Тема закрыта

Причина: 0

Урряяяя!!! У нас есь футбыыыы!!!! :))))

Маш, мы заказывали за денежку)))) папе маме и нашей Маше? када продавать буите, можно в почту а тоя на 20 минут вышла, все еще без выделенки(((( но мы акитивны тока в конкурсах (даже папа есть ) :P

Мне сказали, с завтрашнего дня официяльно мона буит купить у нас в офисе :)))

Цен как фсегда - 250 взрослая, 200 детская, размер у всех один - "Вам подойдет" :D

Значит завтра мы у вас!!!

Мы сегодня получили в обмен на использованные карточки "Кабинета"!!!! И мне и доче!!! :dance2: Спасибо!!!!

О я тоже так хочу. А сколько карточек надо?

на 1500 руб :)

На одну футболку 10 карточек по 100 руб.Или 5 по 200...Сегодня раздача слонов закончилась :( Обещали в следующем месяце повторить! :) Наш папа исхитрился дома оставить 10 карточек по 200 руб. Будем ждать. Хорошие футболки! :clap:

А мне казалось 500 за ручка, 1000 -футболка, 2000- чашка? %) Ну все равно папа-парасенок!

неее карочи на футбу - на 1500 рэ карточек, на кружку - на 2000, на ручку - 500 :)

В след месяце повторим, надеюсь, более удачна :))) А то сеня кароч сувенирки хватило ровно на 45 мин :))) Такаааая толпень была с тааакиииим колвом карточек, аффигеть :)))) Мы и не знали, что абоненты по карточкам такие суммы тратят на инет :)))) Мешками люди карточки приносили %))))

Да уж , но нам хватило!!!! Я вчера только увидела объявление про обмен, у мужа на столе по верхам пошарила -нашла на 5700 карточек!!!

а на продажу то хоть остались футбы?

Девчонки, остались :))) Но типа канеш урон нашему богаццтву нанесен серьезный %))))

вот как хочется! :) так потихоньку - потихоньку и кругом будем видеть знакомую эмблемку :)

Машук, а где список полезных дел для сайта? Интересно ведь, мож тоже на что-то сгодимся :)

Маш, футболок детских не осталось? оч хотелось бы своим козявкам :)

Есть-есть :))))

Крокодил - список - ужжо пишу :))

Продай нам с дитём:) На днях в Израиль улетаем, там тепло, бум красоваться и юмаму рекламировать на святой земле:):)

Вощем, покупать ужо можна :)))) Прям в абон. отделе приходить и требовать :)))

Правда, футбы остались тока деццкие!!! %О

Гы :), а нам как платно али как?
седня можно заехать?

Сегодня - можно :)))) Вам 2 футбы деццких могу полноправно выдать :))) За 2 рассказика :))))

здравствуйте...а вот у вас когда еще футбы взрослые будут...я тож хочу, хоть я и новенькая...Сообщение было изменено пользователем 26-04-2006 в 11:57

Взрослыми - сейчас озаботимся :) Ну к 23-му мая я думаю точна будут, щас один фиг сувениркой надо затаривацца к след месяцу :)))

у меня как раз 28 мая ДР, будет здорово если мне достанется футболочка, и для сынульки на вырост мона взять...

mashuk
Правда, футбы остались тока деццкие!!!

а деццкие, это на какой рост?

А это те знаменитые "на 4 лет" :) Они где-то с 2 до 5 нармуль надеваюцца :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы