Тема закрыта

Причина: 0

Машук :) про "Перспективу"

Саксон
опять же. если автобус сломался зимой в городе. это одно... а на трассе?

ой ну все, канеш, сотовые есчо не изобрели :))))
я уверена, что не тока водитель вызовет транспорт школы, а еще и каждый деть позвонит по сотику и родиков вызовет.

Вощем, усе, девчонки, карош ето перетирать, проблема ета - нифига не проблема :)

Зато блин за пивасиком и сигаретками не сбегать до ближайшего ларька... и всяким уродцам с улицы не позабирать кошельки у мелких... И машины по территории школы да по дет площадке не ездят.... И окурки со шприцами на территории не валяюцца... И собаки не какают... Вощем, есть свои плюсы у изолированной закрытой территории :)

Там двор есь в школе. Большой. не засраный :) Играют на нем, думаю, предостаточно :)

mashuk
Вощем, усе, девчонки, карош ето перетирать

хи..хи:)
все поняли .
больше не бум :)

mashuk
Зато блин за пивасиком и сигаретками не сбегать до ближайшего ларька... и всяким уродцам с улицы не позабирать кошельки у мелких... И машины по территории школы да по дет площадке не ездят.... И окурки со шприцами на территории не валяюцца... И собаки не какают... Вощем, есть свои плюсы у изолированной закрытой территории

согласна

я еще скажу, не послушаюсь мудрого гуру:)

nastya™
чтобы на такие подвиги пойти ..в этой школе должно быть что то такое.... ААААААХХхххххх ..чтоб дух захват

точняк! вот и хотела это ААХХ услышать... Пока ток про отсутствие шприцов поняла. Это есть гут конечно..

Рыбуся
многие ездят и в школу в городе по часу туда-обратно. к нам в 70ку ездили и с пионерки (1,5 часа до школы добираться, я проверяла потом когда к маме-папе ездила с пионерки), и с синих камней, нифига не меньше...

А я не пойму почему собственно время по городу сюда еще не приплюсовывается? Я машину в Пышму всервис вожу. С Ботаник до въезда в Пышму бывает 50 минут по побъездной, если утром (а Среднеуральск это еще дальше) ну хотя я так понимаю, автобус по Тагильской трассе идет? Но все равно к дороге по трассе надо наши пробки прибавлять..

nastya™
а еще если учесть , как гоняют у нас на трассах

вот-вот.. Я-то своего киндера вожу в машине, у которой куча положенных индексов безопасности, в детском кресле.. А тут... автобус это как-то... Ну можете тож к моим пунктикам вопросы безопасности отнести..
Все же АХ хотелось бы услышать:)

соласна по энтому поводу на 100 %

только хотелось бы, чтобы все-таки попозже они начинали занятия, чтобы ребенок и высыпаться успевал!!!

и еще мой заявил, что пойдет учиться только к этой пожилой училке начальных классов (ссорьки, имя не запомнила), че делать?!

А мене школа очень понравилась.
Если б на Уралмаше-Сортировке жила-так может и отдала б :)
Моя вот автобус вообще фиговоо переносит...
А так- классы маленькие, учителя приятные, увлеченные, грамотные. Спокойная атмосфера. Знаешь, что нет группировок, наркоты, курева и т.п.
Что дите учится и к нему индивидуальный подход и времени на него на уроке много уделяется учителем, что на свежем воздухе постоянно гуляют, рядом лес и все такое...

Кстати, там директор - та самая бабушка, что внука родила и усыновила. А вы с ней общались? Как она вам? А то год назад писала про нее и школу материал, а лично не общалась, говорят, очень интересная и сильная женщина.

А прикиньте, деть на автобус ентот опозадл%) в городе есть хоть вероятность довезти его на рейсовых, а туда как? Ну или проста автобус сломался - и че? дети в этот день не учатся?%)

котёнок
А прикиньте, деть на автобус ентот опозадл в городе есть хоть вероятность довезти его на рейсовых, а туда как? Ну или проста автобус сломался - и че? дети в этот день не учатся?

Аха ,
нам дай волю ...мы щас таких ужастиков напридумываем

Маорин, так я сомневаюсь что и у твоей дочери в первом классе будет пункт "поиграть во дворе" Если тока ты будешь дома сидеть, не работать и с ней гулять. Вот вряд ли выпущу сына одного гулять во двор даже в 1-м классе%(

котёнок

ОФФ :)
Лен, я тут отчеты твои по школам ждю
открой секрет , в какие еще собираешься ?

см почту:)

Астра я..
А у нас от Перспективы никто на вопросы не отвечает? Все ж вот хотелось бы услышать чем она от "обычных"школ отличается, за что 11 тыщ супротив обнакновенных 4-6?

уж сколько раз твердили миру...(С)

ну вот заплатите 11 тыщ в месяц за своего умненького ребёнка...
но те же 11 тыр заплатит дядя Вася-крутые яйца, у которого ребёнок дебил... и чо дальше? полкласса дебилов, которые сывают уроки или "тянут" программу и тех учеников, которые могли бы в два раза быстрее проходить материал...
такая ситуация была в 70-ой школе в классе у сына моей подруги... а отчислять не отчисляли...ведь деньги уплачены...

ещё некоторые частные школы не дают те знания, которые требуются ... дети, переходя в обычные школы, узнают, что безнадёжно не догоняют сверстников

так что я б поспрашивала о выпускниках таких школ, их дальнейшую судьбу при поступлениях в вузы

Мега
такая ситуация была в 70-ой школе в классе у сына моей подруги... а отчислять не отчисляли...ведь деньги уплачены...

я видимо что то не в курсе ....а разве 70 школа платная ?

Мега
так что я б поспрашивала о выпускниках таких школ, их дальнейшую судьбу при поступлениях в вузы

это само собой ....
но сначала хочеться понять , стоит ли вообще задумываться об этой конкретной школе

Алена, ну не надо так неадекватно реагировать, те учителя наоборот нас "обрадовали", что в обычной школе ставят - 4 (к примеру), у них же за то же самое - 3, так как требования достаточно высокие, и даже если есть этот самый "дебил", хотя у каждого на мой взгляд свой талант в чем либо, как у твоей Лизы (отлично - английский, удовлетворительно - физика; у моего Данила логика - отлично, абстракция - ужасно)), так они эту проблему устраняют индивидуальными занятиями, то есть подтягивают этого ребенка в плане учебы, об этом они повторяли уйму раз и приводили примеры! и директриса, хоть и слащаво улыбалась, чувствовалось, что у нее в расслабленном состоянии не походишь!
к тому же я просмотрела тетради учеников первого класса, у них даже подчерк у всех выравнен до сверхприличия и достаточно грамотные диктанты для первого класса, вспоминая свой первый класс и сопоставляя %)
так что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

офф: ну че там насчет продавца, напиши в почту!!!????

Про ето спрашивали. Грят, что поскольку детей мало, с ЗПР занимаются отдельно, чтобы они догоняли, а с умненькими занимаются отдельно, чтобы они шли вперед и скучно им не было. Деток берут туда без отбора и они сами грят, что уровень правда оч разный бывает.

В вузы - директор грит, что поступают все без проблем....

Мне кацца, проблемы разного рода - они могут быть и в платной, и в бесплатной школке. Просто в первом случае хоть че-то можно требовать с рук-ва школы за свои деньги... Поетому в общем и целом я как раз за частные школы. То, что там чисто за бабло ставят пятерки дебилам - ето уж точняк туфтень.... Это такой же миф, как - что типа в частных садиках дети воспитателей строят и понты гнут :)

nastya™
я видимо что то не в курсе ....а разве 70 школа платная ?

может она и не платная, но всем известно, что там или "спонсорские" услуги, либо ещё какая помощь, если ребёнок по конкурсу не прошёл- и он зачислен

я не знаю ничего об этой школе, поэтому ничего против не имею, может на самом деле школа хорошая...
но конкретно эта фраза:

mashuk
Деток берут туда без отбора и они сами грят, что уровень правда оч разный бывает

меня бы напрягла при выборе школы

Меня вот не напрягает. Пусь деть видит, что люди бывают разные, тем не менее надо уметь быть в одной команде, уметь терпимо относиться к человеческим недостаткам и уважать людей, какими бы они ни были. Свой уровень поддерживать детю ничто не мешает - педагогов чуть ли не больше, чем детей, дети в школе находятся целый день - занимайся не хочу. Со своими неинтересно - есть тут же более старшие дети, я думаю, что все друг с другом общаются - их же мало.

В общем, тут прикольно то, что есть возможность каждому ребенку уделять много внимания. И ето важно.

Маш, так ты 11 тыщ будешь платить за то, чтоб деть пообщался? или за то, чтоб получить качественное образование?

mashuk
Пусь деть видит, что люди бывают разные, тем не менее надо уметь быть в одной команде, уметь терпимо относиться к человеческим недостаткам и уважать людей, какими бы они ни были.

это можно воспитать в ЛЮБОЙ школе, в секциях, и в конце концов во дворе (тут как раз пример ооооочень разных детей).

блин капец.. еще 5 лет и я буду ТАК париться?? да что ж такое та? до ВУза что ли эта дребедень не прекратицца??

Блииин.... Ну девчонки, я чета не понимаю, о чем тут спор.

Каждый школу выберет себе сам по своим потребностям, критериям и требованиям.

Тут тема тока о том, что мы съездили в школу. Позырили на все. Если кому интересно - можем поделиться впечатлениями.

Рубиться на тему какие школы лучше - частные или обычные, далеко от дома или близко и т.п. - ето пажалста, тока в отдельный топ :).

Не ездила, но по фоткам и отзывам мне уже эта школа нравится. Я как раз ЗА вот такие школы, гда с дитем занимаются и дополнительно таскать ни в какие секции для общего развития не надо, утром забрали дитя, мама с папой на работку, вечером образованного отдали, вечер - общение с родителями. Красота... Согласна платить такие деньги за то. что за дитем будет вот такой надзор, индивидуальный подход и разностороннее развитие. (где вот только взять такие деньги :), но это уже другой вопрос :), при желании решаемый даже :)).
Так что не надо спорить, все выбираюбт для себя, но если поглядеть на теперяшную действительность, то вот такие школы как раз самое то, что надо ребенку.

Я так понимаю, что на что-то, помимо школы времени не останется вообще! Вот это, для меня лично, самое плохое..

вечером то на общение останется. А на что еще должно оставаться время у дитя пока родители на работе?
В театры-зоопарки-цирки в выходные, в кафе-катки-ролики-кино и тыпы вечером после школы и работы...
А на что еще должно время оставаться? Как я поняла - там есть куча секций дополнительных на любой вкус... Или вы хотите отдать в музшколу при консерватории или школу фигурного катания чтоб вырастить чемпиона? Если эти цели хотите преследовать - тогда да, плохо, так как не успеется, а если для общего развития, то и секции хватит при школе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы