свет в окне поневоле привлекает внимание

у меня у мужа бзик: он считает, что все на свете мечтают заглянуть в наши окна%) Причем ладно когда свет включен - он и днем пытается шторы закрывать, и сколько бы я ему не говорила про эффект черной дыры - не понимает... физик млин%)

У меня мама всегда смотрит на окна,разглядывает интерьер,шторы и люстры. :D

MAlinka
Я люблю вечером в окна смотреть Домашний уют... прикольно Хотя меня раздражает, когда весь трамвай в наши окна пялится... Парадокс

аналогично :)

Гурченко тут песню прохрипела старую - про то как она в ночные окна вглядывается.. тож маньячка? :)

оптимистка :)
у меня у мужа бзик: он считает, что все на свете мечтают заглянуть в наши окна

тоже самое
:D

ну конечно заглядываю!

Мне интересно, как люди живут, в окна смотрю, особенно в деревнях.
В детстве, помню, даже принёс из школы телескоп. С приятелем (чтоб было с кем поделиться и покомментировать происходящее) с удовольствием наблюдали в деталях вечерний и ночной быт советских людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы