Тема закрыта

Причина: 0

Урряяяя!!! У нас есь футбыыыы!!!! :))))

И мы хотим, одну детскую на 2г и взрослую.
Маш, дафай задание, но могем и за денюжку.
Буим мамку в Новоуральске продвигать

а мы наклейку на машину налепили и ездим. Это заслуга или нет?
Если нет, то хоть продайте на 104 см росту.
Лучше бы в выходные.

Это супир-мега-заслуга, я щщитаю :)))

Футболка лежит специально для вас сшитая!!! Точняк по размеру :))) Приходите, она скучаит :D

УУУРААААААААААААА!
Мы заслужили, вот папа обрадуется, а то ворчал сначала!
Сказал (радостный) в понедельник приедет
Приедем все втроем во вт в 16,30 (перед прививкой)

Сообщение было изменено пользователем 21-04-2006 в 16:38Сообщение было изменено пользователем 24-04-2006 в 10:32

а есть наклейки на машины??? тока не просвечивающие??

тааак, люди добрыя! сами мы не местныя! поможите!
ой, хотела просить привезти мне футбы, потом вспомнила, шо завтра буду в Центре! Где находится офис?

Ну я думаю заслуги у вас впереди :)))) Да ить? :)))

Ну и опять же - в конкурсе учайствовали!!! Старались!!! Типа ето буит утешительный приз :)))

Тока всем главный просьб - футбы в шкафу не держать, носить-носить-и еще раз носить :))))

Они красивые, чесна, не прикопаисся :)))

а мне две - большую и маленькую...хочу рассказ прислать готовый про роды, только там фотки не уменьшенные - прокатит?:)

Фотки - сама уменьшу :))) Ето я умееею :))))

Шлите скорее на mashuk@telenet.ru

papУля
а мы наклейку на машину налепили и ездим.

АААААААААааааа!!!
а я и не знала , что наклейки ужо есть !!!
так и езжу , как ... без наклейки :D

mashuk

я в понедельник будю !!!:)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2006 в 18:19

так, не туда сообщение кинула-мне футбу за то, что вам всем скучать не даю! :) и я заказывала!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 21-04-2006 в 18:42

ну, ежли давать по футбе за каждую наклеенную наклейку... счиаю, сколько же мне их тогда положено;) не, у меня в семействе народу всяко меньше:) даже если надеть по футболке на кота, крысю и рыбок...:)

Ну типа весомые аргументы :))))
Кароч Лёлик мы с тобой как МТС договор подпишем - что типа ты обязуешься еще год тут всем не давать скучать :D :D :D

Пригоняй карочи пока фсе не разобрали :)))

я отрпаваила рассказ

Ну тебе типа как почетному школкообозревателю полагаецца!!! :))))

оставь мн, если в выходные вы не работатет, в понедельник прискочу.и, да, обязуюсь и все такое :)

Маша а на пасхе моно будет наклейки купить и футбы? ;)

А нама можно? ;)
Мы типа во всех фотоконкурсах участвуем и расскаж пишем как нам папа поделку огромную дитю смастерил. Можем и про то,как с дитем скворечник выпиливали :)

Ну если скажете принести - принесу :)))

ОК, догрились :))) Приходите :)) Или скажите какую притащить :)

да я в центре в ПН буду- могу заглянуть к вам на 6 этаж- хотим 1 дет и 1 взрос

Маша, Мне принеси пожалуйста на пасху 2 наклейки и футбу - 1 взрослую и 1 деткину:) я за денежку все брать буду, я пока ничем не проявилась%)

МАш,а когда известно будет насчет продажи футб???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы