Тема закрыта

Причина: 0

Не скажу за колготки, а вот носки...

О-о-о! Девочки! Мужья гладят!!!??? Да им памятник надо поставить. Я тоже у телека глажу, кино там, Камеди-клаб, КВН, ну чтоб не скучно было... И я тоже ненавижу мыть окна!!! И холодильник!!! И поэтому все это делает муж, бе-бе-бе...:) Вот так пишешь и осознаешь - я замужем за гением:)

Твоему тоже нужно ставить:)

;)

Кстати, есть одно средство (если в финансах не ограничены), то изредка можно сдавать костюмы в химчистку - они там их и отпарят и отгладят..Все-таки тебе отдых ненадолго;) В Универбыте такая процедура стоит от 300 до 600 (если срочно в один день нужно) рублей...Я раньше это практиковала:)

О! Прикольна, видела, но чет мне в голову не приходило. Тогда др. проблема будет-сдать-получить этот костюм. У меня муж например утюг в починку отвез, а назад забирать отказался-далеко ехать, когда я стала возмущаться, он новый купил.

Да чего сложного-то? В пятницу закинули костюм, а в вскр. или вообще в субботу поехали за продуктами по магазинам и забрали...

:)

Я вообще не слежу за бельём мужа: он у меня аккуратист, у него всё чистенькое, аккуратненькое, не дырявое. И носки с трусами его в жизни не стирала. Он предпочитает сам об этом заботиться, и покупать любит сам. Я, к сожалению, гораздо менее аккуратна, чем он.
Всё-таки молодец у меня свекровь! Научила сына о себе заботиться - одним поводом для семейных ссор (разбросанные трусы и носки) у нас теперь меньше :)

астрально если только ;)

Лёль, млин, я вот тут подумала - вот тебе кайфово-то..Гладить остается совсем мал-мала:) Это я на глажку отвожу по 2-3 часа:( Если не гладить пост. и нижнее белье, то можно сократить часа 1,5....Надо подумать!!! Глядишь, потом ваще на все белье забью..Жаль, что одноразового не продают, вот бы жизня началась - ни стирать тебе, ни гладить!!! Эх!!!
Товарисчи! Можа кто бизнес новый развивать будет - одноразовое постельное и нижнее белье?:):):)

Не, надо придумать машину-автомат гладильную, меня эта мысль уже 10 посещает со времени приобретения стирального автомата. А еще надо автоматического повара придумать:) И автоматического уборщика:) А все вместе это называется домработница, но тогда надо автоматического зарабатывальщика денюжек:)

Ты знаешь, вот я готова платить, но проблема в другом - я не могу представить, что в моей квартире будет уборку делать чужой человек:( Сама зашиваюсь, устаю, выходные жалко на уборку тратить, но мне кажется, что так как я убиру - никто не убирет, не почистит, не вымоет:( Так что придется мне, пока двигаться смогу, все самой и своими ручками:(

Я вот тоже не представляю, как пустить чужого человека в интимное пространство моей квартиры, тем более в неубранное:) Ну мало ли что у меня под диваном заныкано:) А ребенкины вещи? У меня когда няня застирывает ребенкины штаны после того, как он в лужу упал, я испытываю смешанные чувства - неудобно как-то, отчасти даже неприятно, хотя я ее больше чем уважаю, люблю где-то... Видимо до домработницы надо дорасти, мб с переездом в новую квартиру большей площади я приду к этому, но пока... будем убиваться всей семьей в мои крайне редкие выходные:(

Ты всей семьей, а я семью - гулять, а сама - к станку уборочному:)

Нет, я благородно отдала мытье полов мужу, пылесосение - сыну, а в свете моей большой загруженности муж постепенно отметает у меня вылизывание кухни. Короче, чем больше пишу, тем больше понимаю, что муж - золото, я - пропащий на работе человек:) Скорей бы лето!!!!!!! Я освобожусь и - "Нашел на зас....у обиход"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы