Тема закрыта

Причина: 0

Несексуальные джинсы

Так, не опрос.. просто ето. Не знаю я чо делать мир не изменить и нафига ащще я вот об этом %)
Многие девушки, женщины, тетеньки сейчас ходят в джинсах (недалеко памойму то время, когда платья женские остануццо только вечевные рние в магазах, а повседневные будут распространены наравне с виниловыми пластинками сейчас). Я лично не против, мне нравица ЖП в джинсах. Но блин, разница какая-т, на одних джинсы - как влитые сидят, замечательно попку и бедра облегают, на других висят, как извиняюсь, мешковина на пугале.
Это вот чо, от неумения выбирать себе размерчик, нестандартная фигура у девушки, корявые лекала у производителя, просто растянувшаяся некачественная ткань штанов, очень старые джинсы, которым пора на помойку или чо?
Ну и кто спец в етом, у кого джинсы сидят как влитые, поделитесь с народом как надо прально их выбирать при покупке?!

не только на ЖП так джинсы себя ведут :) на МП по-моему даже чаще можно увидеть

ето модная фошка такая:) просто на некоторых смотрится, а на некоторых и правда как мешок:)

Мне кажется, главное, чтобы было на чем "сидеть" им :)
когда я поправляюсь, то джинсы на мне просто хоть в оперу иди на вечерний спектакль..
а потом обратно все исчезает, и про джинсы можно забыть

Маргадон
от неумения выбирать себе размерчик

нее мне кажется это просто модель такая балахонистая
а ваще джинсы как любые брюки надо искать, вот есть фирмы которые к ЖП ну ваще не подходят, а есть

Маргадон
сидят как влитые

корявые лекала у производителя, просто растянувшаяся некачественная ткань штанов :dada:

Купила себе джинсы. Дорогие, блин. Как влитые сидели. Через месяц похудела на 3 кг. Висят как мешок. А денех на новые нету :(, кончились Н. год, 8 марта и д.р. не скоро.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2006 в 11:51

ага.. корявые лекала... бывает в одном месте вроде хорошо сели ( в талии), а в попе морщат, или наоборот - попа хорошо, а талия широко...млин...
поэтому стараюсь ткань стрейч выбирать..

не дешовые джинсы на нормальной фигуре сидят как влитые.Производителям "второсортных" джинс видимо пофигу как будет сидеть их товар на потребителях,потому как итак купят.имхо.

Маргадон
Я лично не против, мне нравица ЖП в джинсах. Но блин, разница какая-т, на одних джинсы - как влитые сидят, замечательно попку и бедра облегают, на других висят, как извиняюсь, мешковина на пугале.

хуже когда джинсы в обтяжку но подними такая большая Ж... и сввршу на них свисают складки жика ка кгрибочек

Лен, но ведь при покупке ты меряешь штаны! Как может быть причиной - "корявые лекала производителя"?? ;) Я понимаю, если б выбора больше не было, одна фирма на всю страну шьет...)))

ну во-первых ЖП должна быть... хм... ну в общем, нормальная должна быть ЖП :)
а во-вторых некоторые девушки любят "классические" джинсы - не стрейч, прямые, высокие по талии - такие джинсы не для красоты, и будут сидеть как мешок. такие джинсы как правило выбирают девушки, которым просто наплевать, что думают о них окружающие, и что они будут чувствовать смотря на их ЖП :)
я лично всегда беру джинсы по принципу - в магазине я должна влезать в них с ааагромным трудом, втягивая живот и задерживая дыхание. значит через пару дней они будут сидеть как раз так как нужно - скрывая/утягивая недостатки и поддчеркивая достоинства :) всегда стрейч, и всегда чуть-чуть клеш - опять же учитывая особенности собственной фигурыСообщение было изменено пользователем 05-05-2006 в 11:56

каждой тетеньке надо выбрать свою модель (так то их дофига0 а вот щас например все как с уиа производители посходили с заниженной талией0 ну не всем идет эта талия)) вот и мучаются джинсы не сидят и пр)

обычно хорошо сидят дорогие джинсы. дешевые посидят до первой стирки. так что у кого плохо сидят , мне кажется покупают потому что другие еще хуже сидят....

Tarzan
хуже когда джинсы в обтяжку но подними такая большая Ж... и сввршу на них свисают складки жика ка кгрибочек

• сто тыщ мильонов

Так ужо рассуждали про вкусы, моду и пристрастия. Это общая фишка, не джинсы тоже носят как попало - т.е. никаких особенностей, присущих именно джинсам в этом вопросе, по-моему, нет.

+1 ужасно смотрится..и причем девченки то в основном молодые..а жирка уже хот отбавляй.

"такие джинсы не для красоты, и будут сидеть как мешок. такие джинсы как правило выбирают девушки, которым просто наплевать"... не правда ваша!
и с высокой талией классические могут сидеть как влитые. И с открытой ЖП могут висетьобтянуть так что живот вываливается на колени и мясо по бокам..... не правда вашал

ага я а последнее время беру джинсы по принципу - в магазине я должна в них влезть
вот в какие влезла - такие и беру

Вот про несимпатичные пузы наружу я как раз писал... :)

Ирбис
ткань стрейч выбирать

+1

ну так я написала - "как правило". я ж на таких девушках не только джинсы оцениваю, но и в общем образ...
конечно, я знаю, что по настоящему ХОРОШИЕ и ДОРОГИЕ классические джинсы на хорошей фигуре будут смотреться нормально... хотя сексуально ли? не уверена...

точно-точно

так надо ходить и мерить..вообще, считается, что впервый раз в джинсы нужно залазить с боольшим трудом...главное застегнуть:) потом они по фигуре садятся..если есть фигура

М.АНЯ
некоторые девушки любят "классические" джинсы - не стрейч, прямые, высокие по талии - такие джинсы не для красоты

несогласная я! были у меня такие джинсы, все было ок. да и щас иногда хочется классику, но не водится она практически :( я вообще когда ищу джинсы - проще застрелиться бывает. перемериваю уйму.... и часто остаюсь без джинсов :(

а что касается заниженной талии... ну не для меня она! не могу я свой животик оголять. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы