Тема закрыта

Причина: 0

Колясочники: у кого опознавалки сработали? :)

Вот хожу-брожу по району с ю-мамской опознавалкой на коляске, мимо гуляют толпы колясочников - и хоть бы кто "опознался"! :) И вообще ни у кого больше не видела на коляске ю-мамского знака.
Непорядок!!! :)

Да, кстати!!! Хто еще не забрал опознавалки - жду стройных рядофф :)))

На Ботанике ни разу не встретила ни на одном из наших бульваров ни опознавалки, ни пакетика... У меня самой-то нет, но по сторонам высматриваю постоянно :)

блин себе купить, на куртку прицепить что ли?

Там такая опознавалка - мало не покажется :) Надо большууую грудь иметь :))))

на спину может?

....на попу :)

я вообще в дендрарии гуляю, так колясочников и -ниц мульен. Даж не интересуются, шо такэ. :( ну кроме ю-мамок, которые входят в нашу компашку :)

а я не разу не виделма мамашек с опознавалками

Покажите хоть что за чудо ;)
Фото опазновалки в студию!!!

Хожу по Белореченской-Посадской-Зеленой Роще, никто не видит. А теперь прогулку купили, на нее не влезет такая байда. Будем наклейку приделывать к ручке, что ли.

Вот. Почти в натуральную величину.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2006 в 20:50

Ой, Маш - я никак доехать не могу... до скольки моно это сделать на неделе и в выходные, если работайте...

а хде вы гуляете? если у кировского, то ТАМ))))

Ой, а мы нормально на прогулку налепили :) только вот никого с подобной опознавалкой на Уралмаше не видели :(

А на какое место, если не секрет? У нас только если на спинку, так кто же ее там увидит.

у нас, у нас сработали - 2 раза!!! один раз на улке, знакомая сказала, что тоже туда ходит, другой раз в магазине - belle подошла, мы кстати не только на коляску, но и на кенгу пристегиваем, и в коляске гуляем - играет деть с ней иногда. Прохожие обращают внимание - смотрят, но не спрашивают - чего и где. Кстати, тоже на Ботанике живем, вот когда тепло было 3 дня - мы вообще с улки не вылазили и везде гуляли, вот. :)

Вчера ходила в Сангвис с мешочком :). Скорее в качестве рекламы, там одни беременные.

А где гуляете?

Ниразу на Ботанике с опознавалкми никого не встречала:(
На бульваре Малахова в 12-00 каждый день банда молодых мамашек с детьми тусутеся численностью до 30 чел. Специально крюк делала посмотреть вдруг кто с опозновалкой, а нету:( Видно из детского центра после занятий гулять выходят. Им бы рекламуки пораздовать.

С мешуечком хожу, опознавалка у нас на велике.... никто не опознался еще:) Ботаника:)
Кста, Ботаника, гуляем в выходные?

ну не так уж давно у нас, кончено опознавалка, но гуляем, вразное время - на месте обычно не стоим, с кульком тоже гуляем - по больницам ездим, подождите, вот будет опять солнце - найдемся обязательна!

ой, как это ты сына в 2 года родить умудрилась?
а по теме - мы гулять будем в выходные, старший как раз вернется с бабушкой :)

че? какие 2 года?%)

у Вас в инфе детка родился в 1974 году! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы