Тема закрыта

Причина: 0

А вы хотите славы, известности, публичности?

Навеяно топом альфы про женщин-политиков, публикацией интера со мной, давними воспоминаниями о практике на "Четвертом канале"...
Вот вопросик такой - а вы хотели бы быть известной широкому кругу людей персоной - чтобы вас показывали по телеку. брали интеры, печатали ваши фотки в модных и деловых журналах, чтобы народ на вас оглядывался, просил автографы, чтобы на вас ссылались, чтобы ваше имя служило пропуском в те сферы, куда обычному челу так просто не попаст, чтобы потом на ю-матери в топе "Знаменитости рядом с нами" про вас писали что-то из серии "О! А я вчера ЖИВУЮ...№№№ видель!!!"
короче - нужна ли слава и как бы вы себя стали чувствовать в таком случае?

я бы хотела:) с детства мечтала о сцене, об известности..Но.. несложилось как-то.
В рабочем коллективе всеобщаю любимица, люблю на людях быть.
Насчёт славы.. Мне была бы она приятна. Только не знаю, надолго ли:) Вероятно поднадоела бы, известность, слава. Деньги -не надоели бы:)

Нет, не хотела бы абсолютно:) Прочитала на днях "У каждого своя цена" Лорен Вайсбергер, в очередной раз убедилась - не хочу:)

с моей точки зрения много минусов в такой жизни... тем более что на меня компромата всякого можно насобирать вагон %) неприятно потом будет какую-нибудь "комсомолку" увидеть со своей физиономией (и не только физиономией) на первой полосе %) не говоря уж о политике - когда во время выборов вытаскивают из прошлого все что можно и нельзя...
вот если б у меня было безупречное прошлое - тогда бы нераздумывая сказала - ДА! я хочу быть известной со всеми вытекающими :) и я бы себя аааатлично чувствовала. я одно время мечтала о политической карьере и все себе очень подробно представляла

Ни в коем случае.

батюшки... что ж ты натворила такого в молодости?... ))

если само собой получится, то пусть
специально усилия прикладывать не буду, важнее есть дела

Ирбис
печатали ваши фотки

мои фотки как автора -
(уже есть немного, а хочется боольше%))

В проф. кругу хочу быть известной, но этого ХОЧУ мало.Надо работать,работать, и еще раз работать:)

всякое творила по крайней мере я четко осознаю, что женщина, которая вела такую кхм... %) беспорядочную жизнь вряд ли сможет рассчитывать на народное признание... в принципе МНЕ пофих кто что про меня подумает, но вот мои близкие...
но карьере на госслужбе я попрежнему думаю :)

да нет, не особо... точнее так: публичным человеком быть не желаю, а вот "широкоизвестной в узких кругах" - можно было бы :)

Nimfa
В проф. кругу хочу быть известной, но этого ХОЧУ мало.Надо работать,работать, и еще раз работать

+100

Мария Ф

как всегда - респект и уважуха!

Хотелось бы. Зачем - больше известность - больше возможностей, замечено. Причём известности хочу не на сцене или в творчестве, а в политике или в социальной сфере. Ну типа стать второй Хакамадой. Ну или хотя бы Дашей Асламовой... %)

В юности хотелось. Причем даже без конкретики... Просто - О! его все знают, наверна это клева%) А сейчас уже нет. Видимо старая стала и мудрость житейская подсказывает, что счастье не в этом. Это, мне кажется, оч. сложно... Ну нада соответсвовать и тыпы и тыды...
Мне бы очень хотелось быть профессионалом в своей работе... искренне рада за людей, талант которых ценят... К сожалению, не блещу талантами...

неа...никогда не хотела...стеснялась патаму шта:D
щас тем более... фигаль...прослависся,а потом морду, которая им в зеркале-то не нраица, будут в телике показывать...а я в телике ащще монстр%) еле в телик помещщаюсь:D

нееееееееееееееееет

какой ужс%( нет!!!!!!!!!!!!!!!! иногда мне хотелось бы, чтобы меня знали по имени: "Вот, это.... сделала!" но чтобы узнавали на улицах.... интеры - упаси боже!%)

Не нужна, но иногда так получалось. И ничего хорошего нет в этом - когда все кому не лень сплетничают и обсуждают то, что их совершенно не касается. Да еще и мне же тычут потом, что я не имею права на некоторые поступки, так как на меня смотрят и с меня берут пример. Лучше бы положительный пример брали, чем оправдывать свои косяки моим примером. В общем это груз ответственности слишком большой и ненужного внимания.

Нет, никогда не хотела, ну может, в детстве, когда все девочки хотят быть певицами, принцессами и т.п. Всегда как-то жалко очень известных людей, мне нравится моя свобода, не хотелось бы жить с оглядкой, выслушивать о себе невероятные сплетни и т.п.

Наверно не отказалась бы, но только не так, что б долго идти к намеченной цели. А так что бы сделать что то эдакое и за один день! Проснулся, а ты уже знаменит. Размышления лентяя.

мне хотелось бы..но мне всегда хотелось..хочу петь...и когда-нибудь буду обязательно...

Юля, ты уже известна публично!!!! ))))

в узком кругу ;)

ну неее))))) разве ж это публичность:) это так..баловство пока)
ты тогда тоже известен публично ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы