Тема закрыта

Причина: 0

Мистическое!

Понка
Люди а кому-нибудь снились вещие сны?

дежавю часто бывали - вот они откуда?:)

мне снились
правда не оч. хорошее предвещали, о чем я даже не думала (Лариса, спешиал фо ю: может было, конешна, но где-та оч. глубоко), поэтому обойдусь без деталей. А снятся они мне довольно часто... Сточки зрения психоанализа обьяснимо, конечно, но все-таки чувствую себя после этого ИНОЙ

Aleshka*
А он мне: "Жена спать будет дома, а раз парень рекомендовал - пусть он с тобой и спит!"

вот кому что а вшивый о бане :)

Много лет назад муж искал денег на бизнес. Мне снится сон, что мы с сыном переезжаем в комнату в коммуналке 1937 года - причем вещи наши конкретно так туда перетаскиваем. Через день муж сообщает, что ему предложили кредит под залог квартиры. Вот тут сон я ему и выдала и сообщила, что переезжать не собираюсь и потому залогом квартира не будет.

mtrix
вот кому что а вшивый о бане тады ухожу по напрвлению...
:P

Лариса
Мне снится сон, что мы с сыном переезжаем в комнату в коммуналке 1937 года - причем вещи наши конкретно так туда перетаскиваем.

неплохо.

Народ, простите, спать пойду, у меня день завтра не из легких! Пока.
СПОКОЙНОЙ ночи! и ПРИЯТНЫХ снов!

Ана
Народ, простите, спать пойду, у меня день завтра не из легких! Пока.
СПОКОЙНОЙ ночи! и ПРИЯТНЫХ снов!

свет оставь, на всяк пожарный :)

У нас в гардеробной тоже датчик света стоит, так тоже изредка сключается, хотя животных совсем нет. Но я это связываю с сигналкой, т.к. когда дверь входную открываем, то свет почемут срабатывает в гардеробной (там тоже датчик есть)

Мне сейчас реально чуть не поплохело. Муж пошел спать, прошло минут 5-10 и слышу я, что в ванной очень сильно течет вода - я уже почти от страха валяюсь под столом, а оказывается это муж незаметно мимо меня в ванну пробрался%)

belle
Муж пошел спать

не отходите от него ни на шаг :)

Не, тут другое. все три живых существа (я, муж и кошка) спали в одной кровати и никуда не ходили. Он в принципе не смог сработать ни на какой звук, ни на какое движение. Я подумала потом, что это глюк датчиковский, но ничего похожего не повторялось больше. Но я особо незаморачиваюсь. Вот недавно полтергейст покрупнее был, от двух соседних, пепрендикулярно стоящих домов, на уровне 5 этажа пробежала молния и у нас погас свет на доли секунды. Вот это загадка. причем мы с мужем вдвоем эту светящуюся полосу видели.

И&И
Вот недавно

это не в выходные когда гроза была?

Не, недели 3 назад. Вообще никаких осадков и грома не было.

И&И
Не, недели 3 назад. Вообще никаких осадков и грома не было.

думаю что увиденное - какое-нить КЗ было, а перескок с дома на дом - вполне нормально, тк заземления по уму у нас сто лет не делали и не умели делать.

Страшно, однако, таким КЗ как долбанет! Оно же от чего-то к чему-то тянулось!

И&И
Оно же от чего-то к чему-то тянулось!

вполне нормально, от одной точки к другой :)
Липистричество - весч такая... :)

mtrix
от одной точки к другой

Это понятно. Но масштаб то каков! На 200 м!Сообщение было изменено пользователем 28-04-2006 в 01:34

И&И
Но масштаб то каков!

а дома сколько этажей?

один 5, второй 4-х.

И&И
один 5, второй 4-х.

значит по кабелю у каво-та чо-та каратнуло хорошо и подстанция на момент обесточила всю байду :)

А вот как объяснить такое - вспыхивает с треском люстра и все лампочки оказываются выпавшими из цоколя, а все патроны неработающими? В результате люстра на выброс.

Я вот, когда чрезвычайно взбешена чем-нить , то там, где я появляюсь лампочки перегорают, некоторые даже взрываются...Свидетелей масса. Хоть заменяйся - перегорают друг за другом пока не успокоюсь

Аналогично:) Еще и осколки летят не во все стороны, как полагается, а так целенаправленно.Только люстру не я, ребенок мелкий долбанул. Я больше по электронной технике специалист:)

Лариса
А вот как объяснить такое - вспыхивает с треском люстра и все лампочки оказываются выпавшими из цоколя, а все патроны неработающими? В результате люстра на выброс.

вариант 1 - люстра от старости или китайской национальности внутри коротнула на землю да так хорошо что выгорело все что можно было.
вариант 2 - хороший скачок, приведший к 1.
вариант 3 - редкость. Козни конкурентов. Врубают на квартиру две фазы, поковырявшись в щитке. В итоге горит все что включено в 220.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы