Тема закрыта

Причина: 0

Мистическое!

Любопытство конечно есть, но пока страх лично у меня сильнее.:)

Ну вот про такие особенности я и спрашивала. Монро читал?

Aleshka*
ХАЧУ!

гыгыгыгы...:)

у меня тоже страх есть, но он просто такой страх и не более, я люблю, что б уж если страх, то страх!!!!
(И так почти во всем :) )

Лариса, извините, что вопрос немного не по теме, но вот как от стаха темноты избавиться. Раньше жили на 3 этаже в центре города и от света на улице было не так страшно, как сейчас - живем на 12%)

Aleshka*
более, я люблю, что б уж если страх, то страх!!!!

Aleshka*
гыгыгыгы... а то опять про мужа нудить в Вашем топе начну

Лариса
Монро читал?

неа, не читал.
Может это и клевые особенности, да, и по сути тогда все понятно - моему астральному телу сил не хватает нажать на выключатели, хотя они по сути то нажимались....и выключалось то что было включено...но больше не включалось :)
По сути - когда это несколько раз снится - ерунда. Но каждый раз оно длиннее по времени, то есть я дольше брожу по квартире в темноте пока не проснусь. А последний....гы гы :)

belle
Любопытство конечно есть, но пока страх лично у меня сильнее.

Ну ВЫ глаза минут на5 закройте! А мы почитаем. Хотя тож боюсь

belle
Любопытство конечно есть, но пока страх лично у меня сильнее.

и у меня :shock: , а ведь раньше было наоборот, трусихой какой-то стала :D

во, люди, а наверняка всем када-нить снилось такое что типа страха, надо руками там махаться, а сил нету?!

Это уже индивидуально заниматься надо. Если хотите заняться, пишите в почту.

ага илди надо бежать а сил нет:)

Љва
ага илди надо бежать а сил нет

вобщем я один раз все же выкрутился. Кто угадает как - тому приз будет :)

проснулся:)

mtrix
приз будет

Расслабился и получил удовольствие?

Љва
проснулся

нееее, нифига, но когда проснулся - это я продолжал усиленно делать :)

Мне вообще редко кошмары снятся. Во сне я чаще всего созерцатель. Хоть и от первого лица сны, но внутреннее ощущение, что фильм смотрю. И кошмары к обеду почти не помню. Помню 2 только, но они больше кинематографические какие-то.

Хождения по темной квартире - может быть весьма символическим сном. Квартира, дом часто символизируют свою личность. Может быть есть потребность разобраться в себе, изучить себя, а получается брожение в темноте.

Сны со страхами - просто отражают собственные подсознательные страхи.

Aleshka*
Расслабился и получил удовольствие?

это врятли можно назвать расслаблением и получением удовольствия :)

Понял: с призом пролетаю... :(

mtrix
это я продолжал усиленно делать

Ко-ко...

Ана
Ко-ко...

мне ни разу не снилось что я курица, хотя наверно было бы забавно :)

:D
колись

А у мея мама от кошмаров всегда улетает. Машет руками и летит. А я не умею.

вобщем фиг вы угадаете сиравно. Так скажу. Я лежал на спине, не мог поднять ни руки ни ноги, но. НО! Я мог дышать! И по скольку ко мне приближалось нечто дымчатое - я неплохо ОТДЫХИВАЛСЯ!!! :)
Уж что что а дышать человек во сне может и дышит в любом случае :)
Вобщем дул я на это нечто, отдувал его от себя, и в итоге проснулся. Как я одеяло не сдул - фиг знает, но было прикольно проснуться и продолжать дуть :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы