Тема закрыта

Причина: 0

Говорите ли вы своим детям что они красивые?

да, после того, как меня в кругу подружек моей дочери (14 лет) приняли за сверстницу - моя киндерша тоже в восторге, говорит, что у нее мировая мама и ей все завидуют.....

маму тут спросила, а фигаль ты меня не хвалила никада и грила, што я "умная"?:)
сказала, што ее также всю жизнь утешали:(
вот думаю, мине поди опасно девочку рожать?:(

Девчонки!!!
Фотки в студию!!!!
Щас ВСЕХ расхвалю!!!!

А мне сынка в 3 года сказал: "Золотая ты моя конфеточка!" :D

не ну в чем-то родители правы.. ну какая из меня красавица? но сиравно мне кацца красивое мона в каждом ребенке найти.. тем более своем:)

:D :D :D Ань, а у меня все время смотрит так жалостливо и на мои крики что я иду к косметологу говорит "а давай тебе нос исправим...30000 я готов отдать"
:D :D

ужис:D

да нормальная девченка....а что значит красавица...? косы в пол?

мы с тобой похожи в детстве были. только я худее была.

Ну я не знаю! Я на Ваши фотки позырила - пойду умру тогда вообще... А давайте фотками с носами обмениваться, я победю :D

лапочка какая....
я свою тоже спросила, почему так?????
она мне сказала, что никогда так не считала, а говорила для порядка, и вообще, не приставай с глупостями, не помню я такого.... а потом: у тебя что, детство плохое было?????..... вот так вот.

давай фотку - сравнивать бум:)

ну у меня есть фотка лет в 14.. я там в профиль оказалась.. шок у меня был жуткий.. причем щас смотрю на нее - такая красивая фотка:D

надо засканить. причем фотка такая ж в точности есть. я с младшей сестрой у дерева стою:-)

Я вообще на фотках и видео не выхожу:) Поэтому прячусь от камер. А мои штатные фотографы знают об этом и всегда меня фоткают на мероприятиях, а я их тру:) А муж говорит - дура, фотки такие классные:)

Говорю, и это так и есть. :)
А когда я свою маму спросила - почему ж ты меня не расхваливала на всю катушку, то она мне сказала, что ей хотелось быть объективной и чтобы, в случае, если меня со стороны по этому вопросу буит кто-нибудь обижать - я смогла бы защититься. Это материнская солома такая, наверное.
А так - хвалили, конечн, за всякие умственные способности, творческие узбеки и тыды.

Bang-bang
за всякие умственные способности,

вот с этим, похоже, не у кого проблем нет :vava:

так мне муж в фотожабе па любому замазал :D :D

jasmin
Говорите ли вы своим детям что они красивые?

Обязательно! И красавица , и умница, и лапочка, и сладкая, и родная, и любимая /и еще много-много всего/

)) приятно не только говорить ребенку, что ты его любишь, но еще и чувствовать обратную связь)))
выползаешь такая с утра на кухню в халате, с капюшоном от него на голове в какой-нибудь безумный вторник, с одной мыслью --ккккофе!!!
а тут ребенок -- мамочка, ты у меня такая красивая))) настр поднят можно идти ваять жизнь дальше))

да...везет...блин %) я в прошлую субботу проснулась мне сын говорит"ну мама ты даешь, ты ТАКАЯ пьяная была вчера" %) кадируюсь адназначна

jasmin
"ну мама ты даешь, ты ТАКАЯ пьяная была вчера"

с устами младенца, теми, что истину глаголят, не поспоришь :D

Ну да, мозги из всех мест повылезали, сплошные выпуклости из-за них :)

А с носом была отдельная песня - мне мама заявила, что пока Кристинка Орбакайте свой рубильник не укоротит, мне даже и волноваться по этому поводу не стоит. Я потом долго недоумевала - а чего там, у Орбакайте, с носом не так? :)

стописят раз в день

Моя мама всегда скорбела не только над моим носом (папиным, картошкообразным), но и над губами - мол больно уж они у меня толстые, почти негритянские. Я в детстве завидовала девочкам с тонкими малозаметными губками а-ля Ингеборга Дапкунайте.
А вот сейчас губы - это пожалуй единственное, что мне в себе нарвится всегда и безусловно :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы