Тема закрыта

Причина: 0

Несексуальные джинсы

фотки ЧЕГО??? поп? джинсов?

вспомнились смайлики типа (|) (|)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2006 в 16:04

Ну - вот например

А я покупаю которые хорошо сидят, они потом мешком повисают, потому что я ненавижу когда мне что-то давит и сильно обтягивает. И кстати брюки тоже че-то на мне как-то начинают повисать, может потому что я худею периодически?

zayky (Наталья)

а попа то где?

искала-искала попу в джинсах - фотки нет, зато есть прикольная авишка, как бы вот из нее кадр выдернуть? принтскрин не канает почему-то.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2006 в 16:24

Так устроит?

ВСе видили...неподдался я...меня дифченки соблазняли, но верен я...:))) так все свидетили записались.. дефченки за мной:)

А я тут купила себе джинсы..Видимо уж совсем узкие.. прошлась в них, ну правда кварталлов пять,, так у меня в районе попы и бёдер так всё чесаться начало!! Прям как будто под кожей..То ли жир так сходить начал, то ли ещё чего:)
Я на работу пришла, благо в комнате не было никого, сняла и чесалась:):):) Правда не помогла -тк не кожа чесалась, а внутри что-то, под кожей..:)
Потом прошло
Да, кстати, а как вы ходите в узких джинсах? Я вот всегда МУЧАЮСЬ. Но хожу тк внешне шравится..:) А вы? Удобно?

вот как отвечает на этот вопрос наука, в частности психология :
то как сидят джинсы на ЖП или на МП, зависит от того как чувствует себя человек в своем теле ....люди разные...одни сенсорики, другие- интуиты - юнговское еще разделение. Сенсорики наделен от природы хорошо развитыми органами чувств, поэтому сенсорик хорошо чувствует состояние как чужого тела, так и своего собственного. и владеют и простраивают его лучше :dance2:
интуит как бы отделен от своего тела, порог чувствительности интуита гораздо выше, поэтому реагирует на внешние и внутренние раздражители с опозданием. Благодаря чему способен длительно не замечать физических неудобств, адаптироваться к боли. Интуиты могут споткнуться на ровном месте, не вписаться плечом в дверной косяк. То же и с одеждой - на многих она просто висит мешком, потому что интуит оценивает содержание выше, чем форму и часто за содержанием, то есть своим внешним видом, не особо следит, в силу разных причин - некторым на это просто не хватает времени, т.к. например голова забита идеями интуит мыслит абстрактно, сенсорик - конкретно , се ля ви %) для сенсорика физическая оболочка является приоритетной, и своим телом он владеет гораздо лучше интуитов, так что влитые джинсы скорей всего - признак того что перед вами сенсорик :meet:

Вы мне скажите, почему чесаться всё начало от быстрой ходьбы..а?
А вобще.. Вот метод сжатия -действует похудательно:)?
Утягивающие брюки и тп -ждают эффект?
ОФФ пошёл уже..:)

так совсем в узких, утягивающих джинсах ходить вредно для здоровья:), кровообращение нарушается:).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы