Тема закрыта

Причина: 0

Про ЖК - телевизоры.

Бандерас
есть возможность подключения какого-нибудь доп.декодера

у пионеров - наверняка есть :)
Они всегда модульные были ;) скорее всего и счас можно будет просто блок докупить/поменять, для поддержки нужных стандартов :)
Про других - не в курсе

Бандерас

23*18

Мега
23*18

тебе хорошо, а мне через 7 часов на работу! всем спасибо, всем пока!- продолжим седня днем

Maxxus
Это касается широкоэкранных телевизоров, с соотношением сторон 16:9 или 16:10, которых счас выпускается БОЛЬШЕ, чем привычных нам, у которых соотношение 4:3...
А эфирные передачи - практически все 4:3, вот и результат!...

ещё вопрос назрел... как называется наворот, чтоб преобразовывал в 4:3 ? бывает такое?

Мега
ещё вопрос назрел... как называется наворот, чтоб преобразовывал в 4:3 ? бывает такое?

они все преобразовывают, но тогда либо по бокам картинки черные полосы, либо верх и низ обрезаны.

Мега
бывает такое?

там не наворот, а просто выбор соответственного формата, с черными полосами по краям
Запросто!

все на хрен - вырубаю монитор, а то сегодня уже не смогу деньги на все эти навороты зарабатывать - усну!

всем спасибо! приглашаю всех на пиво! днем продолжим!

Товарищи- подниму тему-
кто что скажет- цены на телики упали с того раза как я эту тему создала -
смотрю на соню бравию -32 дюйма около 17 тыр стоит,в эту же цену есть филлипсы,тошибы и даже панасоники ,какие то самсунги даже
кто что скажет - люблю холодную гамму тонов - чтобы сголубизна так...

мы когда покупали - кучу всего пересмотрели. купили панасоник виейра. он был на порядок дороже, но и качество заметно лучше, хотя параметры совпадали с остальными. поэтому все же надо ехать в магазины и сравнивать качество изображения

мама
на порядок - это в 10 раз (простите зануду)

ну вообще нет. в 2 раза

А, у меня вопрос: когда выгоднее покупать телевизор, до НГ или в начале января следующего? :) Скидки - то когда больше

Кити...
когда выгоднее покупать телевизор, до НГ или в начале января следующего? Скидки - то когда больше

Да, и мне пожалуйста подскажите ;)

Victorya
ну вообще нет. в 2 раза

Да с чего? Как раз в 10, математику вспомним. Офф.

Victorya
сравнивать качество изображения

была в Алатыре в медиамаркте - сони мне кстати больше всего понравилось изображение более контрастное -хотя все в один голос советуют самсунг -он чуть дороже ... в принципе вообще колеблюсь между филлипсом и сони -в медиамаркетах все по хитрому- пускают исключительно двд картинку которая идет с большим разрешением и как простите отследить как будет показывать ТВ каналы ? и очень мне понравился совет одного знакомого сегодня-
типо выбирайте дороже- надольше хватит- то что сегодня стоит намного дороже через год будет -как показывает практика проц на 30 дешевле- плазма пару лет назад вооще недоступна была по цене а щас пожалуйста вполне за разумные деньги -так мне показалось... да и производители сейчас дают срок работы телевизоров 5-7 лет.

Кити...
Скидки - то когда больше

Кто знает, как делаются эти скидки - вообще на них внимания не обращает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы