Тема закрыта

Причина: 0

Урряяяя!!! У нас есь футбыыыы!!!! :))))

В понедельник :)

Ок,падаждемс

Да можна канеш :)))) Пусь тока ник твой скажит - ето типа буит пароль :)))

А можно мне футбу одну на "взрослую"? :-) Мелкий еще растет, а мне очччень понравилось. Только я ничем не выделялась-не писалась-не фоталась ;)
И если наклейки на коляски остались - можно?

а за организацию встречи юмамочек в рамках форума "растения" можно тоже бонус? ;)

Кааанешна, а как же :))) Зря, что ли, старалась??? :)))
Канешна прихадите :)))

Да я и за денюжку могу, просто хочется футбу :) А кружечки есть?;) И куда ехать?

а чего и кружечки есть?????? я тоже хочуууууу

нинаю, вот я и интересуюсь :)

А нам то можно или нет? За денюшку, канечно.

Кружечки тожа сеня привезли :)))

ой, какая радость!
Итак, куда топать за ними? ;) А то я человек в принципе новый , не совсем в курсе ;)

Ой и кружечку качуууууууууууууууу.....жалко что на пасхе еще продавать не сможешььььььььььььььььь :)

О! клевааа, мы тожа заказывали кружки, ажно две вродя %)

Вопчим я понил. Чичас закончу календарь колбасить и сделаю отдельную страничку, где напишу, чего для сайта мона сделать полезного и схему, куда топать за разными ю-мамскими радостями, ОК? :)

тоже хочу взрослую и детскую,
могу рассказ о родах прислать и за денежку купить
у меня муж как в Екатеринбурге будет - заскочил бы

будем в Заречном носить! Можем и для оптимистки захватить, передать - за огромные заслуги!

Давай! я тожа хачу делать че-ниьт полезное (не тока из-за радостей %) )

что-то все футболки хотят. а я нет. это нормально?

хотела про пальчиковые куклы на конкурс написать, а щас думаю - может не надо, пусть футболку дадут лучше другому, кому так хочется? ;)

номано. я тоже не хочу.
кстати, - таки зарегистрировалась.

Здрасьте всем :)

Да, Лен, лучче не пиши, иначе из-под земли достанем и тока попробуй футбу не взять :D

...там вродь на конкурс свои призы %))))

Маш,как там насчет продаж футболок?

Машук, миленькая, добренькая, машук!!! У меня уже 2 дефиле в одежде из воздушных шариков прошло, давай я фоторепортаж наваяю или третье дефиле для ю- мамы сделая, а мне футболочку подарят!!!!! Ну, пожаааалууууйстаааа!

так дафай-дафай :)))

Я тока ЗА :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы