Тема закрыта

Причина: 0

А вы хотите славы, известности, публичности?

Хотите или нет, но вы с Мариком уже телезвезды

и немного отступления, но тоже про известность: видели седня Иван Лозовой (кот. погоду на 4-ке вел) уже ведущий НТВ новостей? %O

Мне кацца, что самая неприятная сторона публичности в том, что ента самая публичность или слава формируют определённый образ человека, который может во многом отличацца от того, кем он на самом деле является. Люди ждут от такого человека определённых поступков, и этот "синдром обманутых ожиданий" значительно ограничивает свободу "звёздной личности". Такой славы мне никогда не хотелось

ааааааааааааабсолютно не хочу! Побывала я в шкуре почти "знаменитости". Когда в Индии была, занесло меня на такой край, что некоторые люди первый раз видели блондинку с голубыми глазами. Так в меня пальцем тыкали, из далека на моем фону фоткались, машину я могла брать только с тонировкой, когда пешком шла люди высовывались из машин/телег и что-то мне орали. Такое чуство было - хотелось зарыться в землю и никогда от туда не выходить. ужасно это быть звездой и знаменитостью, когда вся твоя жизнь на виду, низа что бы не согласилась!

ой нет, ненавижу. помню было время была я очень популярной прикольной одинокой девушкой среди группы людей. обсуждали за глаза направо и налево все: что и кому я сказала, в чем пришла, че лучше мне идет, че хуже. выяснялось это после разных пирушек, потом мне пересказывалось. как было весело...беееее я потом ваще молчала и не отсвечивала, пока страсти ваще не утихли и стало просто нечего обсуждать. а щас привычка осталась оборачиваться по сторонам прежде чем что-либо сказать:-)))

не, слава - это не про нас..нафик не надо %)
когда у тебя большой круг общения, допустим, по работе- очень много людей тебя знают, здороваются и т.п...чесно, ниче хорошего в этом не вижу, есть определенный район города, в котором мне ходить просто противопоказано, потому что меня знают, а я вспомнить всех просто физически не могу..:)
еще у меня подруга- препод в одном из универов, все время жалуется, что допустим, пришла с мужем на дискотеку-а там студенты, вот и получается - не выпить, не оттянуться-на следущий день обсуждение на кафедре обеспечено, так и шифруется..ужас..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы