Тема закрыта

Причина: 0

Мистическое!

Ана
! Мысли страшные лезут: живут два мира их и наш, иногда пересекаются... Только они про нас, как буд тобольше знают... Уже визжу
не останавливайтесь!

Вощим, вы буите смеяцца, но я тут в выходные дома с утреца хотела упаковать подарки победителям конкурса в ю-мамские мешочки. Уселась такая на полу поудобнее, взяла знач пакет мешочков, вытащила адЫн, напихала в него подарки, тянусь за вторым...... А пачки мешков НЭТУ! И вощим знаете ли до сих пор не нашлась она :)))) ис-па-ри-лась :)))

Мир действительно один, только мы воспринимаем часть его, в зависимости от органов восприятия. Животные те же воспринимают другие частоты и другие слои нашего мира.

Со страхами своими подсознательными надо разбираться все-таки. На кой такие экстремальные ситуации?

Понка

Давай

карочи, дело было куда проще чем этот сериал.
Сплю я вобщем, мордой к окну, ногами к двери, и просыпаюсь. Просыпаюсь от своеобразного звука "цыканья" когтей по полу. Как собаки когтями шумят наверное многие знают.
Вобщем слышу я этот звук, а корридор длинный и угловой, и судя по звуку - он приближается, и скоро должен появиться в проеме и я должен увидеть это чудо. Он все громче и громче, и вот из-за угла появляется что-то дымчатое нечто кошки тока здоровее в размерах ну и вид, прямо скажем, не дружественный.

Это нечто поворачивает и идет ко мне. Все ближе и ближе....

Вот оно вроде как надо мной почти, как бы пытается мне морду царапать, задумывает точно, и я пытаюсь сопротивляться, руками помахать и тд. Но сил то как всегда - нету.
Вот тут и пришлось проявить креатив - я понял что оно - дымчатое - и я могу его сдувать. Ну и начал дуть на него как будто костер развожу усиленно. И оно сдувалось, по крайней мере с переменным успехом держалось на дистанции...

...я проснулся, продолжая бешено дуть в просторы комнаты. Финал был хотя бы смешной. Дул как дурак со всей силы :)

ХАЧУ!

Aleshka*
Уже визжу
не останавливайтесь!

Ну, милая эко тебя расколбасило! :)

Aleshka*
Уже визжу
не останавливайтесь!

я понял. Ей не мужик нужен, ей адреналина и от страхов хватает :)

Гы :))) Это как в деццтве по ночам на лавочке страшилки рассказывали :))

Помню ктота рассказал страшилку, что типа семья по одному челу уходила в тубз и не возвращалась. Оказалось, рука из унитаза вылазила и усех утаскивала :)))) Меня карочи конкретно на хаха пробило с етой истории :)))))))

До сих пор помню, мине так осуждающе выговорили, что типа да вот маха, тебе смешно, а знаешь как на самом деле страшно!!! :)))

Маша, вот видишь какая популярность! И домовым хочется приобщиться к юмаме:)

Не фига себе!!! И часто с тобой такое?

Понка
Не фига себе!!! И часто с тобой такое?

редко но метко :)

mashuk
Меня карочи конкретно на хаха пробило с етой истории ну вот уже почти Афигеть как ... испугалась, а тут апять рассмешили
:D Уважаемый mtrix, придется Вам снова начать пугать, а то вечер насмарку - непорядок, однако...

mashuk

Точняк! Срочно открывай рубрику: страшилки нашего сайта.

Дык и не гри :)))) Терь я понил, кто такой Бумс :D Все сходицца :D

mashuk
что типа семья по одному челу уходила в тубз и не возвращалась.

Я тоже её знаю.

карочи, растеряшам и планировщикам разделов - прошу не флудить, если по теме нечо отписать.

Aleshka*
Уважаемый mtrix, придется Вам снова начать пугать

это будет стоить дорого, тк придется сочинять :)

Люди а кому-нибудь снились вещие сны?

mashuk
)))))) Песня - "...тока он не вернулся из тубза...." )))))

хочешь Машо я тебя забаню до самого утра? Хоть поспишь?
прошу же не флудить ога? идите и стебитесь в своей теме. Тут тоже стеб но несколько иной, а различать - уметь надо.

mtrix
. Ей не мужик нужен, ей адреналина и от страхов хватает Лана, вот моя история: говорю брате :"Дай, плиз, страшное кино. И твою жену забираю с собой , а то мне одной патом страшно спать будет" он спросил, кто мне этот фильм рекомендовал, я ответила, что парень один знакомый...
А он мне: "Жена спать будет дома, а раз парень рекомендовал - пусть он с тобой и спит!"
:D :D

Цытата: "карочи, растеряшам и планировщикам разделов - прошу не флудить, если по теме нечо отписать."

Маша, ну ты поняла, что это про нас????????????
mtrix
папа
Прости нас, Леопольд, ну прости нас, мы больше не будем!!!!!!!!!!!!!!!!

Понка
Люди а кому-нибудь снились вещие сны

Мне нет.

Прямо как я коту в морду дую, когда наглеет и кусаться порывается:) Правда изо всех сил не приходится дуть - достаточно сдуть с него наглость:) И к тяжелым мохнатым тушкам ночью я привычная - могу дать напрокат, потренироваться в безбоязненном скидывании с себя наглых мохнатых морд:)

ekapapa
Маша, ну ты поняла, что это про нас????????????
mtrix
папа
Прости нас, Леопольд, ну прости нас, мы больше не будем!!!!!!!!!!!!!!!!

:D :D :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы