Тема закрыта

Причина: 0

Колясочники: у кого опознавалки сработали? :)

Miranda

Йех!%) С математикой у вас, деушки, еще хуже, чем у меня%) мне ж тогда ваще -2 года было:)
Это я про моего старшенького написала:) у меня еще младшенький есть, ему 5 лет:)

клева, мой старшенький тоже миня на 2 года старше :)

а я такую только из окна маршрутки видела.... кстати, в районе Дирижабля....

Сегодня была в консультации на ЮЗ. Любовалась на опознавалки, приклеенные на подоконник около входа и на урну для мусора аж с двух сторон :).

а меня в магазине продавец "опознал" :) решительно открыл двери, когда я выходила :)
правда, я когда входила - карежилась минут 10, но это уже мелочи :)

А вы где разгуливаете? Мы щас собираемся, но опознавалки покась нету. Пробовала наклейку рекламную приклеить. не держиться

Мы гуляем по Металлургов-Викулова-Крауля, никто еще не подходил

Хаааааачу тож такую опознавалку. Хоть мы и не колясочники, но тут общаемся и гуляем.
ЗЫ: думаю в скором будущем я снова буду колясочница.

Маш, я честно-честно заберу, только не знаю когда:( Оставь мне, плииииз:)

+1...тож самое,а пару бабуляк аще подошли и спросили,это что реклама-да?
вы ихний сайт рекламируете? :D

мы на капюшон,сбоку,нормуль видно :)

ни разу вообще опознавалок не видела, не говоря уж о нашем районе. вы в какое время ходите?

Всем приветик! Прикольная опознавалка :clap: А где такие берут, просто мы новенькие-и ничего не знам....

Я видела ю-мамскую наклейку на юго-западном, на одной из колонн при входе.. Сама в подъезде клеила - обдирают, блин

гуляем, гуляем...
хоть бы что...
народ-то опознавалки вообще берет?
ни одной живой души не видели...
гуляем в основном в парке у Золотого яблока.

а мы такие по центру города с ю-мамским пакетом который день рассекаем, ну хоть бы хоть кто на нас клюнул:)

Ага! И мы с опознавалкой по А.Валека, да в районе пл.1905 года...никто не узнает:(

У нас берут в офисе :)) я отвеццтвенный за опознавалки :)))

А можно и нам такую. Плиз!!!!!!!

Это не на Академической 24 случайно? :)) Только не надо про 10 минут - я только хотел младшего на помощь вам послать (сам с клиентом сидел) - тут наш сотрудник у вас за спиной появился :)
А опознавашку такую я раньше не видел, правда я не часто с ребёнком гуляю... Как бы разжиться такой же? :)

Я уже писала, что видела коляску-трость на Орджоникидзе-Калинина. Но мы ехали мимо в машине и я не могла подойти...Где-то около 16.30, но день не помню, пару недель назад уж

На опознавалку пожалели булавку добрую, сделали какую-то жиденькую, всё она гнётся да раскрывается. А так у сына на педальной машине сзади болтается. Только он ездит на Шарташе да в парках.

оооо, Крокодил, прывет!
а я уж всех перебрала - кто бы это мог быть, ооочень рад знакомству
про 10 минут - я, кэшна, побрюзжала-приврала. Не лублу я с коляской разгуливать по магазинам, кенгуруха рулит, но тогда б мы не опознались :)
ну все, я ваш клиент навеки :) :) :) (хотя ваще-т я живу в соседнем доме и деваться мне больше некуда)
за значком - к Машук, в опис около метро 1905 г.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2006 в 00:55

ага,мы уже чуть не потеряли :(
вот думаю а толстая булавка туда подойдёт? %)

а у нас не теряется, сложновато было к коляске прикреплять, но не сломалась
гуляем ежедневно почти с 16-18-19-00, никто не подходит знакомиться. Непорядок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы