Тема закрыта

Причина: 0

Мистическое!

Лариса
Квартира, дом часто символизируют свою личность.

ак архитектор могу добавить. Люди говорят: пойдем ко мне? Они не добавляют слово домой. Ко мне. Они пускают тебя к СЕБЕ!
И заглянув в квартиру человека ты можешь узнать о нем гораздо больше, чем за годы общения вне стен его домика.

все это мне напоминает приключения дядюшки Карлоса%)

Очень даже нормальный способ - сделать после просыпания, хотя бы мысленно, то, что не сделал во сне. И вообще можно в воображении потом содержание сна поменять - осознанно.

Ана
И заглянув в квартиру человека ты можешь узнать о нем гораздо больше, чем за годы общения вне стен его домика.

ээээ....а если в комнате индустриальный хаос?:)

Милая-милая Панда, как же ты, должно быть испугалась... :)

Большая вероятность, что и в подсознании-сознании тоже хаос.

Лариса
Большая вероятность, что и в подсознании-сознании тоже хаос. Будете, уважаемый, знать как темы заводить: быро по полочкам разберут!!!
:D и фобии, и комплексы, и сознательное-безсознательное мигом на обзор общественности :)

Aleshka*
Милая-милая Панда, как же ты, должно быть испугалась...

а теперь финал того сна о котором я рассказал (с темнотой который).

В последний раз, когда он снился, я побродил почти везде, понял что со светом какая-то лажа и ваще полный кабздэц, я забил на все это, сходил на кухню, попил воды, так же в темноте (кстати, вот мля, это я вспомнил именно сейчас, про воду то), и ушел к себе в комнату, и залег спать, разумеется укрывшись одеялом но почему то голову прятать не стал, хотя некий страх был.
Фишка в том что в предыдущие разы я просыпался от страха и паники, типа мля, че за х, бесы и тд, не успев обойти пары комнат :)
А тут то я просто забил на все и вся, и пошел и ЛЕГ спать :)

.
. .
. .
но не тут то было. Начинал засыпать, и через какое-то время я почувствовал на спине какой-то вес, тяжесть. Приблизительно что-то типа кошки, небольшое. Вобщем по очучениям то-же самое, только оно не сразу бухнулось а как бы постепенно грузом легло....копец. Вот тут я опух по полной. Хотя доля покуизма сохранялась. Поняв что это не есть гуд я начал сопротивляться, но тут - вечная слабость и невозможность шевелиться как в обычном сне. То есть я по квартире то ходил, приборы мучал, а тут - фиг. Ну я все же нашел силы и давай это чудо просить "слезь, слезь, уйди..."
ну и потом уже окончательно проснулся, в нашем мире. Включил свет и через некоторое время, уснул, со светом :)

Вот такие пироги :)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2006 в 00:19

mtrix
индустриальный хаос?

Я это называю творческий беспорядок.

Лариса
что и в подсознании-сознании тоже хаос.

мэй би, хотя хаос - он индустриальный. И не особо бардак а просто немало техногенных вещей разной направленности, вобщем то все связанное с работой и хобби :)

Ана
Я это называю творческий беспорядок.

о, точно :)

А чудо-то как на "слезь, слезь" реагировало?

У меня у подружки живёт. Любит её попугать. Свет по ночам включает и выключает, ночью начинает громко топать, грохотать. И вообще чё только не исполняет. Страшно блин.

Лариса
А чудо-то как на "слезь, слезь" реагировало?

никак, как ща помнится - продолжало дальше там восседать, при чем темно, я на животе, голова на боку но я его не видел, впрочем реальную кошку тоже не увидишь вот так, если она на спину калачиком ляжет :)

mtrix

Страшно. Серьезно.
Я во сне на этих тварей часто натыкалась, потом даже привыкла. И ты привыкнешь, если сон прогрессировать будет!
Причем странное дело, тоже сэликтричеством связано много было. Типа я иду свет включать, кладу руку на выключатель, а там что то мягкое. ну или могли они меня толкнуть, когда во сне по квартире хожу. Уродство какое то!

Ана
И ты привыкнешь, если сон прогрессировать будет!

ну так в последней серии так и было, я как бы действительно очучал что мля, это я уже видел, это уже было, пойду попью и спать....лег :)

Прикольная тема. Я вот дома одна, малыша спит. уже боюсь

Понка
Прикольная тема.

меня папо с мамой не пальцем делали, однако :)

Понка
уже боюсь

ищо рассказать?:)

Нет, чтобы познакомиться с чудом, так "слезь" ему:) Интересно же, что за чудо и что ему надо. Можно в воображении восстановить этот сон и уже осознанно в воображении поразбираться с "чудом", только желательно без агрессии.

Пока читала, вспомнила один момент. У нас длинный коридор, и чтобы выключатели в обоих его концах не ставить, поставили датчик движения. Просыпаюсь ночью от того, что свет включился. Сначала подумала на кошку, но она спала у меня в голове. Подумала про воров, как раз на соседнем сайте топик был про ночные кражи. Посмотрела- все двери закрыты, ничего не тронуто. Вот теперь думай, на ночь глядя, что это было...

mtrix

Слушай, Вань, вот знать мы с тобой друг дуга не знаем; видеть не видели, а сны рассказываем, как один человек! и таких как мы еще тысячи! Мысли страшные лезут: живут два мира их и наш, иногда пересекаются... Только они про нас, как буд тобольше знают...

mtrix
ищо рассказать

Давай

А почему страшно-то? Мне вот интересно. У ребенка я по возможности подробно выспрашивала, когда он что-нибудь этакое выдавал. Няня одна у нас тоже была "видящая", я ее тоже подопрашивала:)

Лариса
Интересно же, что за чудо и что ему надо. Можно в воображении восстановить этот сон и уже осознанно в воображении поразбираться с "чудом", только желательно без агрессии.

разумеется, тока я слезь то еле произносил, собрав все силы, а вы про диалог типа "привет, ты чо такое и чего хочешь, пивка налить?" :)

Ана
живут два мира их и наш

мир то как раз...один имхо, квантовый :)

И&И
Вот теперь думай, на ночь глядя, что это было...

это была жесть, и наверняка ваши волосы зашевелились, не только на голове :)

А я тут вспомнила, что мне кто-то говорил, что с ним можно подружиться - поставить стакан воды хлебушек положить и попросить его больше не пугать и вообще ласково поговорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы