Тема закрыта

Причина: 0

Несексуальные джинсы

ну так дорогие же:-))) ужас просто %O

тоже проблема с длиной :(
а мне вот машины нравились

Астра
вельветки

самая прикольная вещь. тока мне кажется они попу не убирают а скорей наоборот, или это только на мне так :shock:

ну у меня они не полосатые.. а такие.. ну типа бархатные целиком.. велюр штоли? ну какая есть жоп, такая и есть.. огромная))))))

джинся вообще выбрать проблема...
я хоть мотор, хоть вранглер... протируются через пару мес., растягиваются...
а еще бесит -что практически все модели с заниженной талией!!!
и дело тут, мне кажется, не в фигуре. просто такое впечателние - что все джинсы в одном подвале сшиты. Но ведь были у меня светло-голубые джинсы моторовские,к упленные, кстати, на рынке. Носила 6 лет!!!! стирала через раз, хоть бы что.
Почему сейчас джинс мне хватает на пару мес.????????????????
да, еще хотела отметить:)))
хотя параметры у меня одни в один как у Дамы в зеленом платье:))), но свою попу большой не считаю:)))

У меня проблема с размером... 25-го размера джинсы все или уродские или короткие. Кроме того, 25 размер на мне растягивается после двух недель носки... после стирки джинсы не садяться.

24 чтоли покупать? Дык ведь нету... Выход - стрейч, но блин, надоели...
:(

dianИЩa
буду ходить по Уралмашу и оглядываца, вдрук сзади идет Серега-Маргадон

Во-во, эдак и до самокретенизма дойти мона.

помойму тожа...вельвет крупнит размеры

люди! поздравьте! сейчас померила - оказывается у меня попа уже 94! вот что значит гв+ежедневные прогулки внаклон.

а я-то думала, чего это при последнем походе за джинсами на мне кое-что даже сидело более-менее (не считая, что талия заниженная и сверху свисает брюшко...)

не, даже 94 - всё равно толстые ляжки. :(толстая целлюлитная попа, хны-хны.

Астра
где продаются те самые дорогие джинсы, которые хорошо сидя

Меня в мотор затянуло. Модель В- 605. У меня тожа разница ок 30 см. Все или на талии оттопыривается или в попе туго. А эти классно сели, хоть и с заниж талией. Взяла бы такие же, но не 27, 26-25 размера. Дык жду финанс. вливаний.

Гыгы, Дианк :)
Не аб размере попы я тут грю, а об том как джинсы сидят на етих самых попах ;)
Так штаа не боись! Ходи спакойна ))) Тем более ты ж не знаишь, какова размера мне нравяццо женские попки )))))))))))))))))))))))

дама в зеленом платье

Хва хныкать. Ровняйсь все на Дианку. Вот у кого даже Маргадон комплексов не вызовет :PСообщение было изменено пользователем 05-05-2006 в 15:12

гыгы... я б носила джинсы и мне нра с заниженой талией. мне нра, чтобы аж сильно заниженая))) но я не могу найти такие, штоб залезла в них и ахирела от щастья!
потому хожу в юбках! жду, когда ж они меня найдут, мои джинсы!!!
по теме: наверное, обладательницы растянувшихся и всяких иных несексуальных джинс так и не нашли джинсы своей мечты, али и не искали, купили лучшее из того, что было и носют!

Маргадон
какова размера мне нравяццо женские попки )))))))))))))))))))))))

Серега, да ты маньяк!

мне как раз на Маргадона плевать ;) , точнее на его мнение о моей попе (тем более мы по одним улицам, к счастью, не ходим). а вот на мужа нет. а это он мою попу целлюлитной назвал (меня-то моя попа устраивает). и велит пресс качать. а я не могу-у-у, у меня отродясь в жизни никакого пресса не было.

а па-моему так:
жынсы должны быть удобныя! на то они и жынсы.. никогда не кулю те, в которые еле впихнулась и кое-как молнию застегнула.. я ж патом в их тока столб изображать смогу..
так что Сирёга, не буит у меня таких, какие те нравяцца..
вот ты пачему се не выбираешь джынсы в аблегон сиииильный? те мож чо-та там давит? ну так вот тетям тожи давит :)
или мож я панятие "влитые" непральна понимаю?

джынсы которые сексуальные уже не выполняют своих функций и предназначений...Сообщение было изменено пользователем 05-05-2006 в 15:07

SONька

Пральна... одежа должна быть удобной...а уж потом красивой..

SONька
патом в их тока столб изображать смогу

кстати да :) изначально в них надо было еще и на коня сесть :)

хотя мне нравятся облегающие, сразу такой подтянутой себя чувствую :)

в начале на коня, а в конце, когда обвиснут, можно и в горящую избу.

Да чё там сексуальные несексуальные.. кому то толстые попки нравятся.. кому то худые ..и так же джинсы: кому нравятся чтоб прям врезались..кому то чтоб просторно болтааались:)

и ваще. сексуальные джинсы - это как девушка-асфальтоукладчица:-) ибо джинцы - обежда рабочая:-)

Кенгуру
джинцы - обежда рабочая:-)

или это уже не джинсы, а другая одежда :)

гм. а я то ДУРА считала себя стройной и красивой (попа 102, талия 72)

че Вы все о попах и о попах..вы фотки выкладывайте :)

дарагой, мы не хотим тебе нервировать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы