Тема закрыта

Причина: 0

Мистическое!

Лариса
Фотка бумажная.

дык сканируйте ее что ли, это ж ваще реал документ :)

Лариса
Есть какие-то особенности засыпания

в детстве эти особенности очучались но и снилось иное, совершенно :)

А в детстве не помнишь, чтобы видел то, что взрослые не видят?

У меня у родителей кошка, как мы это называем, гоняет чертей. Сидит, иной раз, моется, все спокойно, вдруг резко голову повернет, кого-то увидит и давай носиться по кругу, причем не просто так, а как будто за кем-то невидимым, все-время меняя объект внимания. Она так за бумажным бантиком не носится, как за этими невидимками.

Лариса
А в детстве не помнишь, чтобы видел то, что взрослые не видят?

нет вроде, да нормальный я, не отправляйте меня к врачам :)

И&И
кошка, как мы это называем, гоняет чертей. Сидит, иной раз, моется, все спокойно, вдруг резко голову повернет, кого-то увидит и давай носиться по кругу, причем не просто так, а как будто за кем-то невидимым, все-время меняя объект внимания. Она так за бумажным бантиком не носится, как за этими невидимками.

такое я реально от знакомый тоже часто слышу, неверить причин нет

mtrix
особенность снов

Особенность моих снов то , что то , что мне сниться пытается донести до меня какую то информацию, я многое понимаю, то что оно мне говорит, а многое нет.
Ну например: На протяжении 5 лет мне снился один и тот же сон. Не ржать. Как буд то я просыпаюсь! Иду в туалет, ну типа по делам. Как только я захожу в туалет, дверь захлапывается, свет выключается, начинает течь вода ото всюду, туалет начинает кружиться, я теряю почву под ногами, теряю равновесие, начинаю страшно паниковать,кричать, задыхаться или захлебываться, пытаюсь выйти... В таком шоке просыпаюсь!!! Ни черта не могу понять, прихожу в себя, сердце бешено бьется.
По прошетвии 5 лет таких кошмаров, предки меняли квартиру и случайно проговорились, что в этой квартире когдато жила мать с сыном и он... повесился ...В ТУАЛЕТЕ! У меня все сразу встало на свои места! Какое это проклятое место(туалет).
Народ! Во сне я чувствовала то, что мог чувствовать тот мужик при повешании, короче его дух там шатается до сих пор, т.к. мне еще много всякой хери про него снилось. Жуть, мама дорогая. Но я клянусь, это правда!

Врачи вообще не при чем. Много детей, которые видят астральные формы, особенно до 2 лет, только не понимают, что видят. Старший у меня вопросов не задавал по поводу видимого, а я внимания не обращала. А младший с вопросами разбирался, когда что-то или кого-то видел.

Ана
Но я клянусь, это правда!

значит в моем случае то что было раньше - того нет, а теперь - даже не знаю.
Но теперь оно не совсем одно и то же...оно каждый раз с неким продолжением. То что было последний раз - тут материца нельзя, я б сказал :) Начало всегда одно но с каждым разом все глубже и глубже... :)

Можно не клясться. В тех местах, где кто-то испытывал сильные эмоции, остаются выплески этих эмоций, иногда достаточно сложные. И остаются до тех пор, пока в данном месте живет хоть кто-то, имеющий подобные эмоции в себе. Тогда с ними может происходить резонанс. Ну и дух в принципе тоже может остаться. Ндо было спросить у мужика, что ему надо.

Сейчас-то тоже что-то особенное снится? Почему сейчас этот вопрос возник?

ну эээ если обещаете 03 не вызывать:)
сломал стиралку малютку%) уронил, ну правда:)
дело было так:
малютка стояла на вятке (т.е. места ей там хватало) на малютке стоял тазик и вот тазик упал
я пришла подняла, выругалась, ушла
снова упал я снова подняла выругалась и ушла
упал снова%) я выругалась сильна и убрала таз ваще нафиг ушла в комнату и за спиной грохот%) упала малютка%)

мама рассказывала что в детстве ее часто во сне душил домовой, и бабушка тож говорила, по ногам мягкое поднимается и к шее

Љва
вятке

вятка была включена и сильно вибрировала при отжиме?:)

Љва
мама рассказывала что в детстве ее часто во сне душил домовой, и бабушка тож говорила, по ногам мягкое поднимается и к шее

чет сдаеца мне это связано с кошками... :)

моя мама кошек оч ненавидит и у нее на них аллергия соот-но их никогда рядом с мамой не присутствовало
вятка не вибрировала т.к. была сломана посему мы и юзали малютку которая кста тоже не вибрировала а стояла просто так в тот момент
а жила я одна и чуть не спятила%) даж извинилась перед домовым за ругань

Все, теперь я точно не усну - после последней такой темы я месяца 2 спокойно не могла уснуть, а теперь точно спать не буду%)

да брось ты они добрые:) чаще всего
ну вот мой толь сбежал толь чиво, но я даааавно ниче про него не слышу
мот к тебе сбежал?:D

Љва
а жила я одна и чуть не спятила

что не есть, это тоже жЭсть :)

belle
Все, теперь я точно не усну - после последней такой темы я месяца 2 спокойно не могла уснуть, а теперь точно спать не буду

ууууу, нефиг одной то спать в таком возрасте :)

вот прикиньте, просыпаетесь вы ночью, из всего света только комп светится лампочками и часы. Пытаетесь включить свет а он не включается. Ладно, думаете вы, лампочка сдохла, и идете к следующему выключателю. Там то же самое.
Типа нет электричества но комп то и прочее робят. Если выключаете то что работало - оно больше не включается и света не дает...постепенно все погружается в темноту... :)

Лариса
Сейчас-то тоже что-то особенное снится?

Та квартира так и не перестает сниться, правда гораздо реже.
А вопросов пожалуй нет, просто тема уж очень интересная. Вот и поделилась своей историей

ну вот кстати у меня дверь все время хлопает одна, но я списываю на сквозняк

Мне от ваших слов просто "похорошело" %O Мне реально страшно! Я стараюсь во все это не верить, но порой слышу часто разные звуки - например, как будто форточка от ветра ударяет, а у нас пластиковые окна, все закрыто%)
Когда мужа нет, то я просто сплю со светом в другой комнате. Я вот думаю, что мож мне уже к психологу пора иль еще хлеще - в клинику%) У меня вот страх темноты и я всячески стараюсь, чтоб у дочки его не было.

Это пугалка или как? У меня наоборот свет сам включался ночью, пока я не застукала кота за этим занятием:) А старший сын развлекался на отдыхе в Болгарии выключением уличных фонарей тыканьем в столб лбом. Только мне было не весело - что люди подумают?

я тоже темноты боюсь и ваще напридумывала себе фобий кучу

Во-во, тоже самое

belle
"похорошело"

это было описание того чо мне вот иногда снится. При чем вот особенность то какая - оно вполне сопоставимо с реальностью потому что все во сне остается так как было когда я реально лег спать. Чо было в последний раз, то есть чем закончилось - писать не буду, а то у вас точно флягу рванет :)

Лариса
Это пугалка или как?

это не пугалка, это то что я иногда вижу во сне :)

лучше не пишите, а то я мы тут все не уснем%)

belle
лучше не пишите, а то я мы тут все не уснем

а обычно у людей любопытство сильнее страха... :)

mtrix
есть чем закончилось - писать не буду, а то у вас точно флягу рванет ХАЧУ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы