Тема закрыта

Причина: 0

Мистическое!

Ну со мной-то все понятно - ИНАЯ, а Вы, Лариса?

ладно, всем любителям мистики желаю реально спокойной ночи :)
спать пора однако :)

1 и 3 варианты отпадают:) Во втором - почему больше ничего не прореагировало неадекватно, кроме ЭТОЙ люстры - хоть в другой комнате как раз люстра китайской национальности:)

Лариса
почему больше ничего не прореагировало неадекватно, кроме ЭТОЙ люстры - хоть в другой комнате как раз люстра китайской национальности

не выдержала скачка значит, пусть и малозначительного. В ней, в отличие от техники нормальной, нет защиты от перевольтажа. А если проводки хилые были - не выдержали и АГА :)
У нас так в грозу люстра умерла однажды. Но прежде чем отремонтировать - пришлось попариться с отдиранием от потолка, тк она от внутреннего КЗ всеми крепежами приварилась к арматуре в перекрытии :)

фсе, меня нет :)

Так я знаю свои "особенности" с детства. Правда, я тогда считала, что все такие. Пришлось научиться самоконтролю. В этом году даже искрами почти не стрелялась:)

Капитан Африка
со свистом недружба

• ну вроде так получается =)
    Это не я придумал, это вот так есть. Типа домовой уйдет, и щастье унесет вместе с деньгами.
    "Не свести - денег не будет" - это отсюда =)

mtrix
контакта домового с человеком через сон

дык можно и с человеком во сне общаться
например, узнать то, что в реале человек никода тебе не скажет :)

Страшные сказки на ночь, ой, баюс-баюс! :)

Про лампочки. Они у меня тож искрят и перегорают, но не падают с потолка. Интересно, будут ли портиться новомодные -энергосберегающие? :)

belle
как от стаха темноты избавиться.

• днем закрой глаза и ходи по комнате. Потом - ночью

Не читала всего, что отвечали, но хочу рассказать историю про свою бабушку.
Мне лет 14 было я у нее гостила. У нее цепочка на шее с крестиком, короткая и
застежка сжата, не снимается короче никак цепочка. Она говорит, чувствую,
что как будто кто-то немного потянул сзади на шее за цепоку, сначала подумала,
может волосами зацепила, потом смотрит - цепочка на полу лежит. Раглядели
мы эту цепочку - абсолютно целая, крестик на месте, как спала - вообще не понятно.
Пришел дедушка с работы, разжал застежку, одели цепочку, снова сжали застежку.
У меня помню вообще шок просто от такого был от всего этого. Вообще много еще чего безобидного происходило, но это было самое страшное.

хе хе, ужастики продолжаются?:)

Будем баяца вместе? Вас, уважаемый, снова кто-то во сне домогался?

Aleshka*
снова кто-то во сне домогался?

неее, никто не домогался, как ни странно :)
а вместе это как?:)

Домовые есть 100%. У меня в россии дома жил. Все время чайные ложки воровал... А как то на Новый год, когда у меня гости были начал дверями от туалета хлопать и ложки на пол кидать. Все офигели. Причем проверили - никого там не было, а он опять... Посде этого все в домового поверили..

Вот дались же им эти ложки
Мой тоже по ложкам спец был

Альфочка
А я сегодня узнала, что бывают еще и "сетевые"

ага, трояны и прочая байда :)

А почему странно? Надо, чтоб домогались? Или не надо?

Лариса
А почему странно? Надо, чтоб домогались? Или не надо?

хм, пусть лучше комедии снятся :)

В моеё жизни из мистического был один сон. Маленькая я ещё была. Влюблена была в парня из нашей компании. И вот снится мне сон. Заходят за мной девчёнки и зовут гулять, как обычно. И говорят "Слушай, а Лёху-то в армию забирают, сегодня комиссия была." Я по стенке сползла. Проснулась в холодном поту. Обрадовалась, что это сон. Весь день ходила под впечатлением. А вечером заходят девчёнки и ... всё слово в слово. Вот тут я и села.

Понка
Вот тут я и села.

да, очевидно это была любовь с большой буквы :)

Да. Это точно. Я вообще его очень хорошо "чувствовала". Видимо поэтому такой сон и приснился.

Понка
Да. Это точно. Я вообще его очень хорошо "чувствовала". Видимо поэтому такой сон и приснился.

а он как к вам относился?

Эх... безответная была любовь - я для него маленькая была. Но вот прошло несколько лет и голову потерял он, только поздно уже было - мне он был уже не интересен. Вобщем так всегда и бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы