Тема закрыта

Причина: 0

Про ЖК - телевизоры.

ой, а мы купили Сони бравия за оочень приличную сумму, и что то здесь нет ни слова об этой модели..мы лоханулись?

asa
мы лоханулись?

Если он лично ВАС устраивает - то НЕТ! :)
Прежде всего - субъективная оценка, а всё остальное - мелочи! ;)

AlexFo™
НО!))) за ними (жк и плазма)будущее , да и глаза они меньше напрягают. Поэтому - правильный выбор.Не расстраивайтесь)
Плюсы - меньшее энергопотребление, экологичность, габариты - перевешивают недостатки).

Честно прочитала все :) Вот что значит опытные и подкованные(технически )мужчины - мой то который делал подарок токо и сказал и что изображение ему не нравица - так могла бы и без подарка остаться.

Maxxus
выше чем здесь заявлено

так и купила я дороже чем заявляла - в магазинах такие модели по 15-16 no- правда я нашла чуть дешевле,хотя понимаю что хорошие большеэкранные модели начинаюца от 30 000 руб - ну да ладно - главное начать.Я же пока купила 50 см .
А вооще посмотрела я на все это и у меня такое желание пойти и купить самсунг УльтраСлим на 72 см которые 100Гц
вот где изображение мне жутко понравилось - а в Мире мальчик начал говорить что не стоит покупать такие типа снимаюца с производства и плохо принимают цифровое - да когда оно у нас будет то цифровое.

Nata31
да когда оно у нас будет то цифровое.

вот как возьмут, закон примут, и тут же появится :) А со спутника - так уж давно сотни каналов в цифре вещают...

Бандерас
у меня в планах тоже покупка панели - но я уже определился.

расскажь, на что выбор пал))) я очередной раз собираюсь телек покупать ( ключевое слово "собираюсь":) )
летом собиралась- не купила, деньги потратила куда-то... сегодня опять полдня На Горбушке ползала
выбор пал на Pioneer PDP 4280-XA (плазма)
раскритикуйте, или похвалите...а то так и буду ходить и выбирать пару летСообщение было изменено пользователем 14-01-2008 в 00:31

Мега
выбор пал на Pioneer PDP 4280-XA (плазма)

пионеры - "впереди планеты всей" именно в производстве "плазмы"
42 дюйма - это надо комнату сооветственную, чтоб с большого расстояния на него смотреть :) миллионы оттенков - эт приятное дополнение к хорошим углам обзора ;)
Конкретно про ЭТУ модель не знаю, а вообще, "плазму" пионеровскую хвалят...

Мега

samsung с диагональю около 102см, система M8NOIR, модель точно не помню, если надо - завтра отпишусь. просто
модель не помню. там разрешение 1080 и все пироги для цифрового тв, плюс система коммуникации HDMI - я дома на неё уже все перевожу.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2008 в 00:36

Бандерас
HDMI

а HDCP к ней в пару есть? ;) а то может оказаться, что с половиной БУДУЩИХ дисков облом случится, при попытке просмотра... А смена спецификации там предусмотрена?
Если "нет " - тогда НАФИГ нужен он!..

Я беру жк. пионер конечно круто. но мое мнение - плазма через 1.5 года начинает тускнеть. у моего друга уже увы так. а эта модель телевидение высокой четкости держит?

Maxxus
вот как возьмут, закон примут, и тут же появится

Чё-та закоенов, шоб всем жить хорошо, много напринимали, а результата я вот и невижу как-то...

мне тож консультанты рассказывали что к большой диагонали надо соответствующее расстояние ,токо сколько конкертно я не запомнила - кажется 1/3 .

Бандерас
все пироги для цифрового тв

слушь, вот я смотрела модель XD, а не ХА, там тоже пироги для цифрового... но вот думаю када оно у нас появицца лет через 10, дак у меня уже другой телек буит...а щас бесполезный прибамбас удорожает модель на 10 тыр.%) и чот я падумала что мне не нада цифр. тюнер

Бандерас
samsung с диагональю около 102см, система M8NOIR, модель точно не помню

мне понра самсунг ЖК LE 40F86, особенно понраивлся тем, что там есть защитное стекло у экрана, и никакой децкий мячик не влетит в нежный ЖК экран
но стоит телек дороговасто((( жаба меня придушила ещё в магазе

Бандерас
но мое мнение - плазма через 1.5 года начинает тускнеть

старого поколения - да
нового - не больше, чем ЭЛТ современные :) лет 10 запросто прослужит, без заметного побледнения....

Бандерас
у моего друга уже увы так

а какой у него телек? И сколько он РЕАЛЬНО отработал?
Да, 42 дюйма ЖК - нереально дорого выходит! :) технологические ограничения....

Бандерас
а эта модель телевидение высокой четкости держит?

Диагональ: 42". Разрешение (макс.): 1366 x 768. Контрастность: 16000:1
HD-ready
HD Digital Film Direct 24
Прогрессивная развертка

Maxxus
HDCP к ней в пару есть? а то может оказаться, что с половиной БУДУЩИХ дисков облом случится, при попытке просмотра... А смена спецификации там предусмотрена?

расшифруй, а я пока ищу модель и смотрю спецификации

Бандерас
а эта модель телевидение высокой четкости держит?

это модель одна из последних, Пионеры они ж в основном не делают новые названия наворотам как филлипсы, а совершенствуют реально... я думаю не потускнеет
а вот про ЖК филипс читала что через полгода средина экрана потемнела немного

Maxxus
а HDCP к ней в пару есть? а то может оказаться, что с половиной БУДУЩИХ дисков облом случится, при попытке просмотра... А смена спецификации там предусмотрена?

нашел! это цифровой вход для dvi - нету там такого! что это значит? и что такое смена спецификации?

High Definition Copy Protection - система защиты цифрового контента...
типа, чтоб с проигрывателей HD-DVD и Blu-Ray не перехватывали и не перезаписывали защищенные диски ;)
Отдельным кабелем подаётся кодовый сигнал прям в телек (монитор), где и расшифровывает КОДИРОВАННОЕ изображение, передаваемое по HDMI кабелю в телек

Стандарт до конца не устаканен, возможна его смена, в результате БУДУЩИЕ диски могут и не увидеться :(
сейчас оборудование соответствует "черновой" спецификации, насколько я помню....

да, у пионера есть HDMI, про HDCP в найденных источниках (честно говорю, не вникал в подробности, пару всего смотрел) ничего не сказано ;)

Maxxus

Алле! ты где? смутил меня и честную девушку, а сам в кусты! держи ответ за свои слова!

Бандерас
держи ответ за свои слова!

держу, как умею!....

Maxxus
Стандарт до конца не устаканен, возможна его смена, в результате БУДУЩИЕ диски могут и не увидеться
сейчас оборудование соответствует "черновой" спецификации, насколько я помню....

да, у пионера есть HDMI, про HDCP в найденных источниках (честно говорю, не вникал в подробности, пару всего смотрел) ничего не сказано

понял. но пока я не думаю о только разрабатываемых стандартах. эксперты говорят что даже блю-рэй пока под вопросом широкого распространения. вспомни - даже до дивиди несколько разных были - но пока воз и ныне там. а выпуск vhs видео только в сентябре прошлого года прекратили. так что остаюсь при своем мнении.

Maxxus
держу, как умею!....

просто параллельно пишем. но чувствую - надо за кружкой пива встречаться и серьезно тереть эту тему ;)

Бандерас
это цифровой вход для dvi

не, это следующее поколение цифрового интерфейса!.. Там предусмотрены бОльшие разрешения экранов, бОльшие частоты развёртки, и другие "навороты"... В том числе просмотр защищенного контента (если таковой появится, а многие появляющиеся счас диски высокой четкости именно что и защищены...)

Maxxus

думаю, что в современных панелях с их системами перекодировок сигналов есть возможность подключения какого-нибудь доп.декодера - в том числе и черезHDMI

я удаляюсь из вашей высоконаучной беседы:) мой мозжечок перегрелся и перестал понимать информацию:)

Мега

оставайся! у тебя времени скока счас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы