Тема закрыта

Причина: 0

Мистическое!

mtrix
кто-то из ваших задабривал?

никто не стал бы такой фигнёй заниматься....да и кусочки были в таком месте, что даже детская рука не пролезет туда, за шкаф

Aleshka*
домой на место приползают, дико извиняясь...

канешна, кто-то регулярно в магазин ходит и их покупает, а потом не помнит, тк ночами по потолку скачет :)

нас учили как домового с собой на другую квартиру забрать,
полотенце складываешь квадратиком, ну как бы заворачиваешь и говоришь слова типа: Хозяин Барин пойдем с нами жить (там стихом говорится, забыла уже) :)
мы забирали, только вот не знаю ушел и он с ними

Мега
никто не стал бы такой фигнёй заниматься....да и кусочки были в таком месте, что даже детская рука не пролезет туда, за шкаф

нда уж. Это точно не мыши, они бы сожрали все нафиг. Может тараканы у вас особенные были?:)

mtrix
тк ночами по потолку скачет мож Мега надо мной живет? и скачет и скачет...
и не кому ложки покупать! давненько уже живу только с сыной...

mtrix
Может тараканы у вас особенные были?

да наверное...особенно зубы тараканов, отпечатанные на кусочках с сыром....судя по зубам, голова таракана была размером с голову годовалого ребёнка

Aleshka*
и не кому ложки покупать!

и в магазин не хожу да?:)

Мега
да наверное...особенно зубы тараканов, отпечатанные на кусочках с сыром....судя по зубам, голова таракана была размером с голову годовалого ребёнка

снова жесть, злая жесть

А Вы, милейший, эту тему затеяли не потому ли, что Вам страшно по ночам, от того и не спите, а чатитесь, простите - работаете? Просто я сторонник теории : у кого чего болит, тот о том и говорит. :)

а что у нихак со свистом недружба? =)

Aleshka*
Просто я сторонник теории : у кого чего болит, тот о том и говорит.

я вообще не спроста спрашивал про возможность контакта домового с человеком через сон :)

mtrix
домового с человеком через сон и - далее.. что? Все-таки во сне приходят? А грудь у него какого размера?

Aleshka*
Все-таки во сне приходят?

вот есть у меня определенные сны, довольно осмысленные, реалистично детальные но страшноватые. Рассказывал я их одному человеку - он сказал что кой-кто меня иногда попугать просто любит :)

и давайте по теме, сегодня у нас выпуск про мистику а не интимные части тела :)

Я сегодня буду Доктор Фрейд спешиал фо ю, давай сны выкладывай, объясню: че по чем...

Aleshka*
давай сны выкладывай

это потом, а чичас пока не хочу голову ломать что бы все детально калякать тут :)

Юлика

я там три поста первых прочитал....и закрыл. Попозже, перед сном прочитаю :)

а еще чтоб его задобрить надо корочку хлеба с солью куда-нибудь положить на кухне (ну там шкаф, холодильник -чтобы не мешался)

неинтересно?

Юлика
неинтересно?

почему же? там про погремушку жесть была :)
дальше читать не стал, потом изучу как время бует :)

Ага, интересно, что за сны особенные. По теме - домовые если общаются, то сон для этого не нужен. Да и не пугают. У подруги иногда они видят их домашнее существо непонятное. У другой по ночам регулярно все раскидывалось в ванной.

У нас домовых точно не было. А вот какая-то бяка в одном углу под потолком была, я даже сфотографировала. Кот туда постоянно залезал и орал, задрав морду.

Мега

mtrix
у меня определенные сны

Верю как никогда! Я жила с предками в доме старом (ну типа ветхое жилье), до сих пор мурашки по телу бегут при воспоминании об этом! И сны и явь. Просто рассадник мистики! А видела все это только я одна!
Я об этом никому особо не рассказываю, не поверят. Но я на 100% ручаюсь, в твердом уме и здравой памятиЭТО ЕСТЬ!

Ана
Я об этом никому особо не рассказываю, не поверят. Но я на 100% ручаюсь, в твердом уме и здравой памятиЭТО ЕСТЬ!

вот в том то и фишка что особенность снов таковая что их очень сложно отличить от реальности, от чего очучения - гыыыы.....копец. Только потом просыпаешься - и только потом и понимаешь что это все же сон был, хотя я обычно (в большинстве нормальных снов) четко знаю сон это или нет :)

Лариса
. А вот какая-то бяка в одном углу под потолком была, я даже сфотографировала.

фотку в студию!!! :)

Фотка бумажная.

Может непроизвольно во сне в астрал выходишь? Есть какие-то особенности засыпания в случае таких "реальных" снов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы