Тема закрыта

Причина: 0

Урряяяя!!! У нас есь футбыыыы!!!! :))))

Да ты че, ты ж пабидитель конкурса и придумщик супер-идеи нового!!! Я даж не ожидала, что идея такая суперская - там ТАКИЕ фоты, нинаю как победителя буду выбирать :))))

Да я еще слышала что ты к нам в авторы собираисся записацца :)))

Так что тебе положено :)

а нам можна 1 детскую и 1 взрослую? За денюшку :)

А ты жа типа про кукол вязаных писала????? Никаких денюшек тада, дажи не проси :)))

Еще лучче пиши :))))

Я бы тож сегодня за денежку приобрела. Как раз в центе буду.

mashuk
Я вам 2 дам, если мушш флудить перестанет

Насколько его нада выключить? Неделя пойдет?

Маша, ну давай задание-то, тоже ведь хочется мне футболочку

И я ия ия Ты када тама будешь?

Хочу футбы, большую и маленькую :) Мне всё равно идти к вам за горкой чего-то там с логотипами, может быть, заодно и футболки можно будет у вас прикупить?

И нам, онну взрослую, онну децкаю, за денежку плиииииз :)

Маш, я обещаю в ближайший месяц напишу рассказ как мы с мужем ляльку рожали, дай на двухлетку а, мож за денюжку а я потом рассказом рассчитаюсь, где тут смайлик коленопреклоненный :)

и я хатю..децких две и взрослую мине)) клянуся буит рассказ..вот тока отпируем днюху завтра - так сразу про енто и напышим))) с фоками и идеями))

А у меня есть вафли со сгущёнкой, печенье в шоколадной глазури с ванилью и орехом, конфеты с ликёром. Объедение! ))) Предлагаю бартер. Мне нужны две взрослые и две детские.

можно тожжжж...
очень хочется на себя и на мелкого.

скоко стоит?

Маша,а логотип кто придумал?

Логотип - я придумаль :))) Собственноручно :))))

Березе первональное задание - ща кину на почту :)))))

Девчонки, отвечаю всем сразу, кто уже писал рассказики или собирается писать - канеш заходите :)))) Адрес-телефон-почту мою все знаите, так что звоните-приходите-забирайте :)))

тел. 355 31 93 - раб, 8 912 28 777 37 - моб., 8 марта 13, 6 этаж оф. 603 - сидим :)

реклама пышным цветом на сайте

Маш,я не уяснила,продавать то буш или не буш

Да буду в принципе, но у меня сейчас начальницы на месте нету, чтобы мине разъяснить - как ето делать, там касса ведь и все такое... Ну шоб типа бухгалтерия нас потом не порвала на брит флажки :)))

Маааш и мене детскую:) и взрослую за денежку, все равно мы без заслуг

Рассказик мы бы и так написали :) Напишем, конечно.

А че это меня анонимом сделали:( Вообщем мне тоже 1 детскую и одну взрослую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы