Тема закрыта

Причина: 0

Несексуальные джинсы

Кстати, собираюсь в выходные пойти и купить себе джинсы по причине сильного похудения и выпадывания из имеющихся :) Где посоветуете покупать, чтобы не слишком дорого получилось? Фигура у меня с большой разницей между Ж и талией (30 см). Ж ещё больша-а-ая, к сожалению... Это мне какие штаны лучше подойдут? Советуйте, плиз.

о! мыслим одинаково:)

+1
абсолютно согласна
мне вот не идет эта заниженная талия, а с нормальной я не могла купить, так как было пару моделей

ооо, я помню свои идеальные джинсы. в магазине втроем застегивали. уговаривали долго их купить. я отказывалась - говорила - "видимо малы". уговорили. и как я щастлива была что купила - на улице мужики оборачивались. а щас фуууу какие у меня штаны - на помойку токо носить.

последние я померяла - классно сидят. а постирала - вытянулись:-(((

Ну вот... :( А я на днях выбрала те что сразу по фигуре, хоть предлагала консультант меньше размер, он нормально застегнулся, но тесновато было и я выбрала по-больше, т. к. мне не нравится, когда видно что джинсы малы... Все шансов нет, вытянутся? Штанцы не дешевые, жалко, столько выбирала....

А дорогие енто какие, скока стоят?

незнаю. у меня таких нет:-) н фирменные я имела ввиду. мож за 3000 мож за 5000.:-)))

а что вот делать, штоп купить джинсы как раз скрывающие попу?...:D
трудно скрыть такую попу как у меня, блин:(
/щас буду ходить по Уралмашу и оглядываца, вдрук сзади идет Серега-Маргадон и ругательски меня осуждает за выбор жинцов:D/

а вы видели КАК носят и выбирают джинсы пацаны 16-20-ти лет ? тинейджеры или как они там называюцца
капец...
берут заведомо на пару размеров больше, спускают талию на бедра так, чтоб "то, куда должна быть пристроена задница" болталось под коленками...
и ходят будто в штаны наложили%)

ну это скорее 13-15 лет, а не 20:-)))Сообщение было изменено пользователем 05-05-2006 в 14:18

точно :dada:

даже старше бываютСообщение было изменено пользователем 05-05-2006 в 14:19

еще поди перед зеркалом крутятся, измеряют, достаточно ли жопа до колен оттянулась:-)))

у меня так было, что покупала джинсы, чтобы тока влезть с расчетом, что растянутся - а они, гады, так и не растянулись. другой раз покупала так, чтобы ходить было можно - так они, суки, растянулись на 2 размера. не говоря уж о том, что джинсы с разницей талия-бедра более 30 см хрен найдешь. стрейч ведет себя аналогично - не угадаешь, насколько потянутся, если не растянутся по попе, то быстро между ног протираются, ну и в шибко обтягивающих очень неудобно в песочнице копаться.

одни только джинсы на мне как сидели в облипку по попке, так и сидят, третий год ношу, только вот недавно начали протираться. это отечественные беременные на шнуровке! у меня все родственники завидуют, как в гости прихожу, говорят: клева, поел на праздник - распустил шнуровку, потом обратно затянул.

так что причины:

• неумение выбирать джинсы
  • некачественная ткань
  • старые удобные джинсы

в старых удобных ходишь, радуешься, воображаешь, пока однажды в витрине магазина на фоне остальных себя не увидишь... тогда ой и бегом переодеваться:-)))

Про разницу в 30см точно заметила-у мя до родов ваще проблема была-на попе сидят хорошо-а на талии болтаются, тока Мотор более-менее сидел, а еще у нас фиг найдешь джинсы на рост ниже 165. Ну вот задолбало меня уже на мои 155 подшивать джинсы-(, неподшитые красивее смотрятся.

ага. :)

я тут в ОЧЕНЬ старых и растянутых погуляла (пока мои родные беремчатые сохли после стирки) - удобно-то как! подумала: и чё я в них столько времени не ходила, такой комфорт! несколько дней в песочницу надевала, а потом в магазин пошла и себя увидела... и поехала покупать новые. :) (тока неудачно, потому что сейчас всё с заниженой талией, блин...)

видел тут паряня в заниженных джинсах и оттуда тарчали стринги...БУЭЭЭ :)

ты ему под зад не пнул???? а надо было:-)))))

гы, у меня как раз рост 160, талия 68, бедра 98.

я тож мотор любила. :) тока последнее время что-то и из них ничего не подходило.

кстати, если джинсы исходно типа классика прямые, то они на такой вот большепопой фигуре тоже как висят, то есть из-за фасона так кажется.

и что производители джинсов так не любят мам с широким ... тазом.

я вранглеры любила. тоже че-то не вижу.

Скажите где продаются те самые дорогие джинсы, которые хорошо сидят? Я чет все больше в Джентри покупала.. это совсем дешево?%) Да.. и мне надо еще на разницу в попе-талии 30 см и как дианке шоб попу скрывали:D

ага, и вранглеры покупала (как раз помнится те, которые так и не разносились - смотрелось-то супер, но та-а-ак неудобно)

сампошив по вашим показаниям. Джентри это дорого:-)))

ага.. нада шить))))
я последний раз в Джентри вместо джинсов вельветки купила.. ношу не снимая с осени.. стоили в районе 5 тыщ.. пойдет?%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы