Тема закрыта

Причина: 0

За державу обидно или впечатления об отдыхе.

Во-первых, приветствую всех!!!:) Вернулась, отдохнула...
Все бы было неплохо, если бы не один момент:( Много раз слышала, что в Египте к нам, к русским относятся плохо (это еще мягко сказано!!). Теперь сама убедилась на собственном опыте...Осадок ужасный:( Но мои эмоции, это лишь эмоции..Я о другом. Знаете, проанализировав многие аспеты, теперь понимаю, почему нас - русских в очень многих местах и не уважают, и не рады нашему присутствию..Теперь все по порядку по пунктам:

1. Встретили нас в аэропорту, рассадили по автобусам. Я летела с московской турфирмой, поэтому в самолете были почти одни москвичи. Так вот...Расселись все..Первые сидения в автобусе занимают 4 представителя т.н "новых русских" - пьяных уже в матушуку..Мат, перемат, несмотря на наличие детишек в автобусе..Заходит гид и просит одного из мужчин освободить ему одно сиденье впереди..Что тут началось!!!!! Близко к тексту передаю: "Да ты кто такой, обезьяна ты черножопая??? Да чтобы я, какому-то арабу место уступал?!! Да за свои деньги я буду сидеть там, где Я захочу!!! А ты вообще заткни свой язык в жо.." И все это слушает весь автобус и все молчат! Гид извинился вежливо, что побеспокоил(!!!!!!!) и так и простоял всю дорогу!!!

2. 23 апреля. Пасха. В отель заезжают представители самостийной Украины. Вечером в лоби-баре накрывают поляну - култчи, крашенки, горилка, сало с черным хлебом. Вокруг в баре ситяд степенные европейцы - в основном немцы и итальянцы...Наши минут через 15-20 всенародногоцелования и наливания всем подряд, по-другому не скажешь, нажираются до свинячьего состояния...И опять - мат, ор, пьяные танцы с приставаниями...Кто-то, простите, тут же испражняет кишечник, кто-то "упал мордой в салат", один ходит по залу со спущенными джинсами...:( Иностранцы сидят одуревшие...И почему-то все это сопровождается неприкрытыми оскорблениями персонала...Да, персонал, конечно, с большим удовольствием обслуживает иностранцев, но ведь это уже следствие..

3. Утро. Бассейн. Рядом с моим лежаком расположилась семья - папа, мама, сын 7 лет, и дочка 5 лет...Я сначала даже не поняла, что что-то происходит..Обратила внимание, когда дети заплакали, причем у девочки, видимо, психика уже сорвана (кулачки дрожат, губки скривились), мальчик маму пытался все закрть собой:( Папашка сначала сорвал с жены купальник, разорвав его..Потом схватил ее за волосы и головой об лежак...Она пыталась закрыться футболкой, но и она была разорвана...Рядом лежали семья французов..Мужчина пытался защитить женщину, но его покрыли сначала матом, потом просто киданули в бассейн...Я тоже попыталась поговорить с папашкой, но он всех крыл матом...Я попыталась поговорить с мамой, чтоб они пошли в номер и разобрались там, но она все повторяла, что в номере он ее вообще убьет...Нет, ее муж был абсолютно трезвым!!! Его жена сказала, что у него бывают такие приступы агрессии постоянно, что в номере уже вся одежда разорвана!!! Почти все, кто находился у бассейна (а это в основном иностранцы) уже пытались его успокоить, но бесполезно!!! Я отвела детишек, чтоб хоть как-то их успокоить..Кто-то вызвал полицейского и только тогда папашка ретировался в номер...На следующий день я увидела эту женщину - она была вся в синяках!!!:(

4. А этот случай меня вообще добил!!!:( Смотрю у моря столпились люди, подходим с девченками, картина: Стоит девочка лет 12 по пояс в воде и вся трясется от холода, губки уже фиолетовые..А напротив стоит женщина и на нее просто орет: Я сказала, что ты будешь плавать!!! Девочка ее уговаривает: Можно я на берег выйду? Я боюсь! Я замерзла!!! А та опять: Нет!! Ты никуда не пойдешь!! Ты будешь плавать!!! Все стоят и дуреют...Одна женщина сказала, что эта сволочь держит ребенка уже минут 40 в воде!!!!! Я взяла и вывела ребенка из воды..Успела только выяснить, что зовут ее Даша, ей 12 лет и она из Шатуры Московской области. Сказала, что это ее тетя???!!!!!! Та выскочила из воды, схватила ее за руку и потащила под тент. Орала на нее на весь пляж..Даша плачет, а та сволочуга орет...Не верю я, что родная тетя так может издеваться над ребенком..!!! Решила выяснять - есть ли в Шатуре детский дом ( почему-то уверена, что девочка эта из него!)

Что ж мы так нацию-то позорим???!!!!! Как к нам должны относиться, если мы сами себя так ведем??!!!!

Детей жалко очень.

М-да... :(

Таких большинство? Я ни разу не была на отдыхе за границей, собралась в этом году. Что-то как-то не хочеться уже...

мдя...

Блин, ну что тут скажешь ? Мы вот были в Турции и тоже убедились в плохом отношении к русским. Хотя русские ничего подобного не устраивали, ничем от немцев не отличались, но наших в баре обслуживали в 10 раз дольше, а немцам - всё по первой просьбе.

Да уж......
А где ты отдыхала?Просто мы тоже тока приехали,ничего подобного даже и не было.Отношение персонала было совершенно одинаковым,независимо от национальности.

может мне просто везло? но максиммум негатиффа который я видела - это вайдос москалей от того что им номер с балконом не туда предоставили... А чтоб такое... где ж Оль вы таких кадров насмотрелись?

Как привыкли, так и ведут себя. Просто на пляже - все гораздо виднее.

вот-вот.. может я тоже не там езжу? я правда в Ебипте не была, но зато в Туретчине была три раза - везде без
эксцессов...

мда ... однако как тебе "повезло" с отдыхом :( Это где такое?
У меня о Египте как раз остались сугубо положительные воспоминания. И конечно же подобных ужасов не было в нашем отеле! Да собственно вообще ничего негативного не было - спокойный семейный отель.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2006 в 13:59

Я уже много где побывала и почти везде одна картина: первым делом полсамолета нажираются, еще не взлетев!!! В отелях тоже почему-то именно наши видят отдых именно во вливании спиртного, особенно крепких напитков, да еще и в жару!!!!
Вчера только повезли сына в парк Маяковского и что - почти КАЖДЫЙ!!!!!! идет с бутылкой пива, причем многие идут с детьми!! А мама с папой идут с пивом!!!!! Это что - национальная традиция уже?!!!:(

Отдыхала в Египте..В 5-звездочном отеле "Пирамиса".
Да нет, с отдыхом, в принципе, все о ккей;) Отдохнула хорошо, весело:) Компания была замечательная!!!

Ну вот,буквально с самолёта египетского.10% выпили немного,но никто не нажрался.
В отеле всю включено,но тож не видела пьяных,может я их и не искала.
Отношение персонала просто суперское,приносят по первому требованию,может с задержкой,но такие они арабы,медлительные.

Вчера праздник был, 1 мая, день солидарности трудящихся.
А вообще, если людям так нравится, не пофиг ли как это выглядит со стороны?

На счет москалей - отдельная песня!!! Они вообще везде войдосят!!

это что! я кады ездили миллениум -линолеум встречать в финляндии - так там чмпионы по ужрачке были финны - которые за полночь, в носках, без ботинок ползали по всему кораблю и кидались на наших девок. Кстати, наши были почти все трезвые...

ой.. я видимо, тусуюсь в менее крутых отелях.. там такого нету..
может и не стоит тогда убиваться за 5 с кучей плюсов звезд?

Общались..Ну, не знаю.....В нашем отеле было 50 % немцев и итальянцев - вели себя чинно и степенно! Правда в основном были семейные пары...Спокойно себя вели...А вот наши:(

Парк маяковского - это известное место отдыха пролетариев.... Но про заграницу чет впервые такое слышу и в таком количестве разом %О

Даже как-то не верится, какой дурак бы после етого по отпускам ваще разъезжал, если б везде такое творилось....??? Да еще и с детьми????

То есть, если праздник, то нужно всем поголовно пить???
Да нет уж, знаете ли, мне не пофиг, что видит мой ребенок вокруг, когда все почти пьют...Вы вот хоть где-нибудь в Европе видели, чтоб люди ходили с бутылками пива по городу????? Сидят все в кафешках, пивбарах и пьют...А у нас, независимо от возраста - от мала до велика - сплошняком с бутылками....:(

Вывод один: "буржуазия" отечественная крепко загнивает!

Мамырлик
мы так нацию-то позорим???!!!!!

Сначала зарабатываем бабло мешками, потом одуреваем, потом "теряем берега" в поведении. Обычное дело.

Мамырлик
Как к нам должны относиться, если мы сами себя так ведем??!!!!

Дык, большинству описанных Вами персонажей, очевидно, всё равно, как к ним относятся.

Вот уж, не везет, так не везет.

Нда...впечатляет. Я тока один раз столкнулась с подобным. Летели до Франкфурта, пьяная семейная пара села у аварийного выхода. Стюард попроси пересесть, в ответ-мат, правда народ пытался их образумить. Безрезультатно конечно. А так я стараюсь не ездить в отели, которые предл. наши фирмы, чтоб не сталкиваться с толпами соотечественников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы