Тема закрыта

Причина: 0

Машук :) про "Перспективу"

Маш , а отчет по поездке в школу будет ?:)
как съездили ?Сообщение было изменено пользователем 15-04-2006 в 22:21

Мы съездили!!!! Фотки выложила!!!!! смари: www.u-mama.ru/albums/vshow.php

В обпчем, ехать не долго мне показалось. Минут 30-40, мож даже меньше. Школка уютненькая. Не сказать, что везде все супер-пупер-евроремонт, но чистенько-миленько. Классы маленькие. Педагоги такие... оч пеагогическо-увлеченные, детей у нас забрали практиццки сразу при входе и они (дети) про нас и не вспоминали :) Провели им кучу занятий, они довольные :)))

Мы разгуливали по классам, нам везде разрешили ходить-смареть, с педагогами общаться скок хочешь, я заобщалась с учительницей английского, так вощим узнала там все подробности про разных учеников и их успехи, про то, какие они спектакли ставят на английском - она все сочиняет сама для каждого класса, сочиняет слова песен на битловские мелодии и все такое.

Вощим, маленькая такая домашняя школка. Педагогов разных много, чуть ли не больше, чем учеников :) Дети там находятся с 8.30 до 16.30, привозит-отвозит школьный автобус. Никто в школе (в здании) не курит ваще.

Вопчем.... Че еще рассказать - спрашивайте :) Чичас еще ктонить из ездивших придет - тоже свое мнение скажет :)

Программа какая? Ну и банальный вопрос - сколько?:)

грят, порядка 100 тыс в год, но вроде как с каждым индивидуально договариваются - если не пользуешься шк. автобусом - скидка, отличникам - скидка...

Программу я слышала тока про начальные классы учительница грила - что используют комбинированную, че-то берут из 2100, чето из других, типа по опыту - че лучче идет. Инглиш с самого начала.

ааа, еще кста взноса сказали нету :)

Прикольна.. А вот скажи тода че-нить такое, шоб я прям захотела отдать своего ребенка в школу с оплатой в 11 тыщ в месяц.. Ну вот прям чем она так зашибительно лучше каких-нить Согласий и Корифеев?:)

Астра
А вот скажи тода че-нить такое, шоб я прям захотела отдать своего ребенка в школу с оплатой в 11 тыщ в месяц

ога.. а главно, подарить ему пару часов в день на автобусе в течение 10 лет.. и не потому, что в нашем глухом селе нету школы

Да я-то откуда знаю :))) Я ж не эксперт по школкам :))) рассказываю тока чего сеня видели, мне-то пока еще есь время посмотреть-подумать.... :)))

ага.. это самое главное.. самый главный минус, который необходимо чем-нибудь существенным перебить...

Эх, жалко я не смогла поехать.. Хотя я тоже тот еще знаток школ:)

ой, вот прям это так ужасно - ездить на автобусе... издевательство просто над ребенком :)))

Маш, это в в субботу 40 минут.. да из центра.. а мы вот с южной стороны города ваще.. получится дорога больше часа всяко.. еще с Уралмаша имеет смысл.. а так.. ребенку жалко...

ну жаль же стока времени убивать на автобус...

mashuk
ой, вот прям это так ужасно - ездить на автобусе... издевательство просто над ребенком

ага, Машунь.
мне тоже это кажется "издевательством "
очень меня этот факт смущает
представь ...каждый день 2 часа на дорогу (туда-обратно) ... и так 10 лет...

мне кажется , чтобы на такие подвиги пойти ..в этой школе должно быть что то такое.... ААААААХХхххххх ..чтоб дух захватывало :)

Нинаю, в принципе, по нашим пробачам бырее 30 мин ни в какую школу, кроме той, что во дворе, не добрацца.... И кроме того я сильно сомневаюсь, что у моего детя буит столь расписанный раб день, что полтора часа - ето ваще серьезная потеря %) Мне кацца ето прикольна в машинке катацца...... расслабон своеобразный :)

вощим нинаю... мне по поводу дороги пофик...

Мне главное шоб детю нраилось...... Чтоб ему интересно было учиться и желание было на ето... А блин как ето узнаешь заранее... :))))

чего-то я не понимаю :) многие ездят и в школу в городе по часу туда-обратно. к нам в 70ку ездили и с пионерки (1,5 часа до школы добираться, я проверяла потом когда к маме-папе ездила с пионерки), и с синих камней, нифига не меньше...

ээээээ......... пока в универе училась, 5 лет добиралась автобусом час. Сейчас на работу хожу - 40 мин в одну сторону....... Хде подвиг-то????

Химмашевским детям получаецца на роду написано 10 лет подвигов, если хотят учиться в престижной школе???

Рыбуся
многие ездят и в школу в городе по часу туда-обратно. к нам в 70ку ездили и с пионерки (1,5 часа до школы добираться, я проверяла потом когда к маме-папе ездила с пионерки), и с синих камней, нифига не меньше...

согласна :)
есть такое , и сейчас есть и раньше было .
но это наверное мой личный пунктик :)
мне все же кажется , что школа должна быть близко , чтобы пешком до нее дойти можно было .
Вот поэтому и думаю ...или школу у дома выбирать..или переезжать к выбранной :)
хорошо еще два года впереди ..есть время подумать :)

надо ж понимать, ради чего
мы и так живем неестественной жизнью, много сидим, огребаем за школьные годы сколиозы-гастриты-близорукости. В этом смысле два часа в день в автобусе вместо погулять.. ну не та добавка, которой хочется. на химмаше тоже есть школы

опять же. если автобус сломался зимой в городе. это одно... а на трассе?

mashuk
пока в универе училась, 5 лет добиралась автобусом час

Маш , так и я 5 лет с ЮЗ до УПИ ездила :)
не меньше часа дорога занимала :)
а школа у меня за домом была , вот и сравниваю :)

mashuk
Химмашевским детям получаецца на роду написано 10 лет подвигов, если хотят учиться в престижной школе???

Маш , ну я же говорю..пунктик у миня :)
на мой взгляд 10 лет подвигов :)

почему вместо "погулять"??? мож вместо "в телек попялицца" и в "комп порубицца"???

Саксон
надо ж понимать, ради чего

правильно , полностью согласна !

Саксон
если автобус сломался зимой в городе. это одно... а на трассе?

и это тоже момент немаловажный
а еще если учесть , как гоняют у нас на трассах :(

неее, ну пунктик - ето святое :), имеешь полнейшее право :)

я ток к тому, что объективно - это не издевательство, это нормальное явление :) дети же не на 21-м автобусе в час пик добираюцца, пральна? и не ждут по часу на остановке в мороз :)))

я трачу 2 часа в день на дорогу. но мне их жалко, часов.

Ну дети - это ведь не студенты :). Им нужно еще погулять-поиграть во дворе, не только учиться :).
Вот я сравниваю.
Чем был занят у меня день в первом классе? Школа, потом с подружками домой, по дороге сделали уроки %), пошли гулять до вечера :). Ну может какие еще занятия-тренировки, но фактически полдня игр с друзьями, причем друзьями школьными.

Вот братец у меня, возят его в Корифей. Чем занят его день? Дорога, полдня в школе, уроки-продленка. Дорога, музыкальная школа. Дорога, в восемь вечера дома, поиграл на компьютере и спать. Нету в его расписании пункта "поиграть во дворе", я даже сомневаюсь, что он когда-либо в этом дворе играл :). И это ПЕРВОКЛАССНИК.
Ну это ж дети, почему у них день как у взрослых должен быть???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы