Тема закрыта

Причина: 0

Колясочники: у кого опознавалки сработали? :)

Я у нас в Ю-З никого с опознавалками не видела, обязательно бы подошла познакомиться :)

Привет! Взаимно рад! :)

о, народ нашелся из наших краев :)
правда мы в эту сторону редко ходим, но все же бываем на этом углу :)

а где вы в ЮЗ гуляете ?
мы правда без коляски уже давно:)
но если увидим , подойдем знакомиться :):):)

котенку : Лен, а куда ты на велик опознавалку прикрепила ?

А где ее взять?

ну вот на левушку присобачили на багажник.... а на большой когда купим - низнаю, может сюбоку на колесо притаранить?Вместо катафоты%)

В офисе Кабинета у Маши.

у Машук, в офисе. Офис "Кабинет" находится возле метро Площадь 1905 г. Над магазином Белый Ветер, вход слева от него, там в лифт и на 6 этаж. ТАм сразу видно - офис Кабинета. Вот там оно.

вот приедем мы к бабушке на велике - увидишь:)

nastya™
а где вы в ЮЗ гуляете ?

Когда дочь приезжают гуляем или они без меня по Бардина-Громова или а парке Чкалова. В парке столько мамочек с колясками и мне удивительно, что никого с опознавалкой нет!

Бабка
парке Чкалова.

и мы там же :)
будем смотреть вас :)

буду пробовать опознавалку на велик прикрепить :)

И мы там иногда гуляем, но без опознавалки

Cute
бы кто "опознался"!

кАк это? а мы а мы
мы то по больше вашего шлямся по району, правда ко мне тожа ни кто не подходил, только косыя взгляды и улыбка, а может в ней что та скрывается???? в следующий раз обязательна подойду к таким

Хей! Хей!! Хей!! :) Заработало!! :) Мы сегодня опознались с Акшири и Ленчиком в магазине Семья! :)) Привет, девчонки! :)

Вика, а в "Семью" с колясками пускают, значит? %) Мы хотим туда в прогулочной.

ptica_we
с колясками пускают

да только в отдел игрушек, с едой и вещами, а вот в обувной НЭТ типа места у них мало

Ну, нам бы в тряпошный.

Пущааают :) Будете мимо проходить - свистните нас :)

с опознавалкой смешно было, когда мы с Краснозорой в дендрарии встречались. встретились, стоим общаемся. в какой-то момент прохожу мимо ряда колясок и вижу рядом с ее коляской, коляску с опозновалкой. подхожу и говорю, что все, конечно, хорошо, но а чья же та коляска?! она - а это не ваша?! нет, говорю, не наша. оказалась Анархии. :)

А вы где? %) Мы сейчас невероятно крутые с прогулочной коляской и можем везде гулять. Правда, детка ведет себя в коляске неоднозначно, но в принципе намана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы